Iniciar sesión en HBO Max

¿Ya tienes una cuenta de HBO Max (o una cuenta de HBO Nordic o HBO España con una suscripción activa)? ¡Genial! Así es como puedes iniciar sesión.

¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
Si no tienes una cuenta y estás suscrito a HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Regístrate con tu proveedor.

¿Qué dispositivo estás usando?

Elige tu dispositivo de TV:

Android TV, Apple TV o PlayStation

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o de tu cuenta de HBO Nordic o HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Regístrate con tu proveedor.
  4. Selecciona tu perfil y ya estás listo para hacer streaming.
Samsung TV

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  2. Selecciona Iniciar sesión. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras coges tu teléfono u ordenador.
  3. En tu teléfono u ordenador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página donde podrás introducir el código.
  4. Introduce el código de 6 caracteres que se muestra en tu TV y pulsa en Siguiente. ¿El código no funciona?
  5. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o de tu cuenta de HBO Nordic o HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Regístrate con tu proveedor.
  6. Una vez que tu televisor se actualice (esto podría tardar un minuto), estarás listo para empezar a hacer streaming.
Otro dispositivo de TV

LG Smart TV o Xbox

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  2. Selecciona Iniciar sesión. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras coges tu teléfono u ordenador.
  3. En tu teléfono u ordenador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página donde podrás introducir el código.
    Consolas Xbox
    Puedes usar tu móvil para escanear el código QR en tu TV.
  4. Introduce el código de 6 caracteres que se muestra en tu TV y pulsa en Siguiente. ¿El código no funciona?
  5. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o de tu cuenta de HBO Nordic o HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Regístrate con tu proveedor.
  6. Una vez que tu televisor se actualice (esto podría tardar un minuto), estarás listo para empezar a hacer streaming.

Resolución de problemas

¿Dónde debo introducir el código?

En tu teléfono u ordenador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página donde podrás introducir el código de 6 caracteres de tu TV (https://www.hbomax.com/activate).

El código no funciona o no es válido

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de estar en la página correcta (https://www.hbomax.com/activate) en el Paso 3 anterior. Haz clic en este enlace: hbomax.com/activate y luego introduce el código de tu TV.
  • Prueba con otro navegador compatible: Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari.
  • Obtén un código nuevo. Para ello, vuelve atrás y selecciona nuevamente Iniciar sesión en tu TV.
  • Intenta con tu ordenador (en vez de tu teléfono). En tu ordenador, ve a hbomax.com/activate y luego introduce el código de tu TV.
  • Borra los datos de tu navegador. Para ello, sigue estos pasos:
    • iPhone: En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > Safari, luego desplázate hacia abajo y pulsa en Borrar historial y datos de sitios web. Para obtener más información, ve a Borrar el historial y las cookies de Safari.
    • Teléfono Android: Intenta borrar los datos de navegación de Chrome en tu dispositivo Android. Para saber cómo hacerlo, consulta Borrar la caché y las cookies.
¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces, te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Probar otro rompecabezas o Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

Para iniciar sesión en tu teléfono o tableta, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
    Si ya habías iniciado sesión, pulsa el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), luego desplázate hacia abajo y elige Cerrar sesión.
  2. Pulsa en Iniciar sesión en tu cuenta.
  3. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o de tu cuenta de HBO Nordic o HBO España) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Regístrate con tu proveedor.
  4. Selecciona tu perfil y ya estás listo para hacer streaming.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces, te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Probar otro rompecabezas o Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

Así es como iniciar sesión en HBOMax.com:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador y selecciona Iniciar sesión (arriba a la derecha).
    Si ya has iniciado sesión, selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (o de tu cuenta de HBO Nordic o HBO Españaa) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
    ¿Proveedor de TV o de servicios móviles?
    Si no tienes una cuenta y recibes HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, consulta Regístrate con tu proveedor.
  3. Selecciona tu perfil y ya estás listo para hacer streaming.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces, te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Probar otro rompecabezas o Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

HBO Nordic o HBO España
Tus ajustes de HBO, como la lista de lo que has visto recientemente, no estarán disponibles en HBO Max.