¿Cómo puedo cancelar mi suscripción o prueba gratuita?

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores y los procesos de cancelación pueden variar de acuerdo al proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es el proveedor a través del cual creaste tu suscripción o quien está generando tu facturación de HBO Max.

Cosas que debes saber
  • Tu suscripción a HBO Max se renovará automáticamente hasta que la canceles.
  • Cancela tu suscripción 1-2 días antes de que inicie tu siguiente ciclo de facturación. (el periodo puede variar de acuerdo con cada proveedor).
  • Cuando cancelas tu suscripción, podrás continuar disfrutando de HBO Max hasta el final del ciclo de facturación.
  • Borrar la aplicación de HBO Max de tus dispositivos no cancela tu suscripción.

Cancela tu suscripción

Primero, es importante que identifiques a través de quien se está facturando tu suscripción. Hazlo así:

1. Abre la app HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. Solicita ayud si ¿No puedes iniciar sesión?
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o Tablet.
  2. Completa estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción solamente está disponible en Perfiles de Adulto.
  3. Ahora podrás ver a través de qué proveedor estás recibiendo tu facturación.
  4. Selecciona Más Información (si está disponible) o identifica tu proveedor a continuación:
    • Apple iTunes o App Store
    • Google Play
    • Roku
    • Samsung: Ingresa en tu cuenta desde samsungcheckout.com, selecciona Suscripciones dede el menú de Compras, encuentra HBO Max y selecciona Desuscribir o Cancelar Suscripción.
    • WarnerMedia Direct Latin America
    • Proveedores de TV, internet y telecomunicaciones: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor de TV, ingresa al Centro de Ayuda de tu proveedor o contacta directamente a tu Proveedor de TV.
    • Otros Proveedores: Ingresa al Centro de Ayuda de tu proveedor o contacta directamente a tu proveedor.

¿Preguntas de Facturación??

Si tienes preguntas de facturación, visita nuestras Preguntas frecuentes de facturación.

No puedo iniciar sesión y quisiera cancelar

Si no puedes iniciar sesión, revisa su extracto bancario y ubica un cargo con concepto HBO Max. Una vez que lo hagas, podrás ver quién está generando tu facturación y podrás elegir ese proveedor de la lista arriba. De cualquier forma, es bueno tener en cuenta que si tu suscripción es parte de un paquete de TV o de telefonía, es posible que no encuentres un cargo específico para HBO Max.