Fazer o download de séries e filmes da HBO Max

Poderá fazer o download de séries e filmes no seu telemóvel ou tablet para assistir mais tarde quando estiver offline.

Como faço o download de conteúdos?

Para fazer o download de conteúdos, necessitará do seguinte:

Faça o download utilizando o seguinte procedimento:

1. Abra a aplicação HBO Max no seu telemóvel ou tablet.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada e que está ligado a uma rede WiFi. Por predefinição, só poderá fazer downloads ligado a uma rede WiFi. Para alterar esta definição, toque no ícone de perfil > Definições (parte superior esquerda) > Opções de vídeo e, em seguida, desative a opção Fazer download apenas através de WiFi.
  3. Escolha um episódio ou um filme para fazer o respetivo download. A maioria das séries e filmes está disponível para download.
  4. Toque no ícone de Download (seta a apontar para baixo).
  5. O círculo apresenta o progresso do download. Poderá tocar neste ícone para colocar o download em pausa ou retomar o mesmo. Para ver o progresso do seu download, também poderá tocar no ícone de perfil e, em seguida, em Downloads.

A sua conta pode ter até 30 downloads simultâneos (os itens expirados não são contabilizados). Isto contanto com todos os perfis e dispositivos.

Após começar a assistir a um conteúdo cujo download realizou, terá 48 horas para terminar de assistir a esse conteúdo antes de expirar. Após o conteúdo expirar, poderá renovar ou eliminar o download.

• Áudio e legendas. Poderá escolher o idioma para o áudio e para as legendas após começar a assistir ao conteúdo. Para algumas séries e filmes, poderá ter de escolher um idioma antes de iniciar o download.
  • Cópias. A sua conta pode ter até 5 cópias da mesma série ou filme (somando todos os perfis e dispositivos).
  • Armazenamento no cartão SD. Os títulos cujo download realiza são armazenados no armazenamento interno do seu dispositivo (não é possível guardar downloads para um cartão SD).
Como assisto aos meus downloads?

Para visualizar os seus downloads:

• Toque no ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet). e, em seguida, toque em Downloads (terá de ter sessão iniciada para visualizar/reproduzir os seus downloads).

Para assistir a um download:

• Toque no ícone de perfil, toque em Downloads e, em seguida, toque no ícone de reprodução (triângulo) num dos seus downloads.

Quando viaja para outro país, poderá reproduzir séries e filmes cujo download já tenha feito. Para mais informações, consulte a secção Transmitir a HBO Max enquanto viaja.

• Quantos? A sua conta pode ter um total de 30 downloads (somando todos os perfis e dispositivos). Após a sua conta alcançar os 30 downloads, terá de eliminar downloads num dispositivo antes de ser possível voltar a fazer downloads. Para ver quais os dispositivos móveis que utilizaram a sua conta, aceda ao seu Perfil e escolha Gerir dispositivos.
  • Validade. Os downloads a que não assistir expiram após 30 dias ou 48 horas após começar a assistir aos mesmos (ou quando a série ou o filme deixar se fazer parte do serviço HBO Max). Após o conteúdo expirar, poderá renovar ou eliminar um download.
  • Ícone de bloqueio. Quando acede a Downloads, poderá ver todos os downloads no seu dispositivo, independentemente do perfil que iniciou o download. Os Perfis Kids não podem assistir a downloads restritos por controlos parentais (estes downloads serão apresentados com um ícone de um bloqueio).
Porque não posso reproduzir um download?

Se está a ter problemas para reproduzir um download, tente o seguinte:

1. Enquanto está ligado à Internet, toque no ícone de perfil para se certificar de que tem sessão iniciada.
  2. Feche a aplicação HBO Max.
  3. Ative o Modo de Avião ou desligue o WiFi no seu telemóvel ou tablet.
  4. Abra a HBO Max. Deverá ser encaminhado para a página de Downloads.
  5. Toque no ícone de Reprodução (triângulo) num dos seus downloads.
Transmissão utilizando uma rede móvel

Se tiver uma ligação de rede móvel 3G ou mais rápida, poderá fazer a transmissão da HBO Max utilizando a sua rede móvel e os seus dados móveis. No entanto, como a transmissão de vídeo utiliza um grande volume de dados, poderá querer limitar a realização da transmissão recorrendo a ligações WiFi.

Para limitar a transmissão utilizando uma rede móvel:

1. Abra a aplicação HBO Max no seu telemóvel ou tablet e toque no ícone de perfil (se necessário, inicie sessão).
  2. Toque no ícone de definições (parte superior esquerda) e, em seguida, em Opções de vídeo.

Para limitar a transmissão utilizando ligações WiFi, ative a opção Transmitir apenas utilizando redes WiFi.

Se quiser que seja apresentado um aviso antes de fazer a transmissão utilizando a sua rede móvel, ative a opção Aviso de transmissão móvel.

Alterar a qualidade do download

Por predefinição, o download das séries e dos filmes é realizado utilizando a qualidade mais elevada para o seu dispositivo.

Para alterar a qualidade do seu download:

1. Toque no ícone de perfil e, em seguida, no ícone de Definições (parte superior esquerda).
  2. Toque em Opções de vídeo.
  3. Toque em Qualidade do download e, em seguida, escolha:
    • Qualidade mais elevada: O download é realizado com a melhor qualidade (ficheiros maiores, mais tempo para efetuar o download).
    • Download mais rápido: O download é realizado com uma qualidade inferior (ficheiros mais pequenos, menos tempo para efetuar o download).

A definição Qualidade do download aplica-se a todos os perfis no seu telemóvel ou tablet. A qualidade de download mais elevada é 1080p.

Como renovo downloads?

Quando um download expira, terá de renová-lo para ser possível assistir aos conteúdos.

Para renovar um download:

1. Toque no ícone de perfil e, em seguida, toque em Downloads.
  2. Toque no ícone ! no download que expirou e, em seguida, toque em Renovar (é necessário dispor de ligação à Internet para renovar um download).

Porque é que o meu descarregar expirou?

• Os downloads a que não assistir expiram após 30 dias após realizar o download (ou quando a série ou o filme deixar se fazer parte do serviço HBO Max). Para saber quando os seus downloads expiraram, consulte a sua lista de Downloads.
  • Após começar a assistir a um conteúdo cujo download realizou, terá 48 horas para terminar de assistir a esse conteúdo antes de expirar.
  • Poderá renovar um download várias vezes. Os downloads que já não estão disponíveis no serviço HBO Max expiram automaticamente e não podem ser renovados.
Como elimino downloads?

Para eliminar um download:

1. Toque no ícone de perfil e, em seguida, toque em Downloads.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no X junto a um download para eliminá-lo. Para eliminar todos os seus downloads, toque em Limpar tudo.
  4. Após concluir a edição, toque em Concluído.