Perguntas e respostas sobre a faturação da HBO Max

Abaixo estão algumas perguntas e respostas mais frequentes:

Pagar a HBO Max

Quanto custa a HBO Max?

A HBO Max está disponível em HBOMax.com a partir de muitas operadoras e os preços variam por operadora e por país. Para obter mais informações sobre preços, ver HBOMax.com.

Existem taxas adicionais?

Dependendo da sua localização, poderão ser-lhe cobrados impostos locais. Algumas instituições financeiras podem adicionar taxas de transação se não estiver a utilizar um método de pagamento local. Estas taxas são cobradas pelo seu banco - contacte diretamente o seu banco se tiver alguma dúvida.

E se a cobrança não for a que eu esperava?

Seguem-se alguns possíveis motivos pelos quais a cobrança poderá ser diferente da que esperava:

• Ao valor da sua subscrição acrescem os impostos aplicáveis, que são baseados na sua localização atual.
  • Tem um período de faturação diferente do que pensava (anual ou mensal).
  • O período com desconto ou de promoção pode ter terminado e foi-lhe cobrado o valor de subscrição normal.

Se nenhum destes motivos se aplicar e a sua faturação for efetuada por nós (HBO Nordic AB), contacte-nos. Se a sua faturação for efetuada por outra empresa, contacte essa empresa para obter ajuda.

Que métodos de pagamento são aceites?

Se se inscrever diretamente em HBOMax.com, pode utilizar os cartões Visa, MasterCard, PayPal e iDEAL (apenas nos Países Baixos).

O seu cartão de crédito ou de débito tem de suportar pagamentos automáticos recorrentes e ser emitido no país no qual efetua a adesão. Alguns cartões virtuais e cartões pré-pagos não suportam pagamentos recorrentes.

Se subscrever através de...

• Operadora de TV ou operadora móvel: Consulte a sua operadora para saber quais são os métodos de pagamento aceites.
  • App store: Verifique junto da sua App Store (Apple, Google Play ou Samsung) descobrir quais os métodos de pagamento aceites.
Como posso alterar o meu método de pagamento?

Para saber como alterar o seu método de pagamento, ver Alterar pagamento.

O que devo fazer se não conseguir alterar o meu método de pagamento?

Se não conseguir adicionar ou atualizar o seu método de pagamento, ver Não consigo alterar o método de pagamento.

Têm cartões-oferta?

Não, neste momento não temos cartões-oferta da HBO Max.

Faturação recorrente

Quem me está a faturar?

A HBO Max está disponível em muitas operadoras. A sua operadora é a entidade através da qual procedeu à adesão ou que lhe envia as faturas da HBO Max.

Para encontrar a sua operadora:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      (A informação de subscrição só está disponível para perfis de adultos.)
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição.

Outras opções

• HBOMax.com/account: Aceda a HBOMax.com/account.
  • Extrato bancário: Verifique no seu extrato bancário se tem uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. (Se a sua subscrição fizer parte de um pacote de TV ou plano móvel, poderá não ver uma taxa individual para a HBO Max.)
Quando é que me enviarão uma fatura?

Se a sua subscrição não incluir uma avaliação gratuita, a sua primeira faturação acontece aquando do início da sua subscrição. Paga a sua subscrição no início de cada período de faturação. Posteriormente, a sua subscrição será renovada automaticamente todos os meses ou anos até que cancele a sua subscrição.

Para verificar a sua próxima data de faturação:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      (A informação de subscrição só está disponível para perfis de adultos.)
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição.
  4. Encontre abaixo o seu fornecedor de faturação:
Como posso efetuar o cancelamento?

As subscrições da HBO Max são renovadas automaticamente todos os meses ou anos até que cancele. Relativamente aos passos de cancelamento, ver Como posso cancelar?