Resolución de problemas de HBO Max en tu ordenador

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer, consulta la sección HBO Max carga muy lento, se queda almacenando en el búfer o se pausa.

La máxima resolución soportada por HBOMax.com es 1080p. Si la resolución del vídeo es superior a 1080p, es posible que los vídeos no se reproduzcan a pantalla completa o que se recorten. Para solucionarlo, intenta cambiar la resolución de tu pantalla.

Si tienes problemas para reproducir vídeos en tu ordenador, aquí tienes algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu navegador

Asegúrate de que utilizas un navegador compatible. Ver Navegadores compatibles.

Si tu navegador es compatible, actualiza tu navegador a la última versión. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet «actualizar + el nombre de tu navegador» (por ejemplo, actualizar el navegador Chrome).

Controla tu conexión

Para hacer esto, abre una nueva ventana del navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet». Luego, haz una prueba de velocidad. La velocidad mínima de descarga debe ser de 5 Mbps. Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer, consulta la sección HBO Max carga muy lento, se queda almacenando en el búfer o se pausa.

Cierra sesión y reinicia tu ordenador
  1. En HBOMax.com, elige tu perfil (en la parte superior derecha) y luego elige Cerrar sesión.
  2. Cierra tu navegador y reinicia tu ordenador.
  3. Vuelve a HBOMax.com, inicia sesión e intenta transmitir nuevamente.
Cambiar la configuración de la reproducción automática

Cambia la configuración de tu navegador para permitir la reproducción automática del sitio web play.hbomax.com. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet «reproducción automática + el nombre de tu navegador» (por ejemplo, reproducción automática en el navegador Chrome).

Safari en Mac

Si utilizas Safari 11 o posterior en tu Mac, prueba estos pasos:

1. Abre el navegador Safari y ve a HBOMax.com.
  2. En el menú de Safari, selecciona la configuración de este sitio web.
  3. Pase el ratón por encima de la reproducción automática y elige Permitir todas las reproducciones automáticas.
  4. Recarga la página (mantén pulsadas las teclas Opción y Comando y luego pulsa R).

Si sigues teniendo problemas para reproducir vídeos, actualiza tu macOS (que incluye el navegador Safari) a la última versión que pueda utilizar tu ordenador. Para saber cómo hacerlo, consulta el artículo de Apple Mantén tu Mac actualizado.

Prueba con otro navegador

Prueba con otro navegador compatible:

Si no tienes ningún problema con otro navegador, comprueba la configuración de tu navegador:

• Asegúrate de que las cookies de terceros están habilitadas
  • Desactive el software de bloqueo de anuncios.
  • Desactivar la navegación privada o el modo incógnito.
  • Desactive los complementos, extensiones y add-ons del navegador.
Borra la caché y vuelve a abrir el navegador
  1. Borra la caché de tu navegador. Para saber cómo hacer esto, busca «borrar caché» en la sección de ayuda de tu navegador.
  2. Cierra y vuelve a abrir tu navegador.
  3. Entra en HBOMax.com e intenta reproducir un vídeo.
Reproducir en pantalla completa
Cuando empieces a reproducir un vídeo, mueve el ratón a la esquina inferior derecha y haz clic en el icono de pantalla completa (flechas apuntando hacia fuera). Para salir del modo de pantalla completa, haz clic de nuevo en el icono de pantalla completa o pulsa la tecla Esc.

Más soluciones a los problemas de los navegadores

Véase también: ¿Por qué hay barras negras alrededor del vídeo?