Recursos de acessibilidade no HBO Max

Você pode usar os recursos de acessibilidade para ajudá-lo a navegar no aplicativo HBO Max e assistir a programas e filmes no HBO Max. O HBO Max oferece suporte aos seguintes recursos:

Descrição de áudio

A descrição de áudio é uma trilha de áudio alternativa que descreve o que está acontecendo na tela (por exemplo, uma narração detalhada da cena ou ação que está ocorrendo). O HBO Max oferece uma coleção de conteúdo de áudio-descrição em dispositivos selecionados. A descrição de áudio será adicionada para mais programas e filmes no futuro.

Encontre títulos com descrição de áudio

Para encontrar programas e filmes da HBO Max com descrição de áudio:

• Vá para os títulos com descrição de áudio em seu telefone ou computador.
  • Abra o HBO Max em seu telefone, tablet ou computador, localize e selecione o botão Menu (canto superior esquerdo) e escolha Descrição de áudio na lista.

A página da categoria de descrição de áudio ainda não está disponível em dispositivos de TV, no entanto, você pode ativar as descrições de áudio em alguns dispositivos de TV (veja abaixo).

Reproduzir títulos com descrições de áudio

Se um programa ou filme tiver descrições de áudio, você pode escolher Inglês - Descrição de áudio para a trilha de áudio.

Descrições de áudio em inglês
As descrições de áudio estão disponíveis apenas em inglês no momento.

Qual dispositivo você está usando?

Veja como ativar as descrições de áudio:

Com um leitor de tela

1. Comece a reproduzir um programa ou filme e toque duas vezes na tela para abrir o menu do player.
  2. Deslize para mover o foco para Áudio e Legendas, e toque duas vezes para selecioná-lo (isso abre o menu Áudio e Legendas).
  3. Deslize para mover o foco para Descrição de áudio (na seção Áudio, se disponível) e toque duas vezes para selecioná-lo.
  4. Deslize para mover o foco para Fechar configurações de áudio e legenda, e toque duas vezes para selecioná-lo.

Sem um leitor de tela

1. Comece a reproduzir um programa ou filme e toque na tela para abrir os controles do player.
  2. No canto superior direito, toque no botão Áudio e legendas.
  3. Na seção Áudio, toque em Descrição de áudio (se disponível) e, em seguida, toque em X para fechar.

Para desativar as descrições de áudio, reabra o menu Áudio e legendas e escolha o idioma original na seção Áudio.

Veja como ativar as descrições de áudio:

Com um leitor de tela ou navegação com teclado

Atalhos de teclado: Ao navegar no HBO Max em seu computador, você pode usar a guia para mover o foco e entrar para selecionar.

1. Comece a reproduzir um programa ou filme e pressione la a barra de espaço ou p para pausar a reprodução
  2. Mova o foco para Áudio e Legendas, e selecione-o (isso abre o menu Áudio e Legendas).
  3. Mova o foco para Descrição de áudio (se disponível, na seção Áudio) e selecione-o.
  4. Mova o foco para Fechar configurações de áudio e legenda, e selecione-o.

Com um mouse

1. Comece a tocar algo e clique na tela.
  2. No canto inferior direito, clique no botão Áudio e legendas.
  3. Na seção Áudio, escolha Descrição de áudio (si está disponible), (se disponível) e clique em X para fechar.

Para desativar as descrições de áudio, reabra o menu Áudio e legendas e escolha o idioma original na seção Áudio.

Você pode ativar as descrições de áudio nos seguintes dispositivos de TV:

• Android TV
  • Apple TV

Estamos trabalhando para expandir as descrições de áudio para todos os dispositivos compatíveis.

Apple TV

Para ativar as descrições de áudio:

1. Comece a reproduzir um programa ou filme e, em seguida, deslize para baixo no controle remoto da Apple TV para abrir o menu
  2. Deslize para a direita no controle remoto para mover o foco para a guia Áudio.
  3. Deslize para baixo para mover o foco para Descrição de Áudio ((se disponível, na seção Idioma) e selecione-o. Para desativar as descrições de áudio, deslize para baixo para abrir o menu e escolha o idioma original na guia Áudio.
  4. Deslize para a esquerda ou pressione o botão Menu para salvar suas alterações.

Outros aparelhos de TV

Para ativar as descrições de áudio:

1. Comece a reproduzir um programa ou filme e, em seguida, pause a reprodução para abrir o menu do reprodutor.
  2. Usando o controle remoto, mova o foco para Áudio e Legendas (balão de fala) e selecione-o (isso abre o menu Áudio e Legendas).
  3. Mova o foco para Inglês - Descrição de áudio (se disponível, na seção Áudio) e selecione-o. Para desativar as descrições de áudio, reabra o menu Áudio e legendas e escolha o idioma original na seção Áudio.

Closed captions

A maioria dos programas e filmes na HBO Max pode ser assistida com closed caption. Quando as closed captions estão ativadas, o áudio é exibido como texto na tela (a fala e os sons são transcritos em texto).

Durante a reprodução, você pode ativar ou desativar as closed captions escolhendo o botão Áudio e legendas (balão de fala). Para saber mais, consulte Legendas e Áudio alternativo.

Leitores de tela

Você pode usar leitores de tela para ajudá-lo a encontrar e reproduzir títulos no HBO Max. Os leitores de tela a seguir são compatíveis com o HBO Max.

Dispositivos móveis

O HBO Max oferece suporte aos seguintes leitores de tela:

Computador

O HBO Max oferece suporte aos seguintes leitores de tela:

TV

HBO Max tem algum suporte para os seguintes leitores de tela:

Estamos trabalhando para melhorar a experiência do leitor de tela em todos os aparelhos de TV compatíveis.

Controles de reprodução do teclado

Você pode usar o teclado para controlar a reprodução em um computador. Veja como:

1. Comece a assistir a um programa ou filme em um computador, pressione a barra de espaço ou p para abrir o menu de controle de reprodução.
  2. Pressione Tab para mover entre os itens.
  3. Pressione Enter para escolher o item selecionado.

Comandos de voz

Ditado Siri

Você pode usar a fala para texto para pesquisar programas ou filmes em sua Apple TV.

1. Abra o HBO Max em sua Apple TV e escolha o ícone Pesquisar.
  2. Pressione e segure o microfone no controle remoto.
  3. Fale seu termo de pesquisa no controle remoto.

Você pode pesquisar o HBO Max por título, gênero, atores e muito mais. Para obter uma lista de maneiras de pesquisar no HBO Max, consulte Navegando e pesquisando no HBO Max.