Como posso alterar o idioma?

Por predefinição, a aplicação HBO Max utiliza o mesmo idioma que estiver a utilizar no seu dispositivo. Porém, pode alterar o idioma apresentado no ecrã. Proceda da seguinte forma:

1. Procure a aplicação HBO Max e aceda ao seu perfil.
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone Perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Definições (parte superior esquerda). Escolha Idioma de apresentação.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e, em seguida, escolha Idioma de apresentação (no separador O meu perfil).
    • Computador: Escolha o seu ícone de perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Idioma de apresentação.
  3. Escolha o idioma que pretende utilizar. A definição de idioma será guardada com o seu perfil e utilizada em todos os dispositivos.

A HBO Max utiliza o idioma escolhido por si, sempre que reproduzir uma série ou um filme, da seguinte forma:

• As séries e os filmes são reproduzidos automaticamente na HBO Max com a faixa de áudio original e as legendas correspondentes ao seu idioma de visualização.

Se quiser alterar o idioma do áudio ou das legendas, comece a reproduzir um conteúdo e depois escolha o botão Áudio e legendas (balão de fala) no leitor de vídeo. Aqui, pode escolher um idioma para o áudio e para as legendas. Para saber mais, consulte Legendas e áudio alternativo.

Nota  Se viajar para um país que não inclua o seu idioma de visualização, este assumirá a predefinição, que é o inglês.