Resolução de problemas da HBO Max na TV

Relativamente a outros problemas da aplicação ou de transmissão, escolha o seu dispositivo abaixo e experimente as sugestões.

Escolha o dispositivo que está a utilizar

Android TV

Se está a ter problemas de transmissão, seguem-se algumas sugestões para os resolver:

Atualize o seu software

1. Na sua Android TV, realce o mosaico da HBO Max e, em seguida, mantenha premido o botão de seleção. Em seguida, escolha Ver Detalhes > Atualização (se esta opção estiver disponível).
  2. Atualize a sua Android TV. Para isso, aceda a Definições > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Verificar atualizações.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente.

Transfira uma aplicação de teste da velocidade da Internet a partir da Google Play Store e teste a velocidade da ligação (ou teste a velocidade de download num computador ligado à mesma rede que a Android TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet").

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (é recomendada uma velocidade superior a 50 Mbps para vídeo 4k). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie o dispositivo

1. Sign out (Termine a sessão) na HBO Max.
  2. Na sua Android TV, aceda a Definições > Sobre > Reiniciar > Reiniciar.
  3. Abra o HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Limpe a cache da aplicação e os dados

1. Na sua Android TV, aceda a Definições > Apps.
  2. Selecione HBO Max na lista de aplicações.
  3. Selecione Limpar a cache.
  4. Selecione Limpar dados.
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Desinstale e reinstale a HBO Max

1. Na sua Android TV, aceda a Definições > Apps e selecione HBO Max.
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Aceda a Apps e procure a HBO Max.
  4. Selecione HBO Max e, em seguida, escolha Instalar.
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Para obter mais ajuda com a sua Android TV, aceda à ajuda da Android TV.

Apple TV

Se está a ter problemas de transmissão, seguem-se algumas sugestões para os resolver:

Atualize o seu software

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente da HBO Max. Para isso, aceda à App Store e procure a HBO Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualização.
  2. Certifique-se de que o software da sua Apple TV está atualizado ao navegar para Definições > Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente.

Transfira uma aplicação de teste da velocidade da Internet a partir da Apple App Store e teste a velocidade da ligação (ou teste a velocidade de download num computador ligado à mesma rede que a Apple TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet").

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (é recomendada uma velocidade superior a 50 Mbps para vídeo 4k). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie a Apple TV

1. Termine a sessão na HBO Max
  2. Reinicie a sua Apple TV ao navegar para Definições > Sistema > Reiniciar.
  3. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Elimine e reinstale a HBO Max

1. No ecrã inicial, realce a aplicação HBO Max.
  2. Mantenha premida a superfície de toque durante dois segundos e, em seguida, prima o botão Play/Pause.
  3. Escolha Eliminar.
  4. Abra a App Store na sua App TV.
  5. Procure a aplicação HBO Max e escolha Instalar.
  6. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
LG TV

Se está a ter problemas de transmissão, seguem-se algumas sugestões para os resolver:

Atualize a HBO Max

Verifique se há alguma atualização para a HBO Max. Proceda da seguinte forma:

1. Abra a LG Content Store na sua LG TV.
  2. Selecione Apps.
  3. Selecione As minhas aplicações.
  4. Procure e selecione HBO Max e, em seguida, selecione Atualização.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente. Teste a sua velocidade de download num computador na mesma rede que utiliza para a sua LG TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (é recomendada uma velocidade superior a 50 Mbps para vídeo 4k). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie a LG TV

1. Termine a sessão na HBO Max
  2. Desligue a ficha de alimentação da sua LG TV.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a ficha de alimentação da TV.
  4. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Atualize a sua LG TV

Atualize o firmware da sua LG TV. Proceda da seguinte forma:

1. Prima o botão Definições no telecomando da sua LG TV.
  2. Selecione Todas as definições > Geral > Sobre esta TV > Procurar atualização. Se estiver disponível uma atualização, efetue o procedimento para a transferir e instalar.

Elimine e reinstale a HBO Max

1. Prima o botão Página inicial no telecomando da sua LG.
  2. Mantenha premido o botão Selecione (centro do D-pad) para entrar no modo de edição.
  3. Procure a HBO Max e, em seguida, prima o D-pad e selecione o X acima da aplicação.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Reinstale a HBO Max (abra a LG Content Store e instale a HBO Max).
  6. Depois de reinstalar, escolha Lançamento e, em seguida, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Consola PlayStation (em países selecionados)

Se está a ter problemas de transmissão, seguem-se algumas sugestões para os resolver:

Atualize o seu software

Aceda ao menu Definições e escolha Atualização do software do sistema. Em seguida, abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente.

• Para transmitir vídeo HD, é necessária uma ligação de alta velocidade com uma velocidade de download mínima de 5 Mbps.
    • Na sua PlayStation 4, aceda a Definições > Rede >Teste de ligação à Internet.
    • Na sua PlayStation 5, aceda a Definições > Rede > Estado da ligação > Ver estado da ligação > Velocidade de ligação.
  • Verifique o estado do serviço PlayStation na página de estado da PlayStation.

Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie a Playstation

1. Termine a sessão na HBO Max
  2. Desligue a sua consola PlayStation.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a Playstation.
  4. Abra novamente a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Elimine e reinstale a HBO Max

PlayStation 4

1. No meu inicial XMB na sua PlayStation, aceda a Serviços de TV/vídeo.
  2. Realce a HBO Max e, seguida, prima o botão Opções no seu controlador.
  3. Selecione Eliminar.
  4. Reinstale a HBO Max (aceda à PlayStation Store e transfira a HBO Max).
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente transmitir novamente.

PlayStation 5

1. No meu inicial Media na sua PlayStation 5, realce a HBO Max e, em seguida, prima o botão Opções no controlador.
  2. Selecione Eliminar e, em seguida, OK.
  3. Reinstale a HBO Max (aceda a All Apps e transfira a HBO Max).
  4. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente transmitir novamente.
Samsung TV

Se está a ter problemas de transmissão, seguem-se algumas sugestões para os resolver:

Atualize a HBO Max

Verifique se há alguma atualização da aplicação HBO Max. Proceda da seguinte forma:

1. Abra o Smart Hub da sua Samsung TV.
  2. Selecione Apps.
  3. Selecione o ícone Definições (canto superior direito).
  4. Selecione Atualizaçãos.
  5. Procure e selecione HBO Max e, em seguida, selecione Atualização.
  6. Abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente. Teste a sua velocidade de download num computador na mesma rede que utiliza para a sua Samsung TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (é recomendada uma velocidade superior a 50 Mbps para vídeo 4k). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Termine a sessão e reinicie a Samsung TV

1. Termine a sessão na HBO Max
  2. Desligue a ficha de alimentação da sua Samsung TV.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a ficha de alimentação da TV.
  4. Abra novamente a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Atualize a sua Samsung TV

Atualize o firmware da sua Samsung TV. Proceda da seguinte forma:

1. Prima o botão Menu no telecomando da sua Samsung TV.
  2. Selecione Definições > Suporte > Atualização de software > Atualizar agora. A sua TV será reiniciada e verá uma mensagem quando a atualização for concluída.

Quando a atualização for concluída, atualize o seu Smart Hub:

1. Abra o Smart Hub e navegue até à página Apps.
  2. Mantenha-se na página Apps durante 5 minutos.
  3. Abra novamente a HBO Max e tente transmitir novamente.

Elimine e reinstale a HBO Max

1. Abra o Smart Hub.
  2. Utilize as teclas de navegação do seu telecomando para realçar a HBO Max.
  3. Proceda de um dos seguintes modos consoante a sua TV:
    • Prima Enter sem soltar no telecomando, escolha Eliminar e, em seguida, selecione Sim para confirmar.
    • Prima o botão Para baixo no telecomando, escolha Remover e, em seguida, Remover novamente para confirmar.
  4. Procure a HBO Max.
  5. Selecione HBO Max para reinstalar a aplicação.
  6. Depois de instalar, selecione Executar, inicie sessão e tente novamente a transmissão.
Vodafone TV (em países selecionados)

A aplicação HBO Max não está disponível em dispositivo Vodafone TV em todos os países.

Atualize o seu software

1. Verifique se há alguma atualização da HBO Max.
  2. Atualize o software da sua Vodafone TV ao aceder a Definições > Definições do dispositivo > Sobre > Atualização do sistema.

Termine a sessão e reinicie

1. Termine a sessão na HBO Max
  2. Desligue a ficha de alimentação do seu dispositivo Vodafone TV.
  3. Aguarde 20 segundos e volte a ligar a ficha de alimentação do dispositivo TV.
  4. Abra novamente a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Teste a velocidade da sua ligação

Se os vídeos apresentarem má qualidade, a origem do problema pode ser uma ligação de rede lenta ou inconsistente. Teste a sua velocidade de download num computador na mesma rede que utiliza para a sua Vodafone TV. Para isso, abra um navegador e procure "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Consola Xbox (em países selecionados)

Se está a ter problemas de transmissão, seguem-se algumas sugestões para os resolver:

Verifique o estado do serviço Xbox

Verifique o estado da HBO Max e do serviço Xbox na página de estado da Xbox.

Atualize o seu software

1. Aceda a Definições > Sistema > Atualizaçãos > Consola de atualização para ver se há alguma atualização para a sua consola Xbox.
  2. Aceda a Os meus jogos e aplicações, realce a HBO Max e, em seguida, prima o botão Menu no controlador e selecione Gerir aplicação para instalar uma atualização da aplicação (se estiver disponível).
  3. Abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Termine a sessão e reinicie a consola

1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Prima o botão Xbox no controlador e selecione Reiniciar a consola > Reiniciar.
  3. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.

Teste a velocidade da sua ligação

Para testar a velocidade da sua ligação, aceda à opção Troubleshoot connection da Xbox e execute o teste de velocidade da Xbox.

Para transmitir vídeo HD, é necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (é recomendada uma velocidade superior a 50 Mbps para vídeo 4k). Para obter mais ajuda, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Elimine e reinstale a HBO Max

1. Aceda a Meus jogos e aplicações.
  2. Realce a HBO Max e, seguida, prima o botão Menu no controlador.
  3. Selecione Desinstalar.
  4. Reinstale a HBO Max (aceda a Apps e transfira a HBO Max).
  5. Abra a HBO Max, inicie sessão e tente novamente a transmissão.