Resolução de problemas da HBO Max no computador

Se os vídeos apresentarem paragens de transmissão, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

A resolução mais alta suportada pelo HBOMax.com é de 1080p. Se a resolução do ecrã for superior a 1080p, os vídeos podem não ser reproduzidos em ecrã inteiro ou podem ficar cortados. Para resolver este problema, tente alterar a resolução do ecrã.

Se está a ter problemas de transmissão em HBOMax.com, seguem-se algumas sugestões para os resolver:

Teste a sua ligação

Para isso, abra uma janela nova do navegador e procure "teste de velocidade da Internet". Em seguida, faça um teste de velocidade. Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Se os vídeos apresentarem paragens de transmissão, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Recarregue a HBOMax.com

Aceda a HBOMax.com e realize uma atualização completa da página (não se trata do mesmo procedimento do botão Recarregar do seu navegador). Para saber como pode realizar este procedimento, procure "atualização forçada" na Internet + o nome do seu navegador (por ex. "atualização forçada Chrome").

Se está a utilizar o navegador Chrome num PC, mantenha premida a tecla Ctrl e clique no botão Recarregar (no caso do Chrome num Mac, mantenha premida a tecla Shift e clique no botão Recarregar). Quando a página for recarregada, tente transmitir novamente.

Atualize o seu navegador

Certifique-se de que está a utilizar um navegador suportado. Consulte Navegadores suportados.

Se o seu navegador for suportado, atualize o navegador para a versão mais recente. Para saber como fazer esta atualização, procure na Internet por atualização + o nome do seu navegador (por ex. atualizar navegador Chrome).

Termine a sessão e reinicie o computador
  1. Em HBOMax.com, escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Terminar sessão.
  2. Feche a janela do navegador e reinicie o computador.
  3. Aceda a HBOMax.com e inicie sessão e, em seguida, tente transmitir novamente.
Altere a definição de reprodução automática

Altere as definições do seu navegador para permitir a reprodução automática para o website play.hbomax.com. Para saber como realizar este procedimento, procure na Internet por "reprodução automática + o nome do seu navegador" (por ex. reprodução automática Chrome).

Safari em Mac

Se estiver a utilizar o Safari 11 ou mais recente no seu Mac, tente o seguinte procedimento:

1. Abra o navegador Safari e aceda a play.HBOMax.com.
  2. No menu do Safari, escolha Configurações para este site.
  3. Coloque o cursor do rato junto a Reprodução automática e escolha Permitir todas as reproduções automáticas.
  4. Recarregue a página (prima Comando + R).

Se este procedimento não ajudar, atualize o seu macOS (que inclui o navegador Safari) para a versão mais recente que o seu computador lhe permita utilizar. Para saber como, consulte o artigo Manter o Mac atualizado da Apple.

Experimente um navegador diferente

Tente utilizar um navegador suportado diferente.

Se não tiver problemas com um navegador diferente, verifique a configuração do seu navegador:

• Certifique-se de que os cookies de terceiros estão ativados.
  • Desative o software de bloqueio de anúncios.
  • Desative a navegação privada ou o modo incógnito.
  • Desative os plug-ins, extensões e suplementos do navegador.
Limpe a cache
  1. Limpe a cache do seu navegador. Para saber como realizar este procedimento, procure "limpar cache" na ajuda do seu navegador.
  2. Feche e volte a abrir o seu navegador.
  3. Inicie sessão em HBOMax.com e tente transmitir novamente.
Reprodução em ecrã inteiro
Depois de começar a ver algo, desloque o rato para o canto inferior direito e clique no ícone de ecrã inteiro (setas a apontar para fora). Para sair do modo de ecrã inteiro, clique novamente no ícone de ecrã inteiro ou prima a tecla Esc.

Mais opções de resolução de problemas de navegadores