¿Cómo cancelo Max?

Lo que hay que saber
  • Tu suscripción a Max se renueva automáticamente hasta que la canceles.
  • Eliminar la aplicación Max no cancela tu suscripción.
  • Cancela tu suscripción antes de la siguiente fecha de facturación para evitar cargos adicionales.

Las suscripciones a Max están disponibles a través de muchos proveedores. Los pasos de cancelación varían según quién te factura. Si sabes quién te factura, ve al Paso 2.

Paso 1: Encuentra quién te factura

A continuación, te explicamos cómo encontrar quién te factura por Max:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Web: Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
    • Teléfono, tableta o computadora: En Max, elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje, (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Aquí encontrarás a través de quién se factura tu suscripción (parte superior de la pantalla).

También puedes consultar tus extractos bancarios o preguntar a tu proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión si te factura por Max.

Paso 2: Cancela tu suscripción

Elige quién te factura por Max:

WarnerMedia Direct Latin America (Max.com)

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia), te explicamos cómo cancelar tu suscripción:

1. Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Cancelar tu suscripción.
    ¿No hay opción de cancelación? Toma nota de a través de quién se te factura (parte superior de la pantalla) y elígelo a continuación.
  3. Confirma tu cancelación y toma nota de tu fecha de caducidad.

Puedes transmitir hasta que caduque tu suscripción al final de tu período de facturación.

Para más información, ve a Cambiar una suscripción facturada por WarnerMedia.

Amazon Appstore (solo Brasil y México)

Si se te factura a través de la Amazon Appstore, te explicamos cómo cancelar:

1. Ve a Amazon.com/appstoresubscriptions e inicia sesión en tu cuenta de Amazon.
  2. En la sección Tus suscripciones, encuentra Max y desactiva la renovación automática.

Deberías recibir un correo electrónico de Amazon confirmando tu cancelación. Puedes transmitir hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Amazon Administrar las suscripciones del Appstore.

Apple

Si se te factura a través de Apple, te explicamos cómo cancelar:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Configuración.
    Si no tienes un dispositivo iOS, consulta el artículo de Apple Cancelar una suscripción.
  2. Elige tu nombre.
  3. Elige Suscripciones (si se te pide, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Elige Max en tu lista de suscripciones y luego Cancelar suscripción.
    ¿No la encuentras? Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usaste para comprar tu suscripción. Si necesitas ayuda, consulta el artículo de Apple ¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?

Deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando tu cancelación. Puedes transmitir hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación.

Google Play

Si se te factura a través de Google, te explicamos cómo cancelar:

1. En el teléfono o tableta Android, abre la aplicación Play Store.
    Para cancelar en tu computadora, consulta el artículo de Google Cancela, detén o cambia una suscripción en Google Play.
  2. En la parte superior derecha, elige el ícono de tu perfil.
  3. Elige Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Elige Max en tu lista de suscripciones y luego Cancelar suscripción.
    ¿No la encuentras? Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de Google que utilizaste para comprar tu suscripción. Para obtener ayuda, ve a Cancelar suscripción facturada por Google.

Deberías recibir un correo electrónico de Google Play confirmando tu cancelación. Puedes transmitir hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación.

Roku

Si se te factura a través de Roku, te explicamos cómo cancelar:

1. En tu control remoto Roku, pulsa el botón Inicio.
    Para cancelar en tu teléfono o computadora, consulta el artículo de Roku Cómo administrar o cancelar una suscripción a un canal.
  2. Usa el pad direccional del control remoto para seleccionar Max.
  3. Presiona el botón Asterisco (*) para abrir el menú Opciones.
  4. Elige Administrar suscripción y luego Cancelar suscripción. Si la opción Administrar suscripción no está disponible, sigue los mismos pasos en todos los Roku que tengas.

Deberías recibir un correo electrónico de Roku confirmando tu cancelación. Puedes transmitir hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación.

Samsung TV

Si se te factura a través de Samsung, te explicamos cómo cancelar:

1. Ve a samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
    Para cancelar en tu Samsung TV, consulta el artículo de Samsung ¿Cómo puedo cancelar la suscripción?
  2. En el menú Historial de compras, elige Suscripciones.
  3. Encuentra tu suscripción a Max y elige Cancelar la suscripción.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Samsung confirmando tu cancelación. Puedes transmitir hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación.

Si necesitas ayuda para cancelar tu suscripción facturada por Samsung, contáctanos.

Proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión
Prime Video Channels

Solo Brasil, Colombia y México:

1. Ve a Administrar tus Prime Video Channels e inicia sesión en tu cuenta de Amazon (si se te pide).
  2. Encuentra Max en la sección Tus Canales.
  3. Elige la opción Cancelar canal y confirma.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Amazon Cancelación de la suscripción a Prime Video Channels.

Otro proveedor

Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor, ve a su Centro de ayuda o contáctalo.

¿Buscas otra cosa?

Si no te suscribiste, ve a Cargo inesperado de suscripción a Max.