Como cancelo minha assinatura ou teste?

As assinaturas do HBO Max estão disponíveis por meio de muitos provedores e as etapas de cancelamento variam de acordo com o provedor de cobrança. Seu provedor de cobrança é aquele por meio de quem você se inscreveu ou quem cobra pelo HBO Max.

Coisas para saber
  • Sua assinatura do HBO Max será renovada automaticamente até você cancelá-la.
  • Cancele 1-2 dias antes do início do seu próximo ciclo de faturamento (isso varia de acordo com o provedor).
  • Ao cancelar sua assinatura, você pode continuar o streaming até o final do seu período de cobrança.
  • Excluir o aplicativo HBO Max não cancela sua assinatura.

Cancelar sua assinatura

Primeiro, descubra por quem sua assinatura é cobrada. Veja como:

1. Abra o aplicativo HBO Max ou faça login em HBOMax.com em seu computador. Obtenha ajuda se não Conseguir fazer login?
    Se você assinar o Plano Mobile, abra o HBO Max no seu telefone ou tablet.
  2. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), depois no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
    • Dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e selecione Conta.
    • Computador: As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada.
  4. Escolha Saiba mais (se disponível) ou encontre seu provedor de cobrança abaixo:
    • Apple iTunes ou App Store
    • Google Play
    • Roku
    • Samsung: Entre em sua conta em samsungcheckout.com, escolha Assinaturas no menu Histórico de compras, encontre HBO Max e escolha Cancelar assinatura.
    • WarnerMedia Direct Latin America
    • TV, internet e provedor celular: Entre no site do provedor de TV, acesse a Central de Ajuda do provedor ou entre em contato com o provedor de TV.
    • Outro provedor: Vá para a Central de Ajuda do seu provedor ou entre em contato com ele.

Dúvidas sobre faturamento?

Se você tiver dúvidas sobre faturamento, consulte nossas Perguntas e respostas sobre faturamento.

Não consigo fazer login e gostaria de cancelar

Se você não conseguir fazer login, verifique seu extrato bancário para ver se há uma cobrança de assinatura do HBO Max. Depois de saber quem está cobrando você, escolha-o na lista acima. No entanto, se sua assinatura fizer parte de um pacote de TV ou plano sem fio, você não verá uma cobrança individual para o HBO Max.