Iniciar sessão na HBO Max

Já tem uma conta HBO Max (ou uma conta HBO GO ou HBO Portugal com uma subscrição ativa)? Fantástico! Eis como pode iniciar sessão.

Operadora de TV ou operadora móvel?
Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel de televisão, veja Registe-se na sua operadora.

Que dispositivo utiliza?

Escolha como vê na televisão:

Android TV, Apple TV, ou PlayStation
Nota
A aplicação HBO Max não está disponível em dispositivo PlayStation em todos os países.

Veja aqui como iniciar sessão:

1. Abra a HBO Max na sua TV e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão).
  2. Escolha Iniciar sessão.
  3. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de TV ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Registe-se na sua operadora.
  4. Escolha o seu perfil e já pode começar a ver.
Outras formas de ver na televisão

TV LG, TV Samsung, Vodafone, ou Xbox

Nota
A aplicação HBO Max não está disponível em dispositivo Xbox em todos os países.

Veja aqui como iniciar sessão:

1. Abra a HBO Max na sua TV e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão}.
  2. Escolha Iniciar sessão. Mantenha-se no ecrã com o código de 6 caracteres enquanto pega no seu telemóvel ou computador.
  3. Utilizando o seu telemóvel ou computador, aceda a hbomax.com/tvsignin (ou introduza https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do seu navegador). Deverá ser apresentada a página Introduzir código.
    Consolas Xbox
    Pode utilizar o seu telemóvel para ler o código QR apresentado na sua televisão.
  4. Introduza o código de 6 caracteres apresentado na sua TV e, em seguida, escolha Seguinte. O código não funciona?
  5. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de TV ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Registe-se na sua operadora.
  6. Assim que a sua TV atualizar (isto pode demorar um pouco), já pode começar a ver.

O código não funciona?

Onde introduzo o código?

Utilizando o seu telemóvel ou computador, aceda a hbomax.com/tvsignin (ou introduza https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do seu navegador). Deverá ser apresentada a página Introduzir código onde poderá introduzir o código de 6 caracteres apresentado na sua TV (https://activate.hbomax.com).

O código não funciona ou é inválido

Experimente o seguinte:

1. Certifique-se de que está na página correta (https://activate.hbomax.com)) no Passo 3 acima. Escolha esta ligação: activate.hbomax.com e, em seguida, introduza o código apresentado na sua TV.
  2. Tente utilizar um navegador compatível diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge ou Safari.
  3. Obter um código novo. Para obter um código novo, retroceda e volte a escolher Iniciar sessão na sua TV.
  4. Tente utilizar um computador (em alternativa ao seu telemóvel). No seu computador, aceda a activate.hbomax.com e, em seguida, introduza o código da sua televisão.
  5. Limpe os dados do seu navegador. Proceda da seguinte forma:
    • iPhone: No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > Safari e, em seguida, desça e carregue em Limpar histórico e dados de sites. Para saber mais, aceda a Limpar dados do Safari.
    • Telemóvel Android: Tente limpar os seus dados de navegação do Chrome no seu dispositivo Android. Para saber como efetuar este procedimento, consulte Apagar cache e cookies.

Proceda da seguinte forma para iniciar sessão no telemóvel ou tablet:

1. Abra a aplicação HBO Max e, em seguida, toque no ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet).
  2. Toque em Iniciar sessão na sua conta.
    Se já tiver iniciado sessão, toque no ícone de definições (parte superior esquerda) e, em seguida, desça e escolha Terminar sessão.
  3. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de TV ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Registe-se na sua operadora.
  4. Escolha o seu perfil e já pode começar a ver.

Veja aqui como subscrever em HBOMax.com:

1. Aceda a HBOMax.com no seu computador e escolha Iniciar sessão (parte superior direita).
    Se já tiver iniciado sessão, escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Terminar sessão.
  2. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max (ou da sua conta HBO GO ou HBO Portugal) e, em seguida, selecione Iniciar sessão. Precisa de ajuda? Veja Não consigo iniciar sessão.
    Operadora de TV ou operadora móvel?
    Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora móvel ou de televisão, consulte Registe-se na sua operadora.
  3. Escolha o seu perfil e já pode começar a ver.
HBO GO ou HBO Portugal
As suas definições HBO, tal como a sua lista de programas recentemente vistos, não estarão disponíveis na HBO Max.