Como posso cancelar a HBO Max?

Factos a saber
  • A sua subscrição HBO Max será renovada automaticamente até ao momento em que seja cancelada.
  • Faça o cancelamento 1-2 dias antes do seu próximo ciclo de faturação iniciar (este varia de acordo com a operadora).
  • Após cancelar a sua subscrição, poderá continuar a fazer a transmissão até ao final do seu período de faturação.
  • Eliminar a aplicação HBO Max não irá cancelar a sua subscrição.

As subscrições da HBO Max estão disponíveis através de muitas operadoras e os procedimentos de cancelamento divergem em função da operadora de faturação. A sua operadora de faturação é a entidade através da qual fez a adesão ou que lhe envia as faturas da HBO Max.

Quem é responsável pela faturação?

Para descobrir qual é a sua operadora de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone de definições (parte superior esquerda). Escolha Subscription (Subscrição).
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Subscription (Subscrição).
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição.
  4. Para saber como poderá cancelar a sua subscrição, escolha a sua operadora abaixo.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação:

• HBOMax.com/account: Aceda a HBOMax.com/account e inicie sessão na sua conta.
  • Extrato bancário: Verifique no seu extrato bancário se tem uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. (Se a sua subscrição fizer parte de um pacote de serviço de TV ou de um plano móvel, poderá não encontrar uma cobrança individual para a HBO Max.)

Cancelar a sua subscrição

Se a sua faturação for efetuada através de nós (HBO Nordic AB ou HBO Europe, s.r.o.), poderá efetuar o cancelamento da seguinte forma:

Aplicação para dispositivos móveis HBO Max

No seu telemóvel ou tablet, execute os seguintes passos:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque no ícone de definições (parte superior esquerda) e, em seguida, toque em Subscrição.
  3. Toque em Gerir subscrição. Caso não seja apresentada a opção Gerir subscrição, tome nota da entidade que fatura a sua subscrição e procure-a na secção Operadoras de faturação terceiras abaixo.
  4. Toque em Cancelar subscrição.
  5. Confirme o seu cancelamento e tome nota da sua data de validade. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.
Computador

No seu computador, execute os seguintes passos:

1. Aceda a HBOMax.com no seu computador e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, Subscrição.
  3. Escolha Gerir subscrição. Caso não seja apresentada a opção Gerir subscrição, tome nota da entidade que fatura a sua subscrição e procure-a na secção Operadoras de faturação terceiras abaixo.
  4. Escolha Cancelar subscrição.
  5. Confirme o seu cancelamento e tome nota da sua data de validade. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Operadoras de faturação terceiras

Os procedimentos de cancelamento divergem em função da operadora de faturação. Para saber como poderá cancelar a sua subscrição, encontre a sua operadora de faturação abaixo.

• Apple iTunes ou App Store
  • Google Play
  • Samsung TV
  • Operadora de TV ou operadora móvel: Inicie sessão no site da sua operadora de TV, aceda ao seu Centro de Ajuda ou contacte a sua operadora de TV.
  • Outra operadora: Inicie sessão no site da sua operadora e proceda à gestão da sua conta, ou visite o Centro de Ajuda da sua operadora.

Caso tenha dúvidas sobre faturação, consulte as nossas Perguntas e respostas sobre faturação.

Não consigo iniciar sessão e gostaria de cancelar a subscrição

Se não conseguir iniciar sessão, tente repor a sua palavra-passe ou tente iniciar sessão utilizando outro dispositivo. Também poderá verificar se o seu extrato bancário apresenta uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Após saber qual a entidade responsável pela sua faturação, encontre-a na lista acima. Contudo, se a sua subscrição fizer parte de um pacote de TV ou de um plano de Internet sem fios, poderá não encontrar uma cobrança individual para a HBO Max.