Accede a HBO Max

¿Ya tienes una cuenta de HBO Max (o una cuenta de HBO Nordic o HBO España con un suscripción activa)? ¡Genial! Así es como puedes registrarte.

¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
Si no tienes una cuenta y estás suscrito a HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Enlace proveedor.

¿Qué dispositivo estás usando?

Escoge tu dispositivo de TV:

Apple TV o PlayStation

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o tu cuenta HBO Nordic y HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Enlace proveedor.
  4. Escoge tu perfil y ya estás listo para la transmisión.
Otro dispositivo de TV

Android TV, LG Smart TV, Samsung TV o Xbox

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  2. Selecciona Iniciar sesión. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras tomas tu teléfono o tu ordenador.
  3. En tu teléfono u ordenador, accede a hbomax.com/tvsignin (or introduce https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página para introducir un código.
  4. Introduce el código de 6 caracteres que se muestra en tu TV y pulsa en Siguiente. ¿El código no funciona?
  5. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o tu cuenta HBO Nordic y HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Enlace proveedor.
  6. Una vez que tu televisor se actualice (esto puede tardar un minuto), estarás listo para empezar a er el contenido en streaming.

¿El código no funciona?

¿Dónde tengo que introducir el código?

En tu teléfono o en tu ordenador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Ahora deberías ver una página de Introducción de código donde puedes introducir el código de 6 caracteres de tu TV (https://activate.hbomax.com).

El código no funciona o no es válido

Prueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que estás en la página correcta (https://activate.hbomax.com) en el Paso 3 anterior. Haz clic en este enlace: activate.hbomax.com y luego introduce el código de tu TV.
  2. Prueba con otro navegador compatible: Chrome, FireFox, Microsoft Edge o Safari.
  3. Consigue un código nuevo. Para ello, vuelve atrás y selecciona nuevamente Iniciar sesión en tu TV.
  4. Intenta con un ordenador (en vez de tu teléfono). En tu ordenador, ve a activate.hbomax.com y luego introduce el código de tu TV.
  5. Borra los datos de tu navegador. Para ello, sigue estos pasos:
    • iPhone: En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > Safari, luego desplázate hacia abajo y pulsa en Borrar historial y datos de sitios web. Para obtener más información, ve a Borrar historial en Safari.
    • Teléfono Android: Intenta borrar los datos de navegación de Chrome en tu dispositivo Android. Para saber cómo hacerlo, consulta Borrar caché y cookies.

Para iniciar sesión en tu teléfono o tableta sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
  2. Pulsa en Iniciar sesión en tu cuenta.
    Si ya has iniciado la sesión, pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda), luego desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión.
  3. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o tu cuenta HBO Nordic y HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Enlace con el proveedor.
  4. Escoge tu perfil y ya estás listo para la transmisión.

A continuación se explica cómo registrarse en HBOMax.com:

1. Acude a HBOMax.com en su ordenador y selecciona Iniciar sesión (arriba a la derecha).
    Si ya has iniciado sesión, selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o tu cuenta HBO Nordic y HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Vincular proveedor.
  3. Escoge tu perfil y ya estás listo para la empezar a ver el contenido en streaming.
HBO Nordic o HBO España
Tus ajustes de HBO, como tu lista de favoritos y la lista de lo que has visto recientemente, no estarán disponibles en HBO Max.