Altere o seu e-mail ou a palavra-passe

As informações da sua conta incluem o seu nome, endereço de e-mail e uma palavra-passe. Para consultar as informações de faturação, consulte Alterar a minha subscrição.

E-mail da conta com erros ou sem acesso

Se já não tem acesso ao e-mail associado à sua conta, ou caso tenha introduzido incorretamente o e-mail quando criou a sua conta, contacte-nos.

Altere o seu nome, e-mail ou a palavra-passe

Segue-se a forma de alterar as informações da sua conta:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Abra a HBO Max, toque no seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita). Inicie sessão, se for necessário.
    • Computador: Inicie sessão em HBOMax.com, escolha o seu perfil (parte superior direita) e depois escolha Definições. Precisa de ajuda para iniciar sessão?
    • Dispositivo TV: Não pode alterar as informações da sua conta na sua TV.
  2. Escolha Conta (Conta apenas está disponível com perfis adultos).
  3. Selecione o ícone Editar junto ao campo que pretende alterar. Iremos enviar-lhe um e-mail com um código de validação para o endereço de e-mail da sua conta (indicado no ecrã Verifique a sua caixa de e-mail). O assunto do e-mail é "Aqui tem o seu código de utilização única".
  4. Mantenha a HBO Max aberto enquanto valida o seu e-mail.
  5. Abra o e-mail "Aqui tem o seu código de utilização única" para encontrar o código de 6 carateres. Não recebeu o e-mail?
  6. Regresse ao HBO Max, introduza o código de validação de 6 carateres e escolha Continuar.
    Código expirado ou inválido
    Se o código expirar ou receber um erro, selecione Receber un código novo e tente novamente este procedimento. Continua a receber um erro? Contacte-nos.
  7. Altere as informações da sua conta e escolha Guardar.

Nota  Se alterar o seu endereço de e-mail, enviar-lhe-emos uma mensagem de e-mail para validar a alteração. Abra este e-mail e escolha Verifique a sua caixa de e-mail. Em seguida, será apresentada a página "Já está!".

O e-mail já está a ser utilizado?
Já existe uma conta com o endereço de e-mail que introduziu. Introduza um endereço de e-mail diferente.

Não recebeu o e-mail?

Se não recebeu o e-mail "Aqui tem o seu código de utilização única", tente o seguinte procedimento:

1. O e-mail "Aqui está o seu código único" é enviado para o endereço que aparece no ecrã Verifique a sua caixa de e-mail.
  2. Em todas as pastas da sua caixa de entrada, procure um e-mail da HBO Max (incluindo nas pastas Promoções e Spam).
  3. Escolha Receber un código novo no ecrã Verifique a sua caixa de e-mail e, em seguida, consulte novamente o seu e-mail.

Se este procedimento não ajudar ou não tiver acesso ao e-mail da sua conta, contacte-nos.