¿Cómo puedo cancelar HBO Max?

Lo que hay que saber
  • Tu suscripción a HBO Max se renovará automáticamente hasta que la canceles.
  • Cancela tu suscripción 1-2 dias antes de que empiece tu próximo ciclo de facturación (esto varía según el proveedor).
  • Cuando canceles tu suscripción, podrás seguir viendo el contenido en streaming hasta el final de tu período de facturación.
  • Eliminar la aplicación HBO Max no cancela tu suscripción.

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de muchos proveedores y los pasos de cancelación varían según el proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

¿Quién me factura?

Para encontrar tu proveedor de facturación, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda). Escoge Suscripción.
    • Android TV, Apple TV, o Xbox: Escoge tu perfil en la parte superior izquierda, luego desplázate hacia la derecha y escoge Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con Perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes consultar a través de qué proveedor se factura tu suscripción.
  4. Para saber cómo cancelar tu suscripción, escoge tu proveedor a continuación.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/cuenta y accede a tu cuenta.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción forma parte de un paquete de TV o un plan de servicio móvil, podrías no ver un cobro individual por HBO Max.)

Cancelar tu suscripción

Si somos nosotros los que te facturamos (HBO Nordic AB), a continuación te contamosi cómo cancelar tu suscripción:

Aplicación móvil de HBO Max

En tu teléfono o tableta, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max y luego pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y en Suscripción.
  3. Pulsa en Gestionar suscripción. Si no tienes la opción de Gestionar suscripción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscala en la sección Proveedores de facturación terceros a continuación.
  4. Pulsa en Cancelar tu suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y anota tu fecha de vencimiento. Puedes seguir viendo el contenido en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.
Ordenador

En tu ordenador, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego Suscripción.
  3. Selecciona Gestionar suscripción. Si no tienes la opción de Gestionar suscripción, toma nota de cuál es la entidad que factura tu suscripción y búscala en la sección Proveedores de facturación terceros a continuación.
  4. Escoge Cancelar suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y anota tu fecha de vencimiento. Puedes seguir viendo el contenido en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.
Suscripciones anuales
Si cambias la facturación anual por la mensual, el cambio no entrará en vigor hasta la siguiente fecha de facturación (al final de tu periodo de facturación anual). Si quieres hacer cambios durante tu periodo de facturación anual, por favor contacta con nosotros.

Proveedores de facturación terceros

Los pasos de cancelación varían en función del proveedor de facturación. Para saber cómo cancelar tu suscripción, en primer lugar debes averiguar cuál es el proveedor que te la factura:

• Apple iTunes o App Store
  • Google Play
  • Proveedor de TV o de servicios móviles: Acceda al sitio web de su proveedor de televisión, acude al Centro de Ayuda de su proveedor o ponte en contacto con él.
  • Otro proveedor: Ve al Centro de ayuda de tu proveedor o ponte en contacto con él.

Si tienes preguntas sobre la facturación, consulta nuestro apartado Preguntas y respuestas sobre la facturación.

No puedo registrarme y me gustaría cancelarlo

Si no puedes iniciar sesión, intenta restablecer la contraseña o intenta iniciar sesión en otro dispositivo. También puedes revisar tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. Una vez que sepas quién te está facturando, encuéntralo en la lista anterior. De todos modos, si tu suscripción forma parte de un paquete de TV o un plan de servicio móvil, podrías no ver un cobro individual por HBO Max.