¿Cómo cancelar mi suscripción?

Cosas que debes saber
  • Tu suscripción de HBO Max se renovará automáticamente hasta que la canceles.
  • Cancela tu suscripción 1-2 días antes de que empiece tu siguiente ciclo de facturación (el periodo puede variar de acuerdo con cada proveedor).
  • Cuando cancelas tu suscripción, podrás continuar disfrutando de HBO Max hasta el final del ciclo de facturación.
  • Desinstalar la aplicación de HBO Max de tus dispositivos no cancelará tu suscripción.

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores y los procesos de cancelación pueden variar de acuerdo al proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es el proveedor a través del cual creaste tu suscripción o quien está generando tu factura de HBO Max.

¿Quién me factura?

Para encontrar tu proveedor de facturación, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz lo siguiente:
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Teléfono o tableta: Pulsa el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego el ícono de Ajustes (parte superior izquierda). Elige Suscripción.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de tu suscripción solo está disponible en perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de quién se factura tu suscripción.
  4. Para saber cómo cancelar tu suscripción, elige tu proveedor arriba.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta.
  • Extracto de cuenta: Revisa tu extracto bancario para ver el cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción es parte de un paquete de TV o plan inalámbrico, es posible que no veas un cargo individual por HBO Max).

Cancela tu suscripción

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia Direct Latin America), aquí te indicamos cómo cancelar:

Aplicación de HBO Max

En tu teléfono o tableta, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego elige Suscripción.
  3. Pulsa Administrar suscripción. Si no ves la opción Administrar suscripción, toma nota de tu proveedor de facturación y búscalo en la sección Proveedores de facturación externos a continuación.
  4. Pulsa Cancelar suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y toma nota de tu fecha de vencimiento. Puedes continuar haciendo streaming hasta que tu suscripción caduque al final de tu ciclo de facturación.
Computadora

En tu computadora, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu computadora e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Elige Administrar suscripción. Si no ves la opción Administrar suscripción, toma nota de tu proveedor de facturación y búscalo en la sección Proveedores de facturación externos a continuación.
  4. Elige Cancelar suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y toma nota de tu fecha de vencimiento. Puedes continuar haciendo streaming hasta que tu suscripción caduque al final de tu ciclo de facturación.

Proveedores de facturación externos

Los pasos de cancelación varían según el proveedor de facturación. Para saber cómo cancelar tu suscripción, busca tu proveedor de facturación a continuación:

• Apple iTunes o App Store
  • Google Play
  • Roku
  • Samsung
  • Proveedores de TV, Internet o telefonía: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor de TV, ingresa al Centro de Ayuda de tu proveedor o contacta directamente a tu proveedor de TV.
  • Otros proveedores: Ingresa al Centro de Ayuda de tu proveedor o contacta directamente a tu proveedor.

Nota Las suscripciones a través de tiendas de aplicaciones no están disponibles en todos los países.

Si tienes preguntas de facturación, visita nuestras Preguntas frecuentes de facturación.

No puedo iniciar sesión y quisiera cancelar

Si no puedes iniciar sesión, intenta restablecer tu contraseña o intenta iniciar sesión en otro dispositivo. También puedes revisar tu extracto bancario para ver el cargo de suscripción a HBO Max.

Una vez que sepas quién te está facturando, búscalo en la lista anterior. Sin embargo, si tu suscripción es parte de un paquete de TV o plan inalámbrico, es posible que no veas un cargo individual por HBO Max.