Subtítulos, subtítulos ocultos (CC) y audio

Algunos programas y películas de Max tienen subtítulos o subtítulos ocultos y varias pistas de audio. También puedes cambiar el aspecto de los subtítulos y subtítulos ocultos. Es posible que los subtítulos ocultos y algunas pistas de audio solo estén disponibles en inglés.

Descripción de audio (Narración)
La descripción de audio narra lo que ocurre en la pantalla. Es posible que la descripción de audio solo esté disponible en inglés. Para desactivar esta opción, elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo y luego elige el idioma que prefieras.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para cambiar los subtítulos, los subtítulos ocultos o el audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. Elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, elige un idioma o Apagado.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, elige un idioma de subtítulos ocultos (por ejemplo, Inglés - CC) o Apagado.
    • Audio: En Audio, elige un idioma (para desactivar la narración, elige un idioma en lugar de Inglés - Descripción de audio).
  4. Elige X para guardar tus cambios.
Los subtítulos no se apagan
Max sigue la configuración de subtítulos y subtítulos ocultos establecida en tu dispositivo. Si desactivaste los subtítulos o subtítulos ocultos en Max pero siguen apareciendo, comprueba la configuración de tu dispositivo.

Para obtener información sobre las descripciones de audio, ve a Funciones de accesibilidad.

Personalizar subtítulos y subtítulos ocultos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, elige tu dispositivo a continuación:

Tableta Amazon Fire (solo Brasil y México)
Deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y elige Preferencias de subtitulado.
Teléfono o tableta Android

Abra la aplicación Configuración, busca Subtítulos y luego elige Estilo de los subtítulos.

Estos pasos pueden variar según la versión de tu sistema operativo Android. Para más información, consulta Preferencias de subtítulos de Android.

iPhone, iPad o iPod Touch
Abra la aplicación Configuración y luego elige Accesibilidad > Subtítulos > Estilo. Para más información, consulta Mostrar subtítulos y subtítulos opcionales en el iPhone.

Para cambiar los subtítulos, los subtítulos ocultos o el audio:

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. Elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, elige un idioma o Apagado.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, elige un idioma de subtítulos ocultos (por ejemplo, Inglés - CC) o Apagado.
    • Audio: En Audio, elige un idioma (para desactivar la narración, elige un idioma en lugar de Inglés - Descripción de audio).
  4. Elige X para guardar tus cambios.
Los subtítulos no se apagan
Max sigue la configuración de subtítulos y subtítulos ocultos establecida en tu dispositivo. Si desactivaste los subtítulos o subtítulos ocultos en Max pero siguen apareciendo, comprueba la configuración de tu dispositivo.

Para obtener información sobre las descripciones de audio, ve a Funciones de accesibilidad.

Personalizar subtítulos y subtítulos ocultos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, haz lo siguiente:

• En max.com, elige tu perfil y luego Ajustes > Estilo de los subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Para cambiar los subtítulos, los subtítulos ocultos o el audio:

1. Empieza a ver algo y luego pausa la reproducción.
  2. Elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, elige un idioma o Apagado.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, elige un idioma de subtítulos ocultos (por ejemplo, Inglés - CC) o Apagado.
    • Audio: En Audio, elige un idioma (para desactivar la narración, elige el idioma que prefieras).
  4. Pulsa el botón Atrás para guardar tus cambios.
Los subtítulos no se apagan
Max sigue la configuración de subtítulos y subtítulos ocultos establecida en tu dispositivo. Si desactivaste los subtítulos o subtítulos ocultos en Max pero siguen apareciendo, comprueba la configuración de tu dispositivo.

Para obtener información sobre las descripciones de audio, ve a Funciones de accesibilidad.

Personalizar subtítulos y subtítulos ocultos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, elige tu dispositivo a continuación:

Android TV

En tu Android TV, ve a Configuración > Preferencias del dispositivo > Accesibilidad > Subtítulos.

Nota  Estos pasos variarán según la versión del sistema operativo de tu Android TV.

Amazon Fire TV (solo Brasil y México)

En tu Amazon Fire TV, ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Texto.

Fire TV Edición Básica: Para cambiar el estilo de los subtítulos, ve a Configuración de subtítulos en el sitio web de Prime Video.
Apple TV

En tu Apple TV, ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo. Para más información, consulta Usar subtítulos y subtítulos opcionales en tu Apple TV.

Roku

Pulsa el botón Inicio en tu control remoto Roku y ve a Configuración > Accesibilidad > Estilo de los subtítulos.

Otro dispositivo de TV

En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Estilo de los subtítulos.

Chromecast

Puedes cambiar los subtítulos, los subtítulos ocultos, el audio y el estilo de los subtítulos en el dispositivo desde el que estás transmitiendo:

Teléfono o tableta
  1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. Elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, elige un idioma o Apagado.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, elige un idioma de subtítulos ocultos (por ejemplo, Inglés - CC) o Apagado.
    • Audio: En Audio, elige un idioma (para desactivar la narración, elige el idioma que prefieras).
  4. Elige X para guardar tus cambios.

Para obtener información sobre las descripciones de audio, ve a Funciones de accesibilidad.

Computadora

Para cambiar los subtítulos, los subtítulos ocultos o el audio:

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. Elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: En Subtítulos, elige un idioma o Apagado.
    • Subtítulos ocultos: En Subtítulos, elige un idioma de subtítulos ocultos (por ejemplo, Inglés - CC) o Apagado.
    • Audio: En Audio, elige un idioma (para desactivar la narración, elige un idioma en lugar de Inglés - Descripción de audio).
  4. Elige X para guardar tus cambios.

Para obtener información sobre las descripciones de audio, ve a Funciones de accesibilidad.