Funciones de accesibilidad en HBO Max

Puedes utilizar las funciones de accesibilidad para que te sea más fácil navegar por la aplicación HBO Max y ver programas y películas en HBO Max. HBO Max es compatible con las siguientes funciones:

Closed captions

La mayoría de los programas y películas de HBO Max puede verse con subtítulos en inglés. Cuando los subtítulos están activados, el audio se muestra como texto en la pantalla (el habla y los sonidos se transcriben en texto).

Durante la reproducción, puedes activar o desactivar los subtítulos opcionales seleccionando el botón de audio y subtítulos (burbuja de voz). Para obtener más información, consulta Subtítulos, closed captions y audio alternativo.

Lectores de pantalla

Puedes utilizar lectores de pantalla para ayudarte a encontrar y reproducir títulos en HBO Max. Los siguientes lectores de pantalla son compatibles con HBO Max.

Dispositivos móviles

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

Ordenador

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

TV

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

Estamos trabajando para mejorar la experiencia del lector de pantalla en todos los dispositivos de TV compatibles.

Controles de reproducción del teclado

Puedes utilizar el teclado para controlar la reproducción en un ordenador. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. Cuando empiece a ver un programa o una película en un ordenador, pulsa la barra espaciadora o p para abrir el menú de control de la reproducción.
  2. Pulsa el tabulador para moverse entre los elementos.
  3. Pulsa Enter para elegir el elemento seleccionado.

Dictado de Siri

Puedes utilizar la función de voz a texto para buscar programas o películas en tu Apple TV.

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y elige el icono de búsqueda.
  2. Mantén pulsado el micrófono del mando a distancia.
  3. Di el término de búsqueda en el mando a distancia.

Puedes buscar HBO Max por título, género, actores y mucho más. Para ver una lista de formas de buscar en HBO Max, consulta Navegar y buscar en HBO Max.