¿Cómo cambio de idioma?

La aplicación de HBO Max usa de manera predeterminada el mismo idioma que usas en tu dispositivo. Sin embargo, si lo deseas, puedes cambiar el idioma de visualización. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de HBO Max y ve a tu perfil.
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego el icono de Ajustes (arriba a la izquierda). Pulsa Idioma de visualización.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego selecciona Editar idioma de la pantalla (en la pestaña Mi perfil).
    • Ordenador: Selecciona el icono de Perfil (arriba a la izquierda), luego pulsa Idioma de visualización.
  3. Selecciona el idioma que quieres usar. El ajuste del idioma de visualización se guardará en tu perfil y se aplicará en todos tus dispositivos.

Así es como HBO Max usa el idioma de visualización cuando reproduces un programa o una película:

• Los programas y las películas de HBO Max se reproducen automáticamente con el audio original y los subtítulos que coinciden con el idioma de visualización.

Si quieres cambiar el idioma del audio o de los subtítulos, empieza a ver algo y luego pulsa el botón de Audio y Subtítulos (burbuja de diálogo) en el reproductor de vídeo. Aquí puedes elegir un idioma de audio y subtítulos. Para obtener más información, consulta Subtítulos y audio alternativo.

Nota  Si viajas a un país que no admite tu idioma de visualización, el idioma predeterminado será el inglés.