Dispositivos compatíveis com a HBO Max

A HBO Max está disponível nos seguintes dispositivos.

Que dispositivo utiliza?

São compatíveis os seguintes telemóveis e tablets:

Telemóvel ou tablet Android
  • Telemóveis e tablets Android com o Android OS 5 ou posterior

Instalar: No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Play Store e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione HBO Max e escolha a opção de descarregar.

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão ou Subscrever agora.

iPhone, iPad e iPod Touch
  • Apple iPhone, iPad e iPod Touch com iOS 12.2 ou posterior

Instalar: No seu dispositivo Apple, abra a App Store e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione HBO Max e escolha a opção de descarregar.

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão ou Subscrever agora.

São compatíveis os seguintes computadores:

• PC com Windows 7 ou posterior
  • Mac com macOS 10.10 (Yosemite) ou posterior
  • Google Chromebook com o navegador Chrome versão 95 ou posterior

São compatíveis os seguintes navegadores:

• A versão mais recente do Chrome ou do Firefox
  • A versão mais recente do Microsoft Edge para o Windows
  • Safari versão 12 ou posterior

Não necessita de instalar uma aplicação. Em alternativa, aceda a HBOMax.com e escolha Iniciar sessão ou Subscrever agora (canto superior direito).

A HBO Max é compatível com os seguintes dispositivos de televisão:

Android TV
  • Android TV com o Android OS 5 ou posterior

Para instalar: na sua TV Android, abra a Play Store e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione HBO Max e escolha uma das seguintes opções:

• Subscrever e instalar: Inicie uma nova subscrição da HBO Max e instale a aplicação HBO Max.
  • Instalar: Instala a aplicação HBO Max.

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão ou Subscrever agora.

Apple TV
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD com o software tvOS mais recente

Instalar: Na sua Apple TV, abra a App Store e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione HBO Max e escolha a opção de descarregar.

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão ou Subscrever agora.

TV LG
  • TV LG com o webOS 3.5 ou posterior

Instalar: Na sua TV LG, abra a LG Content Store e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione a aplicação HBO Max e escolha Instalar. Se não encontrar a aplicação HBO Max na LG Content Store, a sua TV LG poderá não ser compatível

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão ou Subscrever agora.

PlayStation (em certos países)
  • PlayStation 4 e PlayStation 5

Instalar:

• PlayStation 4: Aceda à PlayStation Store e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione a aplicação HBO Max e escolha Efetuar transferência.
  • PlayStation 5: Na sua PlayStation 5, aceda a Conteúdo Multimédia > Biblioteca de aplicações e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione a aplicação HBO Max e escolha Efetuar transferência.

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão. Ou, caso necessite de aderir, consulte a secção Como posso aderir?

Samsung TV
  • Modelos de Samsung TV 2016 ou posteriores

Instalar: Na sua Samsung TV, escolha Aplicações e, em seguida, procure a aplicação HBO Max e selecione e descarregue a aplicação HBO Max. Se não encontrar a aplicação HBO Max na Samsung loja de aplicações, a sua Samsung TV poderá não ser compatível.

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão. Ou, caso necessite de aderir, consulte a secção Como posso aderir?

Vodafone TV (em certos países)

A aplicação HBO Max está disponível nos seguintes dispositivos Vodafone TV na República Checa, na Hungria, em Portugal e na Roménia:

• Vodafone TV Gen 1, Gen 2 e Gen 3

Prima o botão Página inicial ou Menu no telecomando da sua Vodafone TV e, em seguida, aceda a Aplicações e selecione a aplicação HBO Max. Agora poderá iniciar sessão e começar a ver. Ou, caso necessite de aderir, consulte a secção Como posso aderir?

Consola Xbox (em certos países)
  • Xbox One
  • Xbox Série X|S

Para Instalar: Aceda à Store na sua consola Xbox e procure a aplicação HBO Max. Em seguida, selecione HBO Max e escolha Instalar.

Iniciar sessão ou aderir: Abra a HBO Max e escolha Iniciar sessão. Ou, caso necessite de aderir, consulte a secção Como posso aderir?

Outras formas de transmitir para a sua televisão

Se não dispuser de nenhum dos dispositivos listados acima, existem outras formas para proceder à transmissão para a sua televisão:

• Chromecast: Poderá transmitir a HBO Max a partir do seu telemóvel, tablet ou computador para a sua televisão.
  • AirPlay: Poderá fazer a transmissão da HBO Max para o seu dispositivo compatível com o AirPlay 2.
  • Cabo HDMI: Ligue o seu computador, telemóvel ou tablet à sua televisão.