Subtítulos y audio alternativo

Puedes cambiar el idioma del audio y de los subtítulos para algunos programas y películas en la mayoría de los dispositivos. Cuando seleccionas el audio o un idioma de subtítulos, HBO Max recordará tu configuración. También puedes definir una configuración predeterminada de idioma para tu perfil. Visita ¿Cómo cambio de idioma?

Puedes activar y activar los subtítulos opcionales en todos los dispositivos.

Nota
Algunos programas y películas de HBO Max están disponibles en otros idiomas además de inglés. Para más información, consulta Cómo encontrar contenidos en otros idiomas.

¿Qué dispositivo estás usando?

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Teléfono o tableta Android

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Puedes hacer lo siguiente:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Para cambiar el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales, pulsa Preferencias de subtítulos, haz un cambio y luego selecciona Guardar.
  5. Pulsa X para cerrar y guardar tus cambios.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar el audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible) y luego pulsa X para cerrar.

Para más información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

iPhone, iPad o iPod touch

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Puedes hacer lo siguiente:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Pulsa X para cerrar y guardar tus cambios.

Personaliza tus subtítulos y subtítulos opcionales

Para personalizar tus subtítulos y subtítulos opcionales, ve a la pantalla de inicio en su dispositivo iOS, luego Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo. Para más información, visita Subtítulos y subtítulos opcionales en iOS.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, elige el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible) y luego pulsa X para cerrar.

Para más información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos y subtítulos opcionales

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, elige el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Para cambiar el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales, selecciona Preferencias de subtítulos.
  5. Haz clic en la X para guardar tus cambios.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, elige el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible) y luego haz clic en la X para cerrar.

Para más información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

Safari: No es posible desactivar los subtítulos opcionales

El botón de audio y subtítulos no desactiva los subtítulos opcionales que hayas definido en las preferencias de sistema de macOS. Para desactivar los subtítulos opcionales, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Apple (esquina superior izquierda) y selecciona Preferencias de sistema.
  2. Selecciona Accesibilidad y luego Subtítulos.
  3. Desmarca la casilla de Prefiero subtítulos opcionales y SPS. Si esta casilla ya está vacía, actívala y luego vuelve a desmarcarla.

Cuando regreses a HBO Max, haz clic en el botón de Audio y subtítulos parar activar o desactivar los subtítulos opcionales.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Android TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algún contenido y presiona el botón de selección en tu control remoto (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y presiona el botón de selección en tu control remoto (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

Para más información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

Apple TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo, luego presiona el botón de reproducir/pausar.
  2. Desliza hacia arriba y selecciona Subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de estas acciones:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Subtítulos, luego elige Español (Latinoamérica) SPS o Desactivado.
  4. Presiona el botón de reproducir/pausar para guardar tus cambios.

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales, ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo en tu Apple TV. Para más información, visita Subtítulos y subtítulos opcionales en Apple TV.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo, luego presiona el botón de reproducir/pausar.
  2. Desliza hacia arriba y selecciona Audio (al lado de Subtítulos).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible).
  4. Presiona el botón de reproducir/pausar para guardar tus cambios.

Para mayor información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

LG Smart TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y presiona el botón de selección en tu control remoto (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo)
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y presiona el botón de selección en tu control remoto (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.
Consola PlayStation

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón X en el control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón O para guardar tus cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón X en el control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible).
  4. Presiona el botón O para guardar tus cambios.
Roku

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón de reproducir/pausar en el control remoto de tu Roku.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

También puedes activar y desactivar los subtítulos presionando el botón de asterisco (*) en tu control remoto Roku y luego elegir entre Apagado, Aactivado o En repetición.

Para más información, consulta Ayuda de Roku: subtítulos.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos, elige el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos opcionales. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón de reproducir/pausar en tu contro remoto Roku.
  2. Selecciona el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.
Samsung TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón 'Bajar' en tu control remoto.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

Si los pasos descritos arriba no dan resultado, cambia las configuraciones de subtítulos opcionales directamente en tu Samsung TV. Para ello, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Configuración de subtítulos opcionales o intenta presionando el botón CC en tu control remoto (las configuraciones y los controles remotos varían de acuerdo con el modelo de TV).

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a mirar algo y luego presiona el botón 'Bajar' en tu control remoto.
  2. Elige el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.
Consola Xbox

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón A en tu control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón B para guardar tus cambios.

Para saber cómo cambiar el estilo de subtítulos opcionales, visita Xbox: configuración de subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón A en tu control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Bajo Audio, elige un idioma alternativo o descripción de audio (si está disponible).
  4. Presiona el botón B para guardar tus cambios.

Para más información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.