Alterar a minha subscrição da HBO Max

As subscrições da HBO Max estão disponíveis através de muitas operadoras e o procedimento de alteração da subscrição diverge em função da operadora. A sua operadora de faturação é a entidade através da qual se inscreveu ou que lhe envia as faturas da HBO Max.

Quem é responsável pela faturação?

Para descobrir qual é a sua operadora de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra o HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis adultos.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição.
  4. Localize a sua operadora de faturação abaixo ou escolha Saiba mais.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação

• HBOMax.com/account: Inicie sessão em HBOMax.com/account.
  • Extrato bancário: Verifique no seu extrato bancário se tem uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Contudo, se a sua subscrição fizer parte de um pacote de serviço de televisão ou de um plano de Internet sem fios, poderá não encontrar uma cobrança individual para o HBO Max.

Se souber qual é a sua operadora de faturação, pode:

Altere as suas informações de subscrição

Se a sua faturação for efetuada através da HBO (HBO Nordic ou HBO Europe, s.r.o.), consulte Alterar uma subscrição faturada pela HBO.

Operadoras de faturação

Procura a sua operadora de faturação abaixo para saber mais:

Tem uma pergunta sobre faturação? Consulte as Perguntas e respostas sobre faturação.

Não consegue iniciar sessão?