As subscrições da HBO Max estão disponíveis através de várias operadoras e os procedimentos de alteração do pagamento divergem em função da operadora de faturação. A sua operadora de faturação é a entidade através da qual fez a adesão ou que lhe envia as faturas da HBO Max.

Quem é responsável pela faturação?

Para descobrir qual é a sua operadora de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone de definições (parte superior esquerda). Escolha Subscrição.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição.
  4. Para saber como poderá alterar o seu método de pagamento, escolha a sua operadora abaixo.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação

• HBOMax.com/account: Aceda a HBOMax.com/account e inicie sessão na sua conta.
  • Extrato bancário: Verifique no seu extrato bancário se tem uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. (Se a sua subscrição fizer parte de um pacote de serviço de TV ou de um plano de Internet sem fios, poderá não encontrar uma cobrança individual para a HBO Max.)

Alterar o seu método de pagamento

Se a sua faturação for efetuada através de nós (HBO Nordic AB ou HBO Europe, s.r.o.), poderá alterar o seu método de pagamento da seguinte forma:

Aplicação para dispositivos móveis HBO Max

No seu telemóvel ou tablet, execute os seguintes passos:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no ícone de Perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque no ícone de definições (parte superior esquerda) e, em seguida, toque em Subscrição.
  3. Toque em Gerir subscrição. Caso não seja apresentada a opção Gerir subscrição, tome nota da entidade que fatura a sua subscrição e procure-a na secção Operadoras de faturação terceiras abaixo.
  4. Toque em Editar método de pagamento.
  5. Proceda à edição das suas informações de pagamento e escolha Guardar.
  6. O seu banco poderá exigir que valide a sua identidade utilizando o serviço 3D-Secure antes de autorizar a transação. Se tiver algum problema a utilizar o serviço 3D-Secure, contacte o seu banco.

As suas informações de pagamento atualizadas serão utilizadas na próxima cobrança da sua subscrição.

Erro de pagamento
Se ocorrer um erro ou não conseguir guardar o seu método de pagamento, consulte a secção Não consigo alterar o método de pagamento.
Computador

No seu computador, execute os seguintes passos:

1. Aceda a HBOMax.com no seu computador e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, Subscrição.
  3. Escolha Gerir subscrição. Caso não seja apresentada a opção Gerir subscrição, tome nota da entidade que fatura a sua subscrição e procure-a na secção Operadoras de faturação terceiras abaixo.
  4. Proceda à edição das suas informações de pagamento e escolha Guardar.
  5. O seu banco poderá exigir que valide a sua identidade utilizando o serviço 3D-Secure antes de autorizar a transação. Se tiver algum problema a utilizar o serviço 3D-Secure, contacte o seu banco.

As suas informações de pagamento atualizadas serão utilizadas na próxima cobrança da sua subscrição.

Erro de pagamento
Se ocorrer um erro ou não conseguir guardar o seu método de pagamento, consulte a secção Não consigo alterar o método de pagamento.

Se a sua faturação for efetuada através de nós (HBO Nordic AB ou HBO Europe, s.r.o.), também poderá alterar o seu método de pagamento iniciando sessão em HBOMax.com/account.

Operadoras de faturação terceiras

Os procedimentos de alteração do pagamento divergem em função da operadora de faturação. Para saber como poderá alterar as suas informações de pagamento, encontre a sua operadora de faturação abaixo.

Se tiver algum problema para alterar o seu método de pagamento, contacte a sua operadora de faturação para obter ajuda.

Tem alguma outra dúvida sobre faturação? Consulte as Perguntas e respostas sobre faturação.