¿Cómo cambio de idioma?

La aplicación HBO Max usa de manera predefinida el mismo idioma que estás usando en tu dispositivo. Sin embargo, si quieres, puedes cambiar el idioma de la pantalla. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación HBO Max ve a tu perfil.
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda). Escoge Idioma de visualización.
    • LG TV, PlayStation, o Vodafone TV: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Editar idioma de la pantalla (en la pestaña Mi perfil).
    • Otros dispositivos de TV: Selecciona el icono de tu perfil (esquina superior izquierda) y luego pulsa en Cambiar idioma (en la pestaña Mi perfil).
    • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil (en la parte superior izquierda) y luego escoge Idioma de visualización.
  3. Escoge el idioma que quieras. La configuración del idioma de la pantalla se guarda en tu perfil y se usarán en todos los dispositivos.

Así es como HBO Max usa el idioma de la pantalla cuando reproduce un programa o una película:

• Los programas y las películas de HBO Max se reproducen automáticamente con el audio original y los subtítulos que coinciden con el idioma de la pantalla.

Si quieres cambiar el idioma del audio o de los subtítulos, empieza a ver algo y luego pulsa en el botón de audio y subtítulos (globo de diálogo) en el reproductor de vídeo. Aquí puedes escoger un idioma de audio y subtítulos. Para obtener más información, consulta Subtítulos, closed captions y audio alternativo.

Nota  si viajas a un país que no admite tu idioma de pantalla, el idioma predeterminado será el inglés.