Subtítulos, closed captions y audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varios idiomas de audio y subtítulos disponibles. También puedes activar o desactivar los closed captions en todos los dispositivos. Los subtítulos sólo están disponibles en inglés por el momento.

Para encontrar títulos en otros idiomas, consulte Buscar y reproducir contenidos en otros idiomas.

¿Qué dispositivo estás usando?

Puedes activar o desactivar los subtítulos ocultos o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Teléfono o tableta Android

Subtítulos o subtítulos ocultos

Para cambiar los subtítulos o subtítulos ocultos:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, escoge un idioma.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, pulsa en English CC u Off.
  4. Para cambiar el estilo de los subtítulos y subtítulos ocultos, pulsa en Ajustes de subtítulos, realiza un cambio y luego pulsa en Guardar.
  5. Pulsa en X para guardar tus cambios.

Audio Alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, selecciona un idioma y luego pulsa en X para cerrar.
iPhone, iPad o iPod touch

Subtítulos o subtítulos ocultos

Para cambiar los subtítulos o subtítulos ocultos:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, escoge un idioma.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, pulsa en English CC u Off.
  4. Pulsa en X para guardar los cambios.

Para cambiar el estilo de los subtítulos, ve a la pantalla de inicio en tu dispositivo iOS, luego Configuraciones > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos ocultos > Estilo. Para obtener más información, consulta Subtítulos y subtítulos ocultos en iOS.

Audio Alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, selecciona un idioma y luego pulsa en X para cerrar.

Puedes activar o desactivar los subtítulos ocultos o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Subtítulos o subtítulos ocultos

1. Empieza a mirar algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, escoge el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, escoge un idioma.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, pulsa en English CC u Off.
  4. Para cambiar los subtítulos y el estilo de los subtítulos, escoge Ajustes de subtítulos.
  5. Haz clic en X para guardar sus cambios.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a mirar algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, escoge un idioma y luego haz clic en X para cerrar.

Safari: No se pueden desactivar los subtítulos

El botón Audio y Subtítulos no alterna los subtítulos ocultos que has configurado en las Preferencias del sistema macOS. Para desactivar los subtítulos ocultos configurados en las Preferencias del sistema de su Mac, haz lo siguiente:

1. Escoge el menú Apple (esquina superior izquierda) y selecciona Preferencias del sistema.
  2. Selecciona Accesibilidad y luego Subtítulos.
  3. Desmarque la casilla de verificación Preferir subtítulos ocultos y SDH Si la casilla de verificación ya está desactivada, selecciona la casilla y luego desactívala nuevamente.

Cuando regreses a HBO Max, haz clic en el botón Audio y Subtítulos para activar o desactivar los subtítulos ocultos.

Elige el dispositivo que estás utilizando:

Android TV

Puedes activar o desactivar los closed captions o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Subtítulos o closed captions

Para cambiar los subtítulos o closed captions:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando a distancia (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: Escoge un idioma para los subtítulos.
    • Closed captions: Selecciona CC Inglés.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los closed captions

Para cambiar el estilo de los closed captions, selecciona el icono de tu perfil (esquina superior izquierda) y luego pulsa en Closed captions. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los closed captions.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando a distancia (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. En Audio, escoge un idioma (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.
Apple TV

Puedes activar o desactivar los closed captions o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Subtítulos o closed captions

Para cambiar los subtítulos o los closed captions:

1. Empieza a ver algo y desliza el dedo hacia abajo en el mando a distancia del Apple TV.
  2. Selecciona Subtítulos.
  3. Haz una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: Escoge un idioma para los subtítulos.
    • Closed captions: Selecciona Subtitles, y luego elige English SDH o Off.
  4. Desliza hacia arriba para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los closed captions

Para cambiar el estilo de los closed captions en tu Apple TV, ve a Ajustes > Accesibilidad > Subtítulos y closed captions > Estilo. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los closed captions.

