Iniciar sessão na HBO Max

Já tem uma conta HBO Max (ou uma conta HBO GO ou HBO Portugal com uma subscrição ativa)? Fantástico! Eis como pode iniciar sessão.

Operadora de televisão ou operadora móvel?
Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, veja Associar operadora.

Que dispositivo utiliza?

Escolha como vê na televisão:

Android TV, Apple TV, ou PlayStation
Nota
A aplicação HBO Max não está disponível em consolas PlayStation em todos os países.

Veja aqui como iniciar sessão:

1. Abra a HBO Max na sua televisão e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão).
  2. Escolha Iniciar sessão.
  3. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de televisão ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Associar operadora.
  4. Escolha o seu perfil e já pode começar a ver.
TV Samsung

Veja aqui como iniciar sessão:

1. Abra a HBO Max na sua televisão e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão}.
  2. Escolha Iniciar sessão. Mantenha-se no ecrã com o código de 6 caracteres enquanto pega no seu telemóvel ou computador.
  3. No seu telemóvel ou computador, aceda a hbomax.com/tvsignin (ou introduza https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do seu navegador). Deverá ser apresentada a página Introduzir código.
  4. Introduza o código de 6 caracteres apresentado na sua televisão e, em seguida, escolha Seguinte. O código não funciona?
  5. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de televisão ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Associar operadora.
  6. Assim que a sua televisão atualizar (isto pode demorar um pouco), já pode começar a ver.
Outras formas de ver na televisão

TV LG, Vodafone, VF TV Play ou Xbox

Nota
A aplicação HBO Max não está disponível em consolas Xbox em todos os países.

Veja aqui como iniciar sessão:

1. Abra a HBO Max na sua televisão e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão}.
  2. Escolha Iniciar sessão. Mantenha-se no ecrã com o código de 6 caracteres enquanto pega no seu telemóvel ou computador.
  3. No seu telemóvel ou computador, aceda a hbomax.com/tvsignin (ou introduza https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do seu navegador). Deverá ser apresentada a página Introduzir código.
    Consolas Xbox
    Pode utilizar o seu telemóvel para ler o código QR apresentado na sua televisão.
  4. Introduza o código de 6 caracteres apresentado na sua televisão e, em seguida, escolha Seguinte. O código não funciona?
  5. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de televisão ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Associar operadora.
  6. Assim que a sua televisão atualizar (isto pode demorar um pouco), já pode começar a ver.

Solução de problemas

Onde introduzo o código?

No seu telemóvel ou computador, aceda a hbomax.com/tvsignin (ou introduza https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do seu navegador). Deverá ser apresentada a página Introduzir código onde poderá introduzir o código de 6 caracteres apresentado na sua TV (https://www.hbomax.com/activate).

O código não funciona ou é inválido

Experimente o seguinte:

1. Certifique-se de que está na página correta (https://www.hbomax.com/activate) no Passo 3 acima. Escolha esta ligação: hbomax.com/activate e, em seguida, introduza o código apresentado na sua televisão.
  2. Tente utilizar um navegador compatível diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge ou Safari.
  3. Obter um código novo. Para obter um código novo, retroceda e volte a escolher Iniciar sessão na sua televisão.
  4. Tente utilizar um computador (em alternativa ao seu telemóvel). No seu computador, aceda a hbomax.com/activate e, em seguida, introduza o código da sua televisão.
  5. Limpe os dados do seu navegador. Proceda da seguinte forma:
    • iPhone: No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > Safari e, em seguida, desça e carregue em Limpar histórico e dados de sites. Para saber mais, aceda a Limpar dados do Safari.
    • Telemóvel Android: Tente limpar os seus dados de navegação do Chrome no seu dispositivo Android. Para saber como efetuar este procedimento, consulte Limpiar cache e cookies.
Não consegue resolver o Captcha?

Às vezes, podemos pedir que responda a um teste para ajudar a proteger a sua conta. Se tiver problemas a resolver o Captcha, escolha Experimentar outro puzzle ou Recomeçar para voltar ao início do desafio.

Também pode optar pelo Desafio de áudio para proteger a sua conta de outra forma.

Proceda da seguinte forma para iniciar sessão no telemóvel ou tablet:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no ícone de Perfil (pessoa, parte superior direita).
    Se já tiver iniciado sessão, toque no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, desloque-se para baixo e escolha Terminar sessão.
  2. Toque em Iniciar sessão na sua conta.
  3. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de televisão ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Associar operadora.
  4. Escolha o seu perfil e já pode começar a ver.

Não consegue resolver o Captcha?

Às vezes, podemos pedir que responda a um teste para ajudar a proteger a sua conta. Se tiver problemas a resolver o Captcha, escolha Experimentar outro puzzle ou Recomeçar para voltar ao início do desafio.

Também pode optar pelo Desafio de áudio para proteger a sua conta de outra forma.

Veja aqui como subscrever em HBOMax.com:

1. Aceda a HBOMax.com no seu computador e escolha Iniciar sessão (parte superior direita).
    Se já tiver iniciado sessão, escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Terminar sessão.
  2. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de televisão ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Associar operadora.
  3. Escolha o seu perfil e já pode começar a ver.

Não consegue resolver o Captcha?

Às vezes, podemos pedir que responda a um teste para ajudar a proteger a sua conta. Se tiver problemas a resolver o Captcha, escolha Experimentar outro puzzle ou Recomeçar para voltar ao início do desafio.

Também pode optar pelo Desafio de áudio para proteger a sua conta de outra forma.

HBO GO ou HBO Portugal
As suas definições HBO, tal como a sua lista de programas recentemente vistos, não estarão disponíveis na HBO Max.