Recursos de acessibilidade na HBO Max

Você pode usar recursos de acessibilidade para navegar no aplicativo HBO Max e transmitir programas e filmes. A HBO Max suporta os seguintes recursos:

Closed captions

A maioria dos programas e filmes na HBO Max pode ser assistida com closed caption. Quando as closed captions estão ativadas, o áudio é exibido como texto na tela (a fala e os sons são transcritos em texto).

Durante a reprodução, você pode ativar ou desativar as closed captions escolhendo o botão Áudio e legendas (balão de fala). Para saber mais, consulte Legendas e Áudio alternativo.

Leitores de tela

Você pode usar leitores de tela para pesquisar e reproduzir títulos na HBO Max. Os seguintes leitores de tela são suportados pela HBO Max.

Celular ou tablet

A HBO Max oferece suporte aos seguintes leitores de tela:

Você pode transmitir usando AirPlay ou Chromecast e usar o leitor de tela em seu celular ou tablet para controlar a reprodução de vídeo.

Computador

A HBO Max oferece suporte aos seguintes leitores de tela:

Você pode transmitir usando AirPlay ou Chromecast e usar o leitor de tela em seu computador para controlar a reprodução de vídeo

TV

HBO Max tem algum suporte para os seguintes leitores de tela:

Estamos trabalhando para melhorar a experiência do leitor de tela em todos os aparelhos de TV compatíveis.

Atalhos do teclado

Qual dispositivo você está usando?

Você pode usar o teclado do computador para navegar na HBOMax.com e controlar a reprodução.

Navegar na HBOMax.com

• Pressione Tab para mover-se entre os itens.
  • Pressione Enter para escolher o item selecionado.
  • Pressione Esc para fechar menus e sobreposições.

Controlar a reprodução

Comece a assistir a um programa ou filme e use os seguintes atalhos do teclado:

• Controles de reprodução: Pressione a barra de espaço ou P para pausar e abrir os controles de reprodução. Em seguida, pressione Tab para mover-se entre os itens. Pressione Esc para fechar os controles de reprodução.
  • Avançar ou retroceder: Pressione a tecla de seta sentido à direita para avançar 15 segundos e a tecla de seta para a esquerda para retroceder 15 segundos.
  • Volume: Use as teclas de seta para cima e para baixo para ajustar o volume. Pressione M para silenciar.
  • Tela cheia
  • : Pressione F para entrar e sair da tela cheia.

Você pode usar um teclado externo para navegar na HBO Max e controlar a reprodução. Veja como:

Navegar na HBO Max

• Pressione Tab ou as teclas de seta para mover entre os itens.
  • Pressione a barra de espaço para escolher o item selecionado.

Controlar reprodução

Comece a assistir a um programa ou filme e use os seguintes atalhos de teclado:

• Pressione a barra de espaço ou p para pausar e abrir os controles de reprodução. Em seguida, pressione Tab ou uma tecla de seta para mover entre os itens.
iOS: Teclado não funciona?
No seu dispositivo iOS, vá para Configurações > Acessibilidade > Teclado > Acesso Completo ao Teclado > ative Acesso Completo ao Teclado. Para saber mais, consulte iPhone: Configure os ajustes dos teclados or iPad: Configure os ajustes dos teclados.

Ditado da Siri

Você pode usar a conversão de fala em texto para pesquisar programas ou filmes na Apple TV.

1. Abra a HBO Max em sua Apple TV e escolha o ícone Pesquisar.
  2. Pressione e segure o microfone no controle remoto.
  3. Fale sua palavra de pesquisa no controle remoto.

Você pode pesquisar na HBO Max por título, gênero, atores e muito mais. Para ver uma lista de maneiras de pesquisar na HBO Max, consulte Navegando e pesquisando na HBO Max.