Para obtener más información, consulta Subtítulos y closed captions en Apple TV.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y desliza el dedo hacia abajo en el mando a distancia del Apple TV.
  2. Selecciona Audio.
  3. Escoge un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Desliza hacia arriba para guardar los cambios.
LG Smart TV

Puedes activar o desactivar los closed captions o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Subtítulos o closed captions

Para cambiar los subtítulos o los closed captions:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando (botón central del D-pad).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: Escoge un idioma para los subtítulos.
    • Closed captions: Selecciona CC Inglés.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los closed captions

Para cambiar el estilo de closed captions, selecciona el icono de tu perfil (esquina superior izquierda) y luego pulsa en Closed captions. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los closed captions.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando (botón central del D-pad).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. En Audio, escoge un idioma (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.
Consola PlayStation

A continuación se explica cómo activar o desactivar los subtítulos:

Mientras se reproduce un vídeo, desplázate hacia abajo para ver los controles del reproductor y, a continuación, desplácese de nuevo hacia abajo hasta la opción de subtítulos.

Cambiar la apariencia de los closed captions

Para cambiar el estilo de los closed captions, selecciona el icono de tu perfil (esquina superior izquierda) y luego pulsa en Closed captions. Aquí puede ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Samsung TV

Puedes activar o desactivar los closed captions o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Subtítulos o closed captions

Para cambiar los subtítulos o closed captions:

1. Empieza a ver algo y, a continuación, pulsa el botón Abajo del mando a distancia.
  2. Escoge el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: Escoge un idioma para los subtítulos.
    • Closed captions: Selecciona CC Inglés.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Si los pasos anteriores para los subtítulos no funcionan, cambia la configuración de los subtítulos en tu televisor Samsung. Para hacer esto, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de closed captions o prueba a pulsar el botón CC de tu mando a distancia (los ajustes y los mandos varían según el modelo de TV).

Cambiar la apariencia de los closed captions

Para cambiar el estilo de los closed captions, selecciona el icono de tu perfil (esquina superior izquierda) y luego pulsa en Closed captions. Aquí puede ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Abajo de tu mando.
  2. Escoge el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. En Audio, escoge un idioma (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.
Vodafone TV (solamente España)

Puedes activar o desactivar los closed captions o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Subtítulos o closed captions

Para cambiar los subtítulos o closed captions:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón OK de tu mando a distancia (botón central del D-pad).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: Escoge un idioma para los subtítulos.
    • Closed captions: Selecciona CC Inglés.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los closed captions

Para cambiar el estilo de los closed captions, selecciona el icono de tu perfil (esquina superior izquierda) y luego pulsa en Closed captions. Aquí puede ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Nota Los dispositivos Vodafone TV TiVo no admiten el estilo de closed captions.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón OK de tu mando a distancia (botón central del D-pad).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. En Audio, escoge un idioma (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Nota  Los dispositivos Vodafone TV Gen 1 y Gen 3 no admiten audio alternativo en este momento.

Consola Xbox

Puedes activar o desactivar los closed captions o subtítulos, personalizar su aspecto y escoger un audio alternativo.

Subtítulos o closed captions

Para cambiar los subtítulos o closed captions:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón A del controlador de tu Xbox.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  3. Prueba una de las siguientes opciones:
    • Subtítulos: Escoge un idioma para los subtítulos.
    • Closed captions: Selecciona CC Inglés.
  4. Presiona el botón B para guardar los cambios

Cambiar la apariencia de los closed captions

Para descubrir cómo cambiar el estilo de closed captions, ve a Xbox: Ajustes de closed captions.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen audios alternativos. Para cambiar de audio:

Empieza a ver algo y luego pulsa el botón A del controlador de tu Xbox.
  1. Desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Audio y subtítulos (globo de diálogo).
  2. Escoge un idioma de audio.
  3. Presiona el botón B para guardar los cambios.