Cambiar el idioma de HBO Max

Aquí te mostramos cómo cambiar el idioma de la aplicación HBO Max y el idioma del audio o de los subtítulos para algunos programas y películas.

Cambiar el idioma del audio o de los subtítulos

Así es como cambiar el idioma de la pista de audio o de los subtítulos:

1. Empieza a ver algo en HBO Max.
  2. Elige el icono de Audio y Subtítulos (burbuja de diálogo) en el reproductor de vídeo.
  3. Elige un idioma de audio y/o subtítulos.
    Para obtener más información, consulta Subtítulos y pistas de audio.

Algunos programas y películas tienen opciones de idioma (por ejemplo, español/inglés/japonés) en su página de descripción. Antes de empezar a reproducir el título, cambia el idioma a tu idioma preferido.

Encontrar títulos en otros idiomas

Puedes navegar HBO Max para encontrar programas y películas en otros idiomas. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador:  Elige el icono de Menú (3 líneas horizontales), y luego elige Géneros.
    • Dispositivo de TV:  Elige el icono de Navegar (3 líneas horizontales).
  3. Elige Producciones locales (de tu región) o Internacional.

Las series y películas internacionales de HBO se reproducen con el audio original y subtítulos en inglés cuando estén disponibles (no hay doblaje de audio).

Cambiar el idioma de visualización de la aplicación

Así es como cambiar el texto que ves en la aplicación HBO Max:

1. Abre la aplicación HBO Max y cambia a tu perfil.
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta:  Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), luego pulsa o desplázate a Idioma de visualización.
    • Dispositivo de TV:  Elige el icono de Ajustes (abajo a la izquierda), y luego elige Editar el idioma de visualización (en la pestaña de Mi perfil).
    • Ordenador:  Elige el icono de tu perfil (arriba a la derecha), y luego Ajustes > Idioma de visualización > Cambiar el idioma.
  3. HBO Max cambiará al idioma que hayas seleccionado. Tu configuración de idioma de visualización se guarda con tu perfil y se usará en todos tus dispositivos.

Temas relacionados: