Preguntas y respuestas de facturación de HBO Max

Aquí hay algunas preguntas y respuestas frecuentes:

Pagar HBO Max

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max se encuentra disponible con muchos proveedores y los precios pueden variar según el proveedor y el país. Para obtener información sobre los precios, consulta HBOMax.com.

¿Hay tasas adicionales?

Según tu ubicación, es posible que te cobren impuestos locales. Algunas instituciones financieras pueden añadir comisiones por transacción si no se usa un método de pago local. Estas comisiones las cobra tu banco; ponte en contacto con ellos directamente si tienes alguna duda.

¿Qué métodos de pago se aceptan?

Si te registras a través de nosotros en HBOMax.com, puedes usar cualquiera de las siguientes tarjetas: Visa, MasterCard y PayPal. Ten en cuenta que tu tarjeta de crédito o débito debe admitir los pagos recurrentes automáticos.

Si te suscribe a través de...

• Proveedor de TV o de servicios móviles: Consulta a tu proveedor para saber qué métodos de pago se aceptan.
  • App store: Consulta tu App Store (Apple o Google Play) para saber qué métodos de pago se aceptan.
¿Cómo puedo cambiar mi forma de pago?

Para descubrir cómo cambiar tu forma de pago, consulta Cambiar forma de pago.

¿Qué debo hacer si no puedo cambiar mi forma de pago?

Si no puedes añadir o actualizar tu método de pago, consulta No puedo cambiar el método de pago.

¿Hay tarjetas de regalo?

No, en este momento no tenemos tarjetas de regalo de HBO Max.

Facturación recurrente

¿Quién me factura?

HBO Max se encuentra disponible mediante muchos proveedores. Tu proveedor es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

Para encontrar a tu proveedor:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda). Escoge Suscripción.
    • LG TV, PlayStation, o Vodafone TV Gen 1 / Gen 3: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Escoge tu perfil (en la parte superior izquierda), luego escoge Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible para Perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación

• HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción forma parte de un paquete de TV o un plan de servicio móvil, podrías no ver un cobro individual por HBO Max.)
¿Cuándo me cobrarán?

Si tu suscripción no incluye una prueba gratuita, el primer cobro se realiza al empezar la suscripción. Pagas tu suscripción al principio de cada periodo de facturación. Posteriormente, tu suscripción se renovará automáticamente cada mes o año hasta que la canceles.

Para encontrar a tu próxima fecha de facturación:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com on your computer. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos, y borde izquierdo en las tabletas) y luego el icono de Ajustes (parte superior izquierda). Escoge Suscripción.
    • LG TV, PlayStation, o Vodafone TV Gen 1 / Gen 3: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Escoge tu perfil (en la parte superior izquierda), luego escoge Cuenta.
    • Ordenador: Choose your profile (upper right), then choose Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible para Perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción.
  4. Encuentra a tu proveedor de facturación a continuación:
¿Cómo cancelo?

Las suscripciones a HBO Max se renuevan automáticamente cada mes o año hasta que las canceles. Para conocer los pasos de cancelación, consulta ¿Cómo cancelo?

Temas relacionados