Resolução de problemas da HBO Max na televisão

Mensagem "Impossível ligar"
Tente atualizar a aplicação HBO Max no seu dispositivo de TV.

Relativamente a outros problemas da aplicação ou de transmissão, escolha o seu dispositivo abaixo e experimente as sugestões.

Escolha o dispositivo que está a utilizar

AirPlay

Para obter ajuda com AirPlay, aceda a Transmitir para a sua TV com AirPlay.

Ainda precisa de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

TV Android

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a sua aplicação HBO Max e a TV Android estão atualizadas.

• Aplicação HBO Max: Na sua TV Android, realce o símbolo da HBO Max e, em seguida, prima sem soltar o botão de seleção. Depois, escolha Ver detalhes > Atualizar.
  • TV Android: Na sua TV Android, aceda a Definições > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Procurar atualização.

Em seguida, abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente.

Transfira uma aplicação de teste da velocidade da Internet a partir da Google Play Store e teste a velocidade da ligação (ou teste a velocidade de download num computador ligado à mesma rede que a TV Android. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet").

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade de transferência mínima de 5 Mbps (recomenda-se 50+ Mbps para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie os dispositivos
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Na sua TV Android, aceda a Definições > Sobre > Reiniciar > Reiniciar.
  3. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Limpe a cache da aplicação e os dados
  1. Na sua TV Android, aceda a Definições > Aplicações.
  2. Selecione HBO Max na lista de aplicações.
  3. Selecione Limpar cache.
  4. Selecione Limpar dados.
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Desinstale e reinstale a HBO Max
  1. Na sua TV Android, aceda a Definições > Aplicações e selecione HBO Max.
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Aceda a Aplicações e procure a HBO Max.
  4. Selecione HBO Max e, em seguida, escolha Instalar.
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Para obter mais ajuda com a sua TV Android, aceda à ajuda da TV Android.

Ainda necessita de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

Apple TV

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a sua aplicação HBO Max e a Apple TV estão atualizadas.

• Aplicação HBO Max: Aceda à App Store e procure por HBO Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar.
  • Apple TV: Na sua Apple TV, navegue até Definições > Sistema > Atualizações de software > Atualização de software.

Em seguida, abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente.

Transfira uma aplicação de teste da velocidade da Internet a partir da Apple App Store e teste a velocidade da ligação (ou teste a velocidade de download num computador ligado à mesma rede que a Apple TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet").

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade de transferência mínima de 5 Mbps (recomenda-se 50+ Mbps para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie a Apple TV
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Reinicie a sua Apple TV ao navegar para Definições > Sistema > Reiniciar.
  3. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Elimine e reinstale a HBO Max
  1. No ecrã inicial, realce a aplicação HBO Max.
  2. Mantenha premida a superfície tátil durante dois segundos e, em seguida, prima o botão Reproduzir/Pausar.
  3. Escolha Eliminar.
  4. Abra a App Store na sua Apple TV.
  5. Procure a aplicação HBO Max e escolha Instalar.
  6. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Ainda necessita de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

Chromecast

Para obter ajuda com Chromecast, aceda a Chromecast HBO Max na sua TV.

Ainda necessita de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

TV LG

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a sua aplicação HBO Max e a LG TV estão atualizadas.

• Aplicação HBO Max: No seu comando LG TV, prima o botão de Página Inicial e escolha a Loja de Conteúdos LG. Selecione Aplicações e, depois, As minhas aplicações. Procure e selecione HBO Max e, em seguida, selecione Atualizar.
  • LG TV: No seu comando LG TV, prima o botão Definições e, depois, selecione Todas as definições > Geral > Sobre esta TV > Procurar atualizações.

Em seguida, abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente. Teste a sua velocidade de download num computador na mesma rede que utiliza para a sua LG TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade de transferência mínima de 5 Mbps (recomenda-se 50+ Mbps para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine sessão e reinicie a sua LG Smart TV
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Desligue a ficha de alimentação da sua LG TV.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a ficha de alimentação da TV.
  4. Abra novamente a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Elimine e reinstale a HBO Max
  1. Prima o botão de Página inicial no telecomando da sua LG.
  2. Mantenha premido o botão Selecionar (centro do D-pad) para entrar no modo de edição.
  3. Procure a HBO Max e, em seguida, prima o D-pad e selecione o X acima da aplicação.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Reinstale a HBO Max (abra a LG Content Store e instale a HBO Max).
  6. Depois de reinstalar, escolha Iniciar e, em seguida, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Ainda necessita de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

Consola PlayStation (em países selecionados)

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a sua aplicação HBO Max e a consola PlayStation estão atualizadas.

• Aplicação HBO Max: Na sua PlayStation, certifique-se de que a HBO Max está realçada. Prima o botão Opção no seu comando e, depois, Procurar atualização.
  • Consola PlayStation: Na sua PlayStation, aceda ao menu Definições e escolha Atualização do software do sistema.

Em seguida, abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente. Teste a velocidade da sua Internet:

• Na sua PlayStation 4, aceda a Definições > Rede > Teste de ligação à Internet.
  • Na sua PlayStation 5, aceda a Definições > Rede > Estado da ligação > Ver estado da ligação > Velocidade de ligação.

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma ligação de alta velocidade com uma velocidade de download mínima de 5 Mbps (PlayStation 5: Para ver vídeos em 4K, recomendamos uma velocidade de download superior a 50 Mbps).

Verifique o estado do serviço PlayStation na página de estado da PlayStation. Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine sessão e reinicie a sua consola PlayStation
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Desligue a sua consola PlayStation.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a PlayStation.
  4. Volte a abrir a HBO Max, inicie sessão e tente transmitir novamente.
Elimine e reinstale a HBO Max
PlayStation 4
  1. No meu inicial XMB na sua PlayStation, aceda a Serviços de TV/vídeo.
  2. Realce a HBO Max e, seguida, prima o botão Opções no seu comando.
  3. Selecione Eliminar.
  4. Reinstale a HBO Max (aceda à PlayStation Store e descarregue a HBO Max).
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente transmitir novamente.
PlayStation 5
  1. No meu inicial Multimédia na sua PlayStation 5, realce a HBO Max e, em seguida, prima o botão Opções no comando.
  2. Selecione Delete e, em seguida, OK.
  3. Reinstale a HBO Max (aceda a Todas as aplicações e descarregue a HBO Max).
  4. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente transmitir novamente.

Ainda necessita de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

Samsung TV

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a sua aplicação HBO Max e a sua Samsung TV estão atualizadas.

• Aplicação HBO Max: Na sua Samsung TV, abra o Smart Hub e selecione Aplicações > o ícone Definições (canto superior direito) > Atualizações.
  • Samsung TV: No seu comando Samsung TV, prima o botão Menu e, depois, selecione Definições > Atualização de software > Atualizar agora. Uma vez concluída a atualização, navegue para a página de aplicações e espere 5 minutos.

Em seguida, abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente. Teste a sua velocidade de download num computador na mesma rede que utiliza para a sua Samsung TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade de transferência mínima de 5 Mbps (recomenda-se 50+ Mbps para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie a Samsung TV
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Desligue a ficha de alimentação da sua Samsung TV.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a ficha de alimentação da TV.
  4. Abra novamente a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Elimine e reinstale a HBO Max
  1. Abra o Smart Hub.
  2. Utilize as teclas de navegação do seu telecomando para realçar a HBO Max.
  3. Proceda de um dos seguintes modos consoante a sua TV:
    • Prima Enter sem soltar no telecomando, escolha Eliminar e, em seguida, selecione Sim para confirmar.
    • Prima o botão Para baixo no telecomando, escolha Remover e, em seguida, Remover novamente para confirmar.
  4. Procure a HBO Max.
  5. Selecione HBO Max para reinstalar a aplicação.
  6. Depois de instalar, selecione Executar, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Ainda necessita de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

Vodafone TV (em países selecionados)

A aplicação HBO Max não está disponível em dispositivo Vodafone TV em todos os países.

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Procurar atualizações
  1. Aplicação HBO Max: Na sua Vodafone TV, procure uma atualização da HBO Max. Se estiver disponível uma atualização, atualize a aplicação HBO Max na sua Vodafone TV.
  2. Vodafone TV: Na sua Vodafone TV, aceda a Definições > Definições do dispositivo > Sobre > Atualização do sistema.
Termine sessão e reinicie a sua Vodafone TV
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Desligue a ficha de alimentação do seu dispositivo Vodafone TV.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a ficha de alimentação do dispositivo TV.
  4. Abra novamente a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente. Teste a sua velocidade de download num computador na mesma rede que utiliza para a sua Vodafone TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

VF TV Play (apenas em Portugal)

Uma aplicação HBO Max não está disponível em dispositivos VF TV Play em todos os países.

Poderá ter de experimentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Procurar atualizações
  1. Aplicação HBO Max: Na sua dispositivo VF TV Play, procure uma atualização da HBO Max. Se estiver disponível uma atualização, atualize a aplicação HBO Max na sua dispositivo VF TV Play.
  2. VF TV Play: Na sua dispositivo VF TV Play, aceda a Definições > Definições do dispositivo > Sobre > Atualização do sistema.
Termine a sessão e reinicie o seu dispositivo VF TV Play
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Desligue o seu dispositivo VF TV Play da alimentação.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar o seu dispositivo VF TV Play à alimentação.
  4. Volte a abrir a HBO Max, inicie sessão e tente de novo ver os nossos conteúdos.
Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos carregarem lentamente ou tiverem má qualidade, tal pode ser provocado por uma ligação à rede lenta ou inconsistente. Teste a velocidade de transferência a partir de um computador na mesma rede que o seu dispositivo VF TV Play. Para isso, abra um navegador e pesquise por "teste de velocidade de Internet".

Para reproduzir vídeos HD, precisa de uma velocidade de transferência mínima de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Consola Xbox (em países selecionados)

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Verifique o estado do serviço Xbox

Verifique o estado da HBO Max e do serviço Xbox na página de estado da Xbox.

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a sua aplicação HBO Max e a consola Xbox estão atualizadas.

• Aplicação HBO Max: Na sua Xbox, aceda a Os meus jogos e aplicações, realce a HBO Max e, em seguida, prima o botão Menu no comando e selecione Gerir aplicação para instalar uma atualização da aplicação.
  • Consola Xbox: Na sua Xbox, aceda a Definições > Sistema > Atualizações > Atualizar consola.

Em seguida, abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Termine a sessão e reinicie a consola
  1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Prima o botão Xbox no comando e selecione Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Teste a velocidade da sua ligação

Para testar a velocidade da sua ligação, aceda à opção Resolução de problemas de ligação da Xbox e execute o teste de velocidade da Xbox.

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade de transferência mínima de 5 Mbps (recomenda-se 50+ Mbps para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Desinstale e reinstale a HBO Max
  1. Aceda a Os meus jogos e aplicações.
  2. Realce a HBO Max e, seguida, prima o botão Menu no comando.
  3. Selecione Desinstalar.
  4. Reinstale a HBO Max (aceda a Aplicações e descarregue a HBO Max).
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Ainda necessita de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.

O dispositivo não está listado? Aceda a Dispositivos suportados.