Legendas e áudio alternativo

Você pode alterar o idioma do áudio e das legendas para alguns programas e filmes. Quando você escolhe uma faixa de áudio ou idioma de legenda, o HBO Max se lembra de suas configurações preferidas. Você também pode definir um idioma padrão para o seu perfil. Veja Como mudo o idioma?

Você pode ativar ou desativar as legendas em todos os dispositivos.

Qual dispositivo você está usando?

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Telefone ou tablet Android

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: em Legendas, toque em um idioma.
    • Closed captions: em Legendas, toque em Português CC ou Desligado.
  4. Toque em X para salvar suas alterações.

Para alterar o estilo de legenda:

• Toque no seu perfil (canto superior direito), no ícone de Configurações (engrenagem, canto superior direito), toque ou role a tela até Legendas e legendas CC e escolha Gerenciar preferências (se disponível).

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, toque em um idioma (se disponível) e, em seguida, toque em X para fechar.
iPhone, iPad ou iPod touch

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: em Legendas, toque em um idioma.
    • Closed captions: em Legendas, toque em Português CC ou Desligado.
  4. Toque em X para salvar suas alterações.

Personalize suas legendas

Para alterar o estilo das legendas, vá para a tela inicial do seu dispositivo iOS, depois Ajustes > Acessibilidade > Legendas > Estilo. Para obter mais informações, consulte Legendas na iOS.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, toque em um idioma (se disponível) e, em seguida, toque em X para fechar.

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

1. Comece a assistir algo e clique na tela.
  2. No canto inferior direito, escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: em Legendas, escolha um idioma.
    • Closed captions: em Legendas, clique em Português CC ou Desativado.
  4. Clique em X para salvar suas alterações.

Para alterar o estilo de legenda:

• Escolha o seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Configurações, role a tela para baixo até Legendas e legendas CC e escolha Gerenciar preferências.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e clique na tela.
  2. No canto inferior direito, clique no ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, escolha um idioma (se disponível) e clique em X para fechar.

Safari: não consigo desligar as legendas

O ícone Áudio e Legendas não altera as legendas que você definiu nas Preferências do sistema do macOS. Para desativar as legendas definidas nas Preferências do sistema do Mac, faça o seguinte:

1. Escolha o menu Apple (canto superior esquerdo) e selecione Preferências do Sistema.
  2. Escolha Acessibilidade e, em seguida, Legendas
  3. e, em seguida, Legendas Preferir legendas e SDH.Se a caixa de seleção já estiver desmarcada, marque-a e desmarque-a novamente.

Quando você voltar ao HBO Max, clique no ícone Áudio e Legendas para ativar ou desativar as legendas.

Escolha o dispositivo que você está usando:

Android TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão Selecionar no controle remoto (centro do anel de navegação).
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Alterar a aparência das legendas

Para alterar o estilo da legenda, escolha o ícone Configurações (engrenagem, inferior esquerdo) e escolha Legendas. Aqui você pode ajustar a fonte, a cor, o tamanho e a opacidade das legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão Selecionar no controle remoto (centro do anel de navegação).
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, escolha um idioma (se disponível).
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.
Apple TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão Reproduzir/Pausar.
  2. Deslize para cima e escolha Legendas (ícone balão de fala).
  3. Siga um destes passos:
    • Legendas: Escolha um idioma de legenda.
    • Legendas ocultas: Selecione Legendas e escolha Português CC ou Desligado.
  4. Pressione o botão Reproduzir/Pausar para salvar suas alterações.

Para alterar o estilo das legendas, vá para Ajustes > Acessibilidade > Legendas > Estilo em sua Apple TV. Para obter mais informações, consulte Legendas na Apple TV.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir a algo e pressione o botão Reproduzir/Pausar.
  2. Deslize para cima e escolha Áudio (ao lado de Legendas).
  3. Escolha um idioma (se disponível).
  4. Pressione o botão Reproduzir/Pausar para salvar suas alterações.
Claro Box TV (Apenas Brasil)

Você pode ativar ou desativar legendas ou closed captions, personalizar sua aparência e escolher uma faixa de áudio.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir alguma coisa e então pressione o botão Selecionar no seu controle remoto.
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas.
  3. Faça uma das ações seguintes:
    • Legendas: Escolha um idioma de legenda.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Altere a aparência da legenda

Para alterar o estilo da legenda, selecione o ícone Configurações, e então selecione Closed Captioning. Aqui você pode ajustar fonte, cor, tamanho e opacidade.

Faixas de áudio

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para ajustá-las:

1. Comece a assistir alguma coisa e, então, pressione o botão Selecionar do seu controle remoto.
  2. Mova para baixo e pressione o ícone Áudio e Legendas.
  3. Em Áudio, escolha o idioma ou Descrição de Áudio (se disponível).
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.
LG Smart TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir a algo e pressione o botão Selecionar no controle remoto (botão central do D-pad).
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Alterar a aparência das legendas

Para alterar o estilo da legenda, escolha o ícone Configurações (engrenagem, inferior esquerdo) e escolha Legendas. Aqui você pode ajustar a fonte, a cor, o tamanho e a opacidade das legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, escolha um idioma (se disponível).
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.
Console PlayStation

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão X no controle do PlayStation.
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão O para salvar suas alterações.

Alterar a aparência das legendas

Para alterar o estilo da legenda, escolha o ícone Configurações (engrenagem, inferior esquerdo) e escolha Legendas. Aqui você pode ajustar a fonte, a cor, o tamanho e a opacidade das legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão X no controle do PlayStation.
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Escolha um idioma alternativo ou Descrições de áudio (se disponíveis).
  4. Pressione o botão O para salvar suas alterações.
Roku

Legendas

Para alterar legendas:

• Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, pressione o botão Estrela (*) no controle remoto Roku e escolha: Ao reproduzir, Desligado ou Ligado sempre. Você também pode escolher o ícone do seu perfil na tela inicial (canto superior esquerdo) e escolher Legendas.
  • Para alterar o idioma da legenda, pressione o menu * e navegue até Acessibilidade > Faixa de legenda e selecione seu idioma.

Alterar a aparência das legendas

Para alterar o estilo da legenda, pressione o botão Início no controle remoto Roku e vá para Configurações > Acessibilidade (ou Legendas) > Estilo da legenda. Para obter mais informações, acesse a Ajuda do Roku: legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

• Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, pressione o botão * para visualizar os idiomas de áudio disponíveis.
Samsung TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão Para baixo no controle remoto.
  2. Escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Selecione um dos seguintes:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Se as etapas acima não funcionarem, altere a configuração de legenda na sua TV Samsung. Para fazer isso, vá para Ajustes > Geeral > Acessibilidade > Configurações de legenda ou tente pressionar o botão CC no controle remoto (as configurações e os controles remotos variam dependendo do modelo da TV).

Alterar a aparência das legendas

Para alterar o estilo da legenda, escolha ícone Configurações (engrenagem, inferior esquerdo) e escolha Legendas. Aqui você pode ajustar a fonte, a cor, o tamanho e a opacidade das legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir a algo e pressione o botão para baixo no controle remoto.
  2. Escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, escolha um idioma (se disponível).
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.
Console Xbox

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão A no controle do Xbox.
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão B para salvar suas alterações.

Para saber como alterar o estilo das legendas, vá para Xbox: Configurações de legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão A no controle do Xbox.
  2. Mova para baixo e escolha o ícone Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Escolha um idioma alternativo (se disponíveis).
  4. Pressione o botão B para salvar suas alterações.