Descargar programas y películas

Puedes descargar programas y películas en tu teléfono o tableta y verlos más tarde cuando no estés en línea.

¿Cómo puedo descargar un programa o una película?

Para descargar algo, necesitas:

Para realizar las descargas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión y estás conectado a una red WiFi. De manera predeterminada, las descargas se pueden realizar solo con conexión wifi. Para cambiar esto, consulta Descarga a través de una red móvil.
  3. Escoge un episodio o película que quieras descargar. La mayoría de los programas y películas están disponibles para su descarga.
  4. Pulsa en el icono de Descarga (flecha hacia abajo).
  5. El círculo muestra el progreso de la descarga. Puedes tocar este icono para pausar y reanudar la descarga. Para ver el progreso de tus descargas, también puedes pulsar en el icono de Perfil y luego Descargas.

Tu cuenta puede tener hasta 30 descargas a la vez (los elementos caducados no se cuentan). Esto es válido para todos los perfiles y dispositivos.

Una vez que empieces a ver una descarga, tienes 48 horas para terminar de verla antes de que caduque. Una vez que haya caducado, puedes renovar o elimina la descarga.

• Audio y subtitles. Puedes escoger el idioma del audio y de los subtítulos una vez que empieces a ver. Para algunos programas y películas, es posible que tenga que escoger un idioma antes de la descarga.
  • Copias. Tu cuenta puede tener hasta 5 copias del mismo programa o película (en todos los perfiles y dispositivos).
  • Almacenamiento en tarjeta SD. Las descargas se guardan en el almacenamiento interno del dispositivo (las descargas no se pueden guardar en una tarjeta SD).
¿Dónde están mis descargas?

Para ver tus descargas:

• Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego pulsa en Descargas (tienes que haber iniciado sesión para ver/reproducir tus descargas).

Para ver una descarga:

• Pulsa en el icono de Perfil, luego en Descargas y después en el icono de reproducción (triángulo) en una de tus descargas.

Puedes reproducir programas y películas que hayas descargado cuando viajes a otros países. Para obtener más información, consulta Ver HBO Max en streaming mientras viajas.

• ¿Cuántas descargas puedo tener? Tu cuenta puede tener un total de 30 descargas (en todos los perfiles y dispositivos). Una vez que tu cuenta tenga 30 descargas, tendrás que eliminar las descargas de un dispositivo para poder realizar otras. Para ver qué dispositivos móviles han utilizado tu cuenta, ve a tu Perfil y selecciona Gestionar dispositivos.
  • Caducidad. Las descargas que no se hayan visto caducarán a los 30 días o 48 horas después de que se haya empezado a verlas (o cuando el programa o la película ya no esté disponible en HBO Max). Una vez que haya caducado, puedes renovar o eliminar la descarga.
  • Icono del candado. Cuando accedas a Descargas, verás todas las descargas de tu dispositivo, independientemente del perfil que haya iniciado la descarga. Los perfiles de niños no pueden ver las descargas restringidas por el control parental (estas descargas aparecerán con un icono de candado).
¿No puedes reproducir una descarga?

Si tienes problemas para reproducir una descarga, prueba lo siguiente:

1. Mientras estás conectado a Internet, toca el icono de Perfil para asegurarte de que has iniciado sesión.
  2. Cierra la aplicación HBO Max.
  3. En tu teléfono o tableta, activa el modo avión o desactiva el WiFi.
  4. Abre HBO Max. Debería llevarte a la página de descargas.
  5. Pulsa el icono de reproducción (triángulo) en una de tus descargas.
¿Puedo cambiar la calidad de la descarga?

De manera predeterminada, los programas y las películas se descargan con la máxima calidad para tu dispositivo.

Para cambiar la calidad de la descarga:

1. Pulsa en el icono de Perfil y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda).
  2. Pulsa en Opciones de vídeo.
  3. Pulsa en Calidad de descarga y selecciona:
    • La calidad más alta: Descargar a la más alta calidad (archivos más grandes, más tiempo de descarga).
    • La descarga más rápida: Descargar a una calidad inferior (archivos más pequeños, menos tiempo de descarga).

El ajuste de la calidad de la descarga se aplica a todos los perfiles de tu teléfono o tableta. La calidad de descarga más alta es de 1080p.

¿Cómo puedo renovar una descarga?

Cuando una descarga caduque, tendrás que renovarla para poder verla.

Para renovar una descarga:

1. Pulsa en el icono de Perfil y luego en Descargas.
  2. Pulsa en el icono «!» situado en tu descarga caducada y luego pulsa en Renovar (para poder renovar una descarga, se necesita una conexión a Internet).

¿Por qué ha caducado mi descarga?

• Las descargas que no se vean caducarán a los 30 días de la descarga (o cuando el programa o la película ya no esté disponible en HBO Max). Para saber cuándo caducarán tus descargas, ve a tu Lista de descargas.
  • Una vez que empieces a ver una descarga, tienes 48 horas para terminar de verla antes de que caduque.
  • Una descarga puede renovarse varias veces. Las descargas que ya no estén disponibles en HBO Max caducarán automáticamente y no se podrán renovar.
¿Cómo puedo eliminar las descargas?

Para eliminar una descarga:

1. Pulsa en el icono de Perfil y luego en Descargas.
  2. Pulsa en Editar.
  3. Para eliminar una descarga, toca la X junto a la descarga que quieres eliminar. Para eliminar todas las descargas, pulsa Borrar todo.
  4. Cuando termines de editar, pulsa en Hecho.