Recursos de acessibilidade no HBO Max

Você pode usar os recursos de acessibilidade para ajudá-lo a navegar no aplicativo HBO Max e assistir a programas e filmes no HBO Max. O HBO Max oferece suporte aos seguintes recursos:

Closed captions

A maioria dos programas e filmes na HBO Max pode ser assistida com closed caption. Quando as closed captions estão ativadas, o áudio é exibido como texto na tela (a fala e os sons são transcritos em texto).

Durante a reprodução, você pode ativar ou desativar as closed captions escolhendo o botão Áudio e legendas (balão de fala). Para saber mais, consulte Legendas e Áudio alternativo.

Leitores de tela

Você pode usar leitores de tela para ajudá-lo a encontrar e reproduzir títulos no HBO Max. Os leitores de tela a seguir são compatíveis com o HBO Max.

Dispositivos móveis

O HBO Max oferece suporte aos seguintes leitores de tela:

Computador

O HBO Max oferece suporte aos seguintes leitores de tela:

TV

HBO Max tem algum suporte para os seguintes leitores de tela:

Estamos trabalhando para melhorar a experiência do leitor de tela em todos os aparelhos de TV compatíveis.

Controles de reprodução do teclado

Você pode usar o teclado para controlar a reprodução em um computador. Veja como:

1. Comece a assistir a um programa ou filme em um computador, pressione a barra de espaço ou p para abrir o menu de controle de reprodução.
  2. Pressione Tab para mover entre os itens.
  3. Pressione Enter para escolher o item selecionado.

Ditado Siri

Você pode usar a fala para texto para pesquisar programas ou filmes em sua Apple TV.

1. Abra o HBO Max em sua Apple TV e escolha o ícone Pesquisar.
  2. Pressione e segure o microfone no controle remoto.
  3. Fale seu termo de pesquisa no controle remoto.

Você pode pesquisar o HBO Max por título, gênero, atores e muito mais. Para obter uma lista de maneiras de pesquisar no HBO Max, consulte Navegando e pesquisando no HBO Max.