Funciones de accesibilidad en HBO Max

Puedes usar las funciones de accesibilidad para ayudarte a navegar la aplicación y disfrutar de los contenidos de HBO Max. HBO Max es compatible con las siguientes funciones:

Subtítulos opcionales

La mayoría de los contenidos de HBO Max pueden ser disfrutados con subtítulos opcionales o para sordos (CC). Cuando los subtítulos opcionales están activos, el audio se muestra como texto en la pantalla (las conversaciones y sonidos son transcritos en texto).

Durante la reproducción, puedes activar o desactivar los subtítulos opcionales seleccionando el botón de Audio y Subtítulos (burbuja de diálogo). Para más información, visita Subtítulos y audio alternativo.

Lectores de pantalla

Puedes usar lectores de pantalla para ayudarte a encontrar y reproducir títulos en HBO Max. Los siguientes lectores de pantalla son compatibles con HBO Max.

Dispositivos móviles

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

Computadora

HBO Max es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

TV

HBO Max tiene algún nivel de compatibilidad con los siguientes lectores de pantalla:

Estamos trabajando para mejorar la experiencia con los lectores de pantalla en todos los dispositivos compatibles.

Controles de reproducción en teclado

Puedes usar tu teclado para controlar la reproducción en una computadora. Sigue estos pasos:

1. Empieza a ver un programa o película en una computadora, presiona la barra espaciadora o la tecla p para abrir el menú de control de reproducción.
  2. Presiona tab para moverte de una opción a otra.
  3. Presiona enter para seleccionar la opción deseada.

Dictado de Siri

Puedes usar la funcionalidad de dictado para buscar programas o películas en tu Apple TV.

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona el ícono de búsqueda.
  2. Presiona y mantén presionado el botón de micrófono en tu control remoto.
  3. Di en voz alta el término de búsqueda en el micrófono de tu control remoto.

Puedes hacer búsquedas en HBO Max por título, género, actores y mucho más. Para una lista de las formas en que puedes hacer búsquedas en HBO Max, visita Navegar y buscar en HBO Max.