Subtítulos, leyendas y audio alternativo

Puedes cambiar el idioma del audio y de los subtítulos para algunos contenidos en la mayoría de los dispositivos. Cuando seleccionas un tipo de audio o un idioma de subtítulos, HBO Max recordará tus configuraciones preferidas. También puedes definir una configuración predeterminada de idioma para tu perfil. Visita Cómo cambio el idioma?

Puedes activar o activar las leyendas de close Caption en todos los dispositivos.

Nota
Algunas películas y shows de HBO Max están disponibles en algunos idiomas diferentes al Inglés. Para máyor información, visita Cómo encontrar contenidos en otros idiomas.

¿Qué dispositivo estás usando?

Puedes activar y desactivar las leyendas y subtítulos, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Teléfono o tablet Android

Subtítulos o leyendas

Para modificar los subtítulos y las leyendas:

1. Empieza a ver algún contenido y toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Puedes hacer:
    • Subtítulos: Bajo subtítulos, selecciona un idioma.
    • Leyendas (CC): Bajo subtitulos selecciona CC Español o Off.
  4. Para cambiar el estilo de los subtítulos y las leyendas, toca en Configuraciones de Leyenda, haz un cambio y luego toca en Guardar.
  5. Toca X para guardar tus cambios.

Audio Alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Bajo Audio, toca en un idioma o descripción de audio (si está disponible) y luego toca en la X para cerrar.

Para mayor información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

iPhone, iPad o iPod touch

Subtítulos o leyendas

Para modificar los subtítulos y las leyendas:

1. Empieza a ver algún contenido y toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Puedes hacer:
    • Subtítulos: Bajo subtítulos, selecciona un idioma.
    • Leyendas (CC): Bajo subtitulos selecciona CC Español o Off.
  4. Toca X para guardar tus cambios.

Personaliza tus subtítulos y leyendas

Para personaliza tus subtítulos y leyendas, ve a la pantalla de inicio en su dispositivo iOS, luego Configuración > Accesibilidad > Subtítulos y Leyendas > Estilo. Mara más información, visita Subtítulos y leyendas en iOS.

Audio Alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Bajo Audio, toca en un idioma o descripción de audio (si está disponible) y luego toca en la X para cerrar.

Para mayor información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

Puedes activar y desactivar las leyendas y subtítulos, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos y leyendas

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Bajo subtítulos, selecciona un idioma.
    • Leyendas (Closed captions): Bajo subtítulos, selecciona CC Español o Off.
  4. Para cambiar el estilo de los subtítulos y leyendas, selecciona Configuraciones de Leyenda.
  5. Click X para guardar tus cambios.

Audio alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Bajo Audio, selecciona un idioma o una Descripción de Audio (si está disponible), y luego selecciona X para cerrar.

Para mayor información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

Safari: No puedo desactivar las leyendas

El botón de audio y subtítulos no desactiva las leyendas de acuerdo con los que definiste en las preferencias de sistema en tu sistema macOS. Para desactivarlas sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú de Apple (esquina superior izquierda) y selecciona Preferencias de Sistema.
  2. Selecciona Accesibilidad y luego Leyendas.
  3. Limpia el cuadro de selección frente a Prefiero leyendas y SDH Si este cuadro ya está vacío, selecciónalo y vuelve a des-seleccionarlo.

Cuando regreses a HBO Max, haz click en el botón de Audio y Subtítulos parar activar o desactivar las leyendas.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Android TV

Puedes activar y desactivar las leyendas y subtítulos, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o Leyendas

Para hacer cambios en los subtítulos o las leyendas:

1. Empieza a ver algún contenido y presiona el botón de selección en tu control remoto (centro del anillo de navegación).
  2. Muévete hacia abajo y selecciona el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Leyendas (CC): Selecciona CC Español.
  4. Press the back button to save your changes.

Para cambiar los estilos de las leyendas, selecciona el ícono de tu perfil (esquina superior izquierda), y luego selecciona Leyendas (CC).

Audio Alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

1. Empieza a ver algún contenido y presiona el botón de selección en tu control remoto (centro del anillo de navegación).
  2. Muévete hacia abajo y selecciona el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Bajo Audio, selecciona un idioma o una Descripción de Audio (si está disponible).
  4. Presiona el botón de regreso para guardar tus cambios.

Para mayor información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

Apple TV

Puedes activar y desactivar las leyendas y subtítulos, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o Leyendas

Para hacer cambios en los subtítulos o las leyendas:

1. Empieza a ver algún contenido y luego muévete hacia abajo en la pantalla con el control remoto del Apple TV.
  2. Selecciona Subtítulos.
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Leyendas (CC): Selecciona Subtítulos, y luego selecciona CC Español o Off.
  4. Muévete hacia arriba con el control remoto para guardar tus cambios.

Para cambiar los estilos de las leyendas, ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos y Leyendas > Estilo en tu Apple TV. Mara más información, visita Subtítulos y leyendas en Apple TV.

Audio Alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

1. Empieza a ver algún contenido y luego muévete hacia abajo en la pantalla con el control remoto del Apple TV.
  2. Selecciona Audio.
  3. Bajo Audio, selecciona un idioma o una Descripción de Audio (si está disponible)
  4. Muévete hacia arriba con el control remoto para guardar tus cambios.

Para mayor información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.

LG Smart TV

Puedes activar y desactivar las leyendas y subtítulos, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o Leyendas

Para hacer cambios en los subtítulos o las leyendas:

1. Empieza a ver algún contenido y presiona el botón de selección en tu control remoto (Botón central del D-pad en el control remoto).
  2. Muévete hacia abajo y selecciona el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación)
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Leyendas (CC): Selecciona CC Español.
  4. Presiona el botón de regreso para guardar tus cambios.

Para cambiar los estilos de las leyendas, selecciona el ícono de tu perfil (esquina superior izquierda), y luego selecciona Leyendas (CC).

Audio Alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

1. Empieza a ver algún contenido y presiona el botón de selección en tu control remoto (Botón central del D-pad en el control remoto).
  2. Muévete hacia abajo y selecciona el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Bajo Audio, selecciona un idioma (si está disponible)
  4. Presiona el botón de regreso para guardar tus cambios.
Consola PlayStation

A continuación, le indicamos cómo activar o desactivar los