Preguntas y respuestas de facturación de HBO Max

Aquí hay algunas preguntas y respuestas frecuentes:

Pagar HBO Max

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max se encuentra disponible con muchos proveedores y los precios pueden variar según el proveedor y el país. Para obtener información sobre los precios, consulta HBOMax.com.

¿Hay cargos adicionales?

Según tu ubicación, es posible que te cobren impuestos locales. Algunas instituciones financieras pueden añadir comisiones por transacción si no se usa un método de pago local. Estas comisiones las cobra tu banco; ponte en contacto con ellos directamente si tienes alguna duda.

¿Que sucede si el cargo no es lo que esperaba?

Si el cargo es diferente del que esperabas, aquí hay algunas posibles razones:

• Los impuestos aplicables se añaden a tu tarifa de suscripción y se basan en tu ubicación actual.
  • Es posible que tengas un periodo de facturación diferente al que pensabas (anual o mensual).
  • Es posible que tu periodo de descuento o promocional haya terminado y que se te haya cobrado la tarifa de suscripción estándar.

Si no se aplica ninguna de estas razones y se te factura a través de nosotros (HBO Nordic AB), contacta con nosotros. Si te se te factura a través de otra empresa, contacta con ellos y solicita asistencia.

¿Qué métodos de pago se aceptan?

Si te registras a través de nosotros en HBOMax.com, puedes usar Visa, MasterCard, y PayPal. Ten en cuenta que tu tarjeta de crédito o débito debe admitir los pagos recurrentes automáticos.

Si te suscribes a través de...

• Proveedor de TV o de servicios móviles: Consulta a tu proveedor para saber qué métodos de pago se aceptan.
  • App store: Consulta tu App Store (Apple o Google Play) para saber qué métodos de pago se aceptan.
¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Para descubrir cómo cambiar tu método de pago, consulta Cambiar método de pago.

¿Qué debo hacer si no puedo cambiar mi método de pago?

Si no puedes añadir o actualizar tu método de pago, consulta No puedo cambiar el método de pago.

¿Hay tarjetas de regalo?

No, en este momento no tenemos tarjetas de regalo de HBO Max.

Facturación recurrente

¿Quién me factura?

HBO Max se encuentra disponible mediante muchos proveedores. Tu proveedor es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

Para encontrar tu proveedor:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      (La información de suscripción solo está disponible para perfiles de Adulto.)
  3. Aquí puedes ver a través de qué proveedor se factura tu suscripción.

Otras opciones

• HBOMax.com/account: Ir a HBOMax.com/account.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción forma parte de un paquete de TV o un plan de servicios móviles, es posible que no veas un cobro individual por HBO Max)
¿Cuándo me cobrarán?

Si tu suscripción no incluye una prueba gratuita, el primer cobro se realiza al empezar la suscripción. Pagas tu suscripción al principio de cada periodo de facturación. Posteriormente, tu suscripción se renovará automáticamente cada mes o año hasta que la canceles.

Para encontrar tu próxima fecha de facturación:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      (La información de suscripción solo está disponible para perfiles de Adulto.)
  3. Aquí puedes ver a través de qué proveedor se factura tu suscripción.
  4. Encuentra a tu proveedor de facturación a continuación:
¿Cómo cancelo?

Las suscripciones a HBO Max se renuevan automáticamente cada mes o año hasta que las canceles. Para conocer los pasos de cancelación, consulta ¿Cómo cancelo?

Temas relacionados