Funciones de Accesibilidad en HBO Max

Puedes usar las funcionalidades de accesibilidad para ayudarte a navegar la app HBO Max y disfrutar de contenidos de HBO Max. HBO Max es compatible con estas funcionalidades:

Descripción de Audio

La descripción de audio e una pista alternativa de audio que describe lo que está sucediendo en la pantalla (por ejemplo, una narración detallada de la escena o de la acción que está ocurriendo). HBO Max ofrece una buena selección de contenidos con Descripción de Audio para dispositivos determinados. Continuaremos agregando Descripción de Audio a más contenidos en el futuro.

Encuentra títulos con Descripción de Audio

Para encontrar contenidos de HBO Max con descripción de audio:

• Ve a Títulos con Descripción de Audio en tu teléfono o computador.
  • Abre HBO Max en tu teléfono, tablet o computador y selecciona el botón de Menu (esquina superior izquierda) y selecciona Descripción de Audio en la lista.

La página de la categoría de Descripción de Audio aún no está disponible en dispositivos de TV, sin embargo, puedes activar las Descripciones de Audio en algunos dispositivos de TV (ver abajo).

Reproducción de títulos con Descripción de Audio

Si un título tiene Descripción de Audio, podrás seleccionar Inglés - Descripción de Audio para la pista de sonido.

Descripciones de Audio en Inglés
Las Descripciones de Sonido solamente están disponibles en Inglés en este momento.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para activar las Descripciones de Audio:

Con un lector de pantalla

1. Comience a reproducir un programa o una película, luego toque dos veces la pantalla para abrir el menú del reproductor.
  2. Desliza para mover el foco a Audio y Subtítulos, luego toca dos veces para seleccionarlo (esto abre el menú Audio y Subtítulos).
  3. Desliza el dedo para mover el foco a Descripción de audio (en la sección Audio, si está disponible), luego toca dos veces para seleccionarlo.
  4. Desliza el dedo para mover el foco a Cerrar configuración de audio y subtítulos, luego toca dos veces para seleccionarlo.

Sin lector de pantalla

1. Comience a reproducir un programa o una película, luego toque la pantalla para abrir los controles del reproductor.
  2. En la esquina superior derecha, toca el botón Audio y Subtítulos.
  3. En la sección Audio, toque Descripción de audio (si está disponible) y luego toque X para cerrar.

Para desactivar las descripciones de audio, vuelva a abrir el menú Audio y Subtítulos y elija el idioma original en la sección Audio.

Para activar las Descripciones de Audio:

Con lector de pantalla o navegación por teclado

Atajos de teclado: cuando navega por HBO Max en su computadora, puede usar la pestaña para mover el enfoque e ingresar para seleccionar.

1. Comience a reproducir un programa o una película, luego presione la barra espaciadora o p para pausar la reproducción.
  2. Mueva el foco a Audio y Subtítulos, luego selecciónelo (esto abre el menú Audio y Subtítulos).
  3. Mueva el foco a Descripción de audio (si está disponible, en la sección Audio), luego selecciónelo.
  4. Mueva el foco a Cerrar configuración de audio y subtítulos, luego selecciónelo.

Con un mouse

1. Empiece a reproducir algo, luego haga clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, haga clic en el botón Audio y subtítulos.
  3. En la sección Audio, elija Descripción de audio (si está disponible), luego haga clic en X para cerrar.

Para desactivar las descripciones de audio, vuelva a abrir el menú Audio y subtítulos y elija el idioma original en la sección Audio.

Puedes activar las Descripciones de Audio en los siguientes dispositivos de TV:

• Android TV
  • Apple TV

Continuamos trabajando para expandir las Descripciones de Audio a todos los dispositivos compatibles.

Apple TV

Para activar las Descripciones de Audio:

1. Empieza a reproducir algún contenido y luego, activa el menú de Apple TV desde tu control remoto.
  2. Desplázate hacia la derecha en tu control remoto para ver el tab de Audio.
  3. Desplázate hacia abajo para ver Descripciones de Audio (si está disponible, en la sección de idioma) y selecciónalo. Para desactivar las descripciones de audio, desplázate hacia abajo para abrir el menú y selecciona el audio original en las opciones de audio.
  4. Desplázate el dedo hacia la izquierda o presiona el botón Menú para guardar tus cambios.

Otos dispositivos de TV

Para activar las Descripciones de Audio:

1. Empieza a reproducir un contenido y luego pon la reproducción en pausa para activar el menú del reproductor.
  2. Usando tu control remoto, muévete hacia las opciones de Audio y Subtítulos (burbuja de conversación) y selecciónalo (esto abrirá el menú de Audio y Subtitulos).
  3. Muévete a la opción Descripciones de Audio (si está disponible en la sección de Audio) y selecciónala. Para desactivar la opción de Descripciones de Audio, vuelve a abrir el menú de Audio y Subtítulos y selecciona el idioma original en la sección de audio.

Closed captions

La mayoría de los contenidos de HBO Max pueden ser disfrutados con leyendas (closed captions). Cuando las leyendas están activas, el audio se muestra como texto en la pantalla (conversaciones y sonidos son transcritos en texto).

Durante la reproducción, puedes activar o desactivar las leyendas seleccionando el botón de Audio y Subtítulos (burbuja de conversación). Para mayor información, visita Subtítulos, leyendas y audio alternativo.

Lectores de Pantalla

Puedes usar lectores de pantalla para ayudarte a encontrar y reproducir títulos en HBO Max. Los siguientes lectores de pantalla son compatibles con HBO Max.

Dispositivos Móviles

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

Computador

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

TV

HBO Max tiene algún nivel de compatibilidad con los siguientes lectores de pantalla:

Continuamos trabajando para mejorar la experiencia con los Lectores de Pantalla en todos los dispositivos compatibles.

Control de Reproducción desde el teclado

Puedes usar tu teclado para controlar la reproducción en un computador. Sigue estos pasos:

1. Empieza a ver un show o una película en un computador, presiona la barra espaciadora o la tecla p para abrir el menú de control de reproducción.
  2. Presiona Tab para moverte de una opción a otra.
  3. Presiona Enter para seleccionar la opción deseada.

Comandos de voz

Dictado de Siri

Puedes usar la funcionalidad dictado (speech-to-text) para buscar shows o películas en tu Apple TV.

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona el ícono de búsqueda.
  2. Presiona y mantén presionado el botón de micrófono en tu control remoto.
  3. Pronuncia el término de búsqueda en el micrófono de tu control remoto.

Puedes hacer búsquedas en HBO Max por título, género, actores y mucho más. Para una lista de las formas en que puedes hacer búsquedas en HBO Max, visita Navegando y Buscando en HBO Max.