Funcionalidades de acessibilidade na HBO Max

Poderá utilizar as funcionalidades de acessibilidade para ajudá-lo a navegar na aplicação HBO Max e assistir a séries e filmes na HBO Max. A HBO Max suporta as seguintes funcionalidades:

Legendas descritivas

Poderá assistir à maioria das séries e filmes na HBO Max com legendas descritivas em inglês. Quando as legendas descritivas estão ativadas, o áudio é apresentado na forma de texto no ecrã (as falas e os sons são transcritos em texto).

Durante a reprodução, poderá ativar e desativar as legendas descritivas selecionando o botão Áudio e Legendas (bolha de fala). Para mais informações, consulte Legendas, legendas descritivas e áudio alternativo.

Leitores de ecrã

Poderá utilizar leitores de ecrã para ajudá-lo a encontrar e reproduzir títulos na HBO Max. A HBO Max suporta os seguintes leitores de ecrã.

Dispositivos móveis

A HBO Max suporta os seguintes leitores de ecrã:

Computador

A HBO Max suporta os seguintes leitores de ecrã:

TV

A HBO Max oferece algum suporte para os seguintes leitores de ecrã:

Estamos a trabalhar na melhoria da experiência com o leitor de ecrã em todos os dispositivos de TV suportados.

Controlos de reprodução no teclado

Poderá utilizar o seu teclado para controlar a reprodução num computador. Proceda da seguinte forma:

1. Comece a assistir a uma série ou filme num computador, prima a barra de espaço ou a tecla da letra p para abrir o menu de controlo da reprodução.
  2. Prima a tecla Tab para se mover entre os itens.
  3. Prima a tecla Enter para escolher o item selecionado.

Ditado Siri

Poderá utilizar uma ferramenta de conversão de texto em voz para pesquisar séries ou filmes na sua Apple TV.

1. Abra a HBO Max na sua Apple TV e escolha o ícone Pesquisar.
  2. Mantenha premido o botão de microfone no seu telecomando.
  3. Diga o seu termo de pesquisa na direção do telecomando.

Poderá fazer pesquisas na HBO Max por título, género, atores e muito mais. Para obter uma lista de formas de realização de procuras na HBO Max, consulte Navegar e pesquisar na HBO Max.