Todo sobre los Perfiles de niños

Hay dos tipos de perfiles: Adulto y niño. Tu cuenta puede tener hasta 5 perfiles. Puedes crear un perfil de niños para cada uno de tus niños, con controles parentales que limitan el contenido que se puede ver.

Vodafone TV TiVo box
La aplicación HBO Max no admite la opción de perfiles múltiples o controles parentales en dispositivos TiVo de Vodafone TV.

¿Por qué crear Perfiles de niños?

• Controles parentales. Puedes limitar lo que tu hijo puede ver en función de la clasificación de los contenidos.
  • La página de inicio para niños tiene programas y películas según la edad de tu hijo. Los niños pequeños (de 2 a 9 años) pueden ver los títulos seleccionando la imagen de su personaje favorito (por ejemplo, Elmo o Scooby Doo).
  • Tu hijo tiene su propia lista de «Mi lista» y «Seguir viendo».
  • Puedes evitar que tu hijo cambie a un perfil de adulto. Además, los perfiles de niños no pueden acceder a las funciones de gestión de la cuenta, como tu contraseña y la información de facturación.

Añadir un perfil de niño

Para añadir un perfil de niño, sigue estos pasos:

1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar perfiles.
  3. Selecciona Añadir niño. Si tu cuenta no tiene un PIN, se te pedirá que crees uno.
  4. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de la cámara y luego escoge tomar una foto, cargar una foto o escoger un personaje (para obtener más información, consulta añadir fotos de perfil). Luego, selecciona un color e ingresa el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año).
    • TV u ordenador: Introduce el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año) y luego selecciona un color (puedes añadir fotos de perfil más adelante).
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Selecciona las clasificaciones de contenido que tu hijo puede ver. Este perfil no puede ver películas y programas de TV con calificaciones superiores a las que seleccionaste. De manera predeterminada, tu hijo no puede cambiar a otro perfil (sin tu PIN).
  7. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil de niño está activo, verás la pantalla de inicio para niños.

Pantalla de inicio de niños

Cuando se selecciona un perfil de niño, verás la pantalla de inicio de niños con programas y películas basados en la edad de tu hijo (la fecha de nacimiento del perfil). La pantalla de Inicio también incluye una fila de Seguir viendo y Mi Lista.

La pantalla de inicio de los perfiles de niños se personaliza en función de la edad de tu hijo. Hay 4 pantallas de inicio diferentes:

• Niños pequeños: de 2 a 5 años
  • Niños grandes: de 6 a 9 años
  • Preadolescentes: de 10 a 12 años
  • Adolescentes: de 13 a 17 años

La pantalla de inicio para niños pequeños y niños grandes (de 2 a 9 años) incluye una fila de personajes de programas y películas de HBO Max. De esta manera, los niños pueden encontrar títulos con su personaje favorito seleccionando su imagen (por ejemplo, Elmo o Scooby Doo)

Los niños (¡y los adultos también!) pueden añadir una foto de perfil o un personaje a su perfil. Para obtener más información, consulta Añadir una foto de perfil.

Cuando un perfil de niño está activo...

• Verás la pantalla de inicio para niños y el Menú Explorar incluirá contenidos para niños. Los programas y películas que no se pueden ver (según lo especificado por el control parental del perfil) aparecerán con un icono de candado y no se podrán reproducir.
  • Los resultados de la búsqueda incluirán solamente los programas y películas que el perfil tiene permitido ver (de acuerdo con el control parental del perfil).
  • Puedes descargar programas y películas en un teléfono o tableta, pero solo el contenido autorizado por los controles parentales del perfil.
  • Algunos ajustes no están disponibles. Los perfiles de niños no tienen acceso a las funciones de gestión de la cuenta, por ejemplo: la cuenta (que incluye el correo electrónico y la contraseña), la información de suscripción, la gestión de dispositivos, el control parental y las notificaciones.

Cambiar perfiles

Para cambiar a un perfil de niño, sigue estos pasos:

1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar perfiles.
  3. Escoge un Perfil de niño (un perfil con un icono de candado).
Candado cerrado o abierto
Un icono de candado cerrado significa que los niños no pueden cambiar a otro perfil (se necesita un PIN); en cambio, un candado abierto significa que los niños pueden cambiar a otro perfil. Para obtener más información, consulta Evitar que los niños cambien de perfil.

Pantalla ¿Quién está viendo?

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV u ordenador: Si el último perfil que se ha utilizado fue un Perfil de niño, HBO Max se abrirá con este perfil. Si el último perfil que utilizado fue un perfil de adulto, verás la pantalla «Quién está viendo» al abrir HBO Max.
  • Teléfono o tableta: HBO Max siempre se abre con el último perfil que se ha utilizado (no verás la pantalla «Quién está viendo»).