Funcionalidades de acessibilidade na HBO Max

Pode utilizar as funcionalidades de acessibilidade para ajudá-lo a navegar na aplicação HBO Max e assistir a séries e filmes na HBO Max. A HBO Max suporta as seguintes funcionalidades:

Legendas

Pode assistir à maioria das séries e filmes na HBO Max com legendas. Durante a reprodução, pode ativar e desativar as legendas ao selecionar o ícone Áudio e Legendas (bolha de fala) e, em seguida, um idioma. Para mais informações, consulte Legendas, legendas descritivas e áudio.

Leitores de ecrã

Poderá utilizar leitores de ecrã para ajudá-lo a encontrar e reproduzir títulos na HBO Max. A HBO Max suporta os seguintes leitores de ecrã.

Telemóvel ou tablet

A HBO Max suporta os seguintes leitores de ecrã:

Pode transmitir através do AirPlay ou do Chromecast, e utilizar o leitor de ecrã do seu telemóvel ou tablet para controlar a reprodução de vídeo.

Computador

A HBO Max suporta os seguintes leitores de ecrã:

Pode transmitir através do AirPlay ou do Chromecast, e utilizar o leitor de ecrã do seu computador para controlar a reprodução de vídeo.

TV

A HBO Max oferece algum suporte para os seguintes leitores de ecrã:

Estamos a trabalhar na melhoria da experiência com o leitor de ecrã em todos os dispositivos de TV suportados.

Atalhos de teclado

Que dispositivo utiliza?

Pode utilizar um teclado para navegar em HBOMax.com e controlar a reprodução. Proceda da seguinte forma:

Navegar em HBOMax.com

• Prima a tecla Tab para se mover entre os itens.
  • Prima a tecla Enter para escolher o item selecionado.
  • Prima a tecla Esc para fechar os menus e as caixas sobrepostas.

Controlar a reprodução

Comece a assistir a um filme ou uma série e, em seguida, utilize os seguintes atalhos de teclado:

• Controlos de reprodução: Prima a barra de espaço ou a tecla P para colocar em pausa e abrir os controlos de reprodução. Em seguida, prima a tecla Tab para se mover entre os itens. Prima a tecla Esc para fechar os controlos de reprodução.
  • Saltar para a frente ou para trás: Prima a tecla de seta para a direita para saltar 15 segundos para a frente e a tecla de seta para a esquerda para saltar 15 segundos para trás.
  • Volume: Utilize as teclas de seta para cima e para baixo para ajustar o volume. Prima a tecla M para desativar o som.
  • Prima a tecla F para entrar e sair do ecrã inteiro.

Pode utilizar um teclado externo para navegar na HBO Max e controlar a reprodução. Proceda da seguinte forma:

Navegar na HBO Max

• Prima a tecla Tab ou as teclas de seta para se mover entre os itens.
  • Prima a barra de espaço para escolher o item selecionado.
  • Prima a tecla Esc para fechar os menus e as caixas sobrepostas.

Controlar a reprodução

Comece a assistir a um filme ou uma série e, em seguida, utilize os seguintes atalhos de teclado:

• Controlos de reprodução: Prima a barra de espaço ou a tecla P para colocar em pausa e abrir os controlos de reprodução. Em seguida, prima a tecla Tab ou uma tecla de seta para se mover entre os itens. Prima a tecla Esc para sair dos controlos de reprodução. Volte a premir a tecla Esc para fechar o leitor de vídeo.
  • Saltar para a frente ou para trás: Prima a tecla de seta para a direita para saltar 15 segundos para a frente e a tecla de seta para a esquerda para saltar 15 segundos para trás.
  • Abrir o menu de áudio e legendas:
    • Prima C para abrir o menu e mova o foco para Legendas.
    • Prima A para abrir o menu e mova o foco para Áudio.
iOS: O teclado não funciona?
No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > Acessibilidade > Teclados > Acesso total com teclado > ative Acesso total com teclado. Para obter mais informações, aceda a iPhone: Ajustar a definição do teclado ou iPad: Ajustar as definições do teclado ou iPad:

Controlo por voz da Siri

Poderá utilizar uma ferramenta de conversão de texto em voz para pesquisar séries ou filmes na sua Apple TV.

1. Abra a HBO Max na sua Apple TV e escolha o ícone Pesquisar.
  2. Mantenha premido o botão de microfone no seu telecomando.
  3. Diga o seu termo de pesquisa na direção do telecomando.

Poderá fazer pesquisas na HBO Max por título, género, atores e muito mais. Para obter uma lista de formas de realização de procuras na HBO Max, consulte Navegar e pesquisar na HBO Max.