Resolução de problemas da HBO Max no telemóvel ou tablet

Se os vídeos apresentarem paragens de transmissão, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Se a aplicação HBO Max não estiver a funcionar corretamente, experimente os seguintes procedimentos para resolver o problema:

Atualize o seu software

Atualize a HBO Max:

• Android: Abra a Play Store no seu dispositivo Android e procure HBO Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, toque em Atualizar.
  • iOS: Abra a App Store no seu dispositivo iOS e procure a HBO Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, toque em Atualizar.

Atualize o software do seu dispositivo:

• Android: Abra as Definições e, em seguida, toque em Sistema > Avançadas > Atualização do sistema (se não vir a opção Avançadas, toque em Sobre o telefone).
  • iOS: Abra as Definições e, em seguida, toque em Geral > Atualização de software.
Teste a velocidade da sua ligação

Segue-se o procedimento para testar a velocidade da sua ligação:

• Android: Transfira uma aplicação de teste da velocidade da Internet a partir da Google Play Store e teste a velocidade da ligação.
  • iOS: Transfira uma aplicação de teste da velocidade da Internet a partir da Apple App Store e teste a velocidade da ligação.

É necessária uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Se os vídeos apresentarem paragens de transmissão, consulte Paragens de transmissão ou pausas na HBO Max.

Ligação de rede móvel? Se estiver a utilizar uma ligação de dados móveis, tente ligar-se a uma rede sem fios para ver se o problema ainda se verifica.

Termine a sessão e reinicie o dispositivo
  1. Termine a sessão na HBO Max. Para o fazer, toque no seu perfil (parte superior direita), depois toque no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, desloque-se para baixo e toque em Terminar sessão.
  2. Mantenha premido o botão de ligar/desligar até que lhe seja perguntado se pretende desligar o dispositivo (desligue o dispositivo, não o coloque no modo de suspensão).
  3. Aguarde 10 segundos e volte a ligar o dispositivo.
  4. Abra a HBO Max, inicie sessão e, em seguida, tente ver novamente a transmissão.
Android: Limpe a cache e os dados

No seu telemóvel ou tablet Android, faça o seguinte:

1. Aceda a Definições > Aplicações e notificações (ou, nas versões mais antigas do Android, aceda a Definições > Aplicações > Gestor de Aplicações).
  2. Toque em HBO Max na lista de aplicações.
  3. Toque em Armazenamento.
  4. Toque em Limpar armazenamento (ou Eliminar dados).
  5. Toque em Limpar cache.
  6. Abra a HBO Max, inicie sessão e, em seguida, tente ver novamente a transmissão.
Elimine e reinstale a HBO Max

Elimine a aplicação HBO Max do telemóvel ou tablet e instale-a novamente a partir da app store.

Nota  Os telemóveis e tablets Huawei já não são compatíveis. Se eliminar a HBO Max, não poderá voltar a instalar a aplicação no seu dispositivo Huawei.