¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de muchos proveedores, y los pasos para cambiar el pago varían según el proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

¿Quién me factura?

Para encontrar tu proveedor de facturación, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con perfiles de Adulto.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción.
  4. Para saber cómo cambiar tu forma de pago, escoge tu proveedor abajo.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación

• HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/cuenta accede a tu cuenta.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción forma parte de un paquete de TV o un plan de servicio móvil, podrías no ver un cobro individual por HBO Max.)

Cambiar tu método de pago

Si somos nosotros los que te facturamos tu suscripción (HBO Nordic AB), así puedes cambiar tu método de pago:

Teléfono o tableta

En tu teléfono o tableta, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
  3. Pulsa en Gestionar suscripción. Si no tienes la opción de Gestionar suscripción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscala en la sección Proveedores de facturación terceros a continuación
  4. Pulsa en Editar el método de pago.
  5. Edita tu información de pago y selecciona Guardar.
  6. Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad usando 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Si tienes problemas con 3D-Secure, ponte en contacto con tu banco.

Tu información de pago actualizada se usará para el próximo cobro de la suscripción.

Error en el pago
Si te da un error o no puedes guardar tu método de pago, consulta No se puede cambiar el método de pago.
Ordenador

En tu ordenador, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
  3. Selecciona Gestionar suscripción. Si no tienes la opción de Gestionar suscripción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscala en la sección Proveedores de facturación terceros a continuación.
  4. Escoge Editar el método de pago.
  5. Edita tu información de pago y selecciona Guardar.
  6. Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad usando 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Si tienes problemas con 3D-Secure, ponte en contacto con tu banco.

Tu información de pago actualizada se usará para el próximo cobro de la suscripción.

Error en el pago
Si te da un error o no puedes guardar tu método de pago, consulta No se puede cambiar el método de pago.

Si somos nosotros los que te facturamos tu suscripción (HBO Nordic AB), también puedes cambiar tu forma de pago accediendo a HBOMax.com/account.

Proveedores de facturación terceros

Los pasos para el pago del cambio varían en función del proveedor de facturación. Para saber cómo cambiar tu información de pago, averigua quién es tu proveedor de facturación como se explica a continuación:

• Apple: Consulta el artículo de Apple Cambiar los métodos de pago del ID de Apple.
  • Google Play: Consulta el artículo de Google Editar tu método de pago.
  • Samsung TV: Accede a tu cuenta de Samsung en samsungcheckout.com/.
  • Proveedor de TV: Accede a la página web de tu proveedor de TV, a su Centro de ayuda o ponte en contacto con él.
  • Otro proveedor: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor o acude al Centro de Ayuda de tu proveedor.

Si tienes problemas para cambiar el método de pago, ponte en contacto con tu proveedor de facturación para obtener ayuda.

Si tiene preguntas sobre la facturación, consulta nuestro apartado Preguntas y respuestas sobre facturación.