Funciones de accesibilidad en HBO Max

Puedes usar las funciones de accesibilidad para ayudarte a navegar la aplicación y disfrutar de los contenidos de HBO Max. HBO Max es compatible con las siguientes funciones:

Descripción de audio

La descripción de audio es una pista de audio alternativa que describe lo que está sucediendo en la pantalla (por ejemplo, una narración detallada de la escena o de la acción que está ocurriendo). HBO Max ofrece una colección de contenido con descripción de audio en dispositivos seleccionados. Continuaremos agregando descripción de audio a más programas y películas en el futuro.

Encuentra títulos con descripción de audio

Para encontrar contenidos de HBO Max con descripción de audio:

• Ve a Títulos con descripción de audio en tu teléfono o computadora.
  • Abre HBO Max en tu teléfono, tableta o computadora, pulsa el botón de Menú (arriba a la izquierda) y selecciona Descripción de audio en la lista.

La página de la categoría de descripción de audio aún no está disponible en dispositivos de TV, no obstante, puedes activar las descripciones de audio en algunos dispositivos de TV (ver abajo).

Reproducción de títulos con descripción de audio

Si un título tiene descripción de audio, podrás seleccionar Inglés - Descripción de audio para la pista de audio.

Descripciones de audio en inglés
Las descripciones de audio solamente están disponibles en inglés en este momento.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para activar las descripciones de audio:

Con un lector de pantalla

1. Empieza a reproducir un programa o película, luego toca dos veces la pantalla para abrir el menú del reproductor.
  2. Desliza para mover el foco a Audio y subtítulos, luego toca dos veces para seleccionarlo (esto abre el menú de Audio y subtítulos).
  3. Desliza para mover el foco a Inglés - Descripción de audio (en la sección de Audio, si está disponible), luego toca dos veces para seleccionarlo.
  4. Desliza para mover el foco a Cerrar ajustes de audio y subtítulos, luego toca dos veces para seleccionarlo.

Sin lector de pantalla

1. Empieza a reproducir un programa o película, luego toca la pantalla para abrir los controles del reproductor.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón de Audio y subtítulos.
  3. En la sección de Audio, pulsa Inglés - Descripción de audio (si está disponible) y luego pulsa X para cerrar.

Para desactivar las descripciones de audio, vuelve a abrir el menú de Audio y subtítulos y elige el idioma original en la sección de Audio.

Para activar las descripciones de audio:

Con lector de pantalla o navegación por teclado

Atajos de teclado: Cuando navegas por HBO Max en tu computadora, puedes usar la tecla de tabulación para mover el foco y la tecla enter para seleccionar.

1. Empieza a reproducir un programa o película, luego presiona la barra espaciadora o p para pausar la reproducción.
  2. Mueve el foco a Audio y subtítulos y selecciónalo (esto abre el menú de Audio y subtítulos).
  3. Mueve el foco a Descripción de audio (si está disponible, en la sección de Audio) y selecciónalo.
  4. Mueve el foco a Cerrar ajustes de audio y subtítulos y selecciónalo.

Con un mouse

1. Empieza a reproducir algo, luego haz clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en el botón Audio y subtítulos.
  3. En la sección de Audio, elige Descripción de audio (si está disponible), luego haz clic en X para cerrar.

Para desactivar las descripciones de audio, vuelve a abrir el menú de Audio y subtítulos y elige el idioma original en la sección de Audio.

Puedes activar las descripciones de audio en los siguientes dispositivos de TV:

• Android TV
  • Apple TV
  • LG Smart TV
  • Consolas PlayStation
  • Dispositivos Roku
  • Consolas Xbox

Estamos trabajando para expandir las descripciones de audio a todos los dispositivos compatibles.

Apple TV

Para activar las descripciones de audio:

1. Empieza a reproducir un programa o película, luego presiona el botón de reproducir/pausar para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Desliza hacia arriba en tu control remoto para mover el foco a Subtítulos, luego desliza hacia la derecha hasta Audio y selecciónalo.
  3. Desliza hacia abajo y selecciona Inglés (EE.UU) AD (si está disponible en la sección de idiomas). Para desactivar las descripciones de audio, vuelve a abrir el menú de Audio y elige el idioma original.

Otros dispositivos de TV

Para activar las descripciones de audio:

1. Empieza a reproducir un programa o película y luego pon la reproducción en pausa para activar el menú del reproductor.
  2. Usando tu control remoto, desplázate hacia Audio y subtítulos (burbuja de diálogo) y selecciónalo (esto abrirá el menú de Audio y subtítulos).
  3. Desplázate a la opción de Inglés - Descripción de audio (si está disponible en la sección de Audio) y selecciónala. Para desactivar la opción de descripciones de audio, vuelve a abrir el menú de Audio y subtítulos y selecciona el idioma original en la sección de audio.

Subtítulos opcionales

La mayoría de los contenidos de HBO Max pueden ser disfrutados con subtítulos opcionales o para sordos (CC). Cuando los subtítulos opcionales están activos, el audio se muestra como texto en la pantalla (las conversaciones y sonidos son transcritos en texto).

Durante la reproducción, puedes activar o desactivar los subtítulos opcionales seleccionando el botón de Audio y Subtítulos (burbuja de diálogo). Para más información, visita Subtítulos y audio alternativo.

Lectores de pantalla

Puedes usar lectores de pantalla para ayudarte a encontrar y reproducir títulos en HBO Max. Los siguientes lectores de pantalla son compatibles con HBO Max.

Dispositivos móviles

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

Computadora

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

TV

HBO Max tiene algún nivel de compatibilidad con los siguientes lectores de pantalla:

Estamos trabajando para mejorar la experiencia con los lectores de pantalla en todos los dispositivos compatibles.

Controles de reproducción en teclado

Puedes usar tu teclado para controlar la reproducción en una computadora. Sigue estos pasos:

1. Empieza a ver un programa o película en una computadora, presiona la barra espaciadora o la tecla p para abrir el menú de control de reproducción.
  2. Presiona tab para moverte de una opción a otra.
  3. Presiona enter para seleccionar la opción deseada.

Dictado de Siri

Puedes usar la funcionalidad de dictado para buscar programas o películas en tu Apple TV.

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona el ícono de búsqueda.
  2. Presiona y mantén presionado el botón de micrófono en tu control remoto.
  3. Di en voz alta el término de búsqueda en el micrófono de tu control remoto.

Puedes hacer búsquedas en HBO Max por título, género, actores y mucho más. Para una lista de las formas en que puedes hacer búsquedas en HBO Max, visita Navegar y buscar en HBO Max.