Subtítulos y audio alternativo

Puedes cambiar el idioma del audio y de los subtítulos para algunos programas y películas en la mayoría de los dispositivos. Cuando seleccionas el audio o un idioma de subtítulos, HBO Max recordará tu configuración. También puedes definir una configuración predeterminada de idioma para tu perfil. Para más información, consulta ¿Cómo cambio de idioma?

Puedes activar y desactivar los subtítulos opcionales en todos los dispositivos.

Nota
Algunos programas y películas de HBO Max están disponibles en otros idiomas además de inglés. Para más información, consulta Cómo encontrar contenidos en otros idiomas.

¿Qué dispositivo estás usando?

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Teléfono o tableta Android

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Puedes hacer lo siguiente:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Para cambiar el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales, pulsa Preferencias de subtítulos, haz un cambio y luego selecciona Guardar.
  5. Pulsa X para cerrar y guardar tus cambios.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar el audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible) y luego pulsa X para cerrar.
iPhone, iPad o iPod touch

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Puedes hacer lo siguiente:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Pulsa X para cerrar y guardar tus cambios.

Personaliza tus subtítulos y subtítulos opcionales

Para personalizar tus subtítulos y subtítulos opcionales, ve a la pantalla de inicio en su dispositivo iOS, luego Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo. Para más información, visita Subtítulos y subtítulos opcionales en iOS.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, elige el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible) y luego pulsa X para cerrar.

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos y subtítulos opcionales

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, elige el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Para cambiar el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales, selecciona Preferencias de subtítulos.
  5. Haz clic en la X para guardar tus cambios.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, elige el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible) y luego haz clic en la X para cerrar.

Safari: No es posible desactivar los subtítulos opcionales

El botón de audio y subtítulos no desactiva los subtítulos opcionales que hayas definido en las preferencias de sistema de macOS. Para desactivar los subtítulos opcionales, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Apple (esquina superior izquierda) y selecciona Preferencias de sistema.
  2. Selecciona Accesibilidad y luego Subtítulos.
  3. Desmarca la casilla de Prefiero subtítulos opcionales y SPS. Si esta casilla ya está vacía, actívala y luego vuelve a desmarcarla.

Cuando regreses a HBO Max, haz clic en el botón de Audio y subtítulos parar activar o desactivar los subtítulos opcionales.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Android TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algún contenido y presiona el botón de selección en tu control remoto (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y presiona el botón de selección en tu control remoto (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.
Apple TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo, luego presiona el botón de reproducir/pausar.
  2. Desliza hacia arriba y selecciona Subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de estas acciones:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Subtítulos, luego elige Español (Latinoamérica) SPS o Desactivado.
  4. Presiona el botón de reproducir/pausar para guardar tus cambios.

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales, ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo en tu Apple TV. Para más información, visita Subtítulos y subtítulos opcionales en Apple TV.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo, luego presiona el botón de reproducir/pausar.
  2. Desliza hacia arriba y selecciona Audio (al lado de Subtítulos).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón de reproducir/pausar para guardar tus cambios.
LG Smart TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y presiona el botón de selección en tu control remoto (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo)
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y presiona el botón de selección en tu control remoto (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.
Consola PlayStation

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón X en el control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón O para guardar tus cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón X en el control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón O para guardar tus cambios.
Roku

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón de reproducir/pausar en el control remoto de tu Roku.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

También puedes activar y desactivar los subtítulos presionando el botón de asterisco (*) en tu control remoto Roku y luego elegir entre Apagado, Aactivado o En repetición.

Para más información, consulta Ayuda de Roku: subtítulos.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos, elige el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos opcionales. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón de reproducir/pausar en tu contro remoto Roku.
  2. Selecciona el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.
Samsung TV

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón 'Bajar' en tu control remoto.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.

Si los pasos descritos arriba no dan resultado, cambia las configuraciones de subtítulos opcionales directamente en tu Samsung TV. Para ello, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Configuración de subtítulos opcionales o presiona el botón CC en tu control remoto (las configuraciones y los controles remotos varían de acuerdo con el modelo de TV).

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Para cambiar el estilo de los subtítulos, selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a mirar algo y luego presiona el botón 'Bajar' en tu control remoto.
  2. Elige el botón Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón Atrás para guardar tus cambios.
Consola Xbox

Puedes activar y desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para hacer cambios en los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón A en tu control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Español (América Latina) CC (si está disponible) o No.
  4. Presiona el botón B para guardar tus cambios.

Para saber cómo cambiar el estilo de subtítulos opcionales, visita Xbox: configuración de subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego presiona el botón A en tu control.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona el botón de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón B para guardar tus cambios.