Saltar el contenido al principio de los programas o películas

Cuando empieces a ver algo en HBO Max, puede que veas un botón de Saltar o Saltar intro en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Este botón te permite saltar el contenido que se reproduce antes del programa o la película.

Hay dos botones de salto:

• Saltar intro: Salta hasta el último segundo de la introducción.
  • Saltar: Salta hasta el último segundo del tráiler promocional o del resumen del episodio.

De este modo, puedes saltarte una introducción de la serie, un tráiler promocional o un resumen de un episodio y pasar directamente a verlo.

Algunos programas y películas no tienen un botón para saltar la introducción. ¿Por qué?

La función de saltar la introducción aún no está disponible para todos los programas y películas. Con el tiempo, iremos añadiendo la función de Saltar Introducción a más y más contenidos.

¿Cómo puedo volver a ver el botón para Saltar introducción?

El botón de Saltar Introducción desaparece en 5-7 segundos. Para recuperar el botón, pulsa o haz clic en la pantalla de tu dispositivo.

El botón de saltar me llevó al lugar equivocado

Si Saltar te lleva a un lugar incorrecto (no solo antes del comienzo de un espectáculo o película), infórmanos utilizando nuestro Formulario de comentarios.

Chromecast: Falta el botón Saltar/Saltar introducción

Si el botón Saltar o Saltar Introducción no está disponible en su teléfono o tableta durante la transmisión, actualice la aplicación HBO Max en su teléfono o tableta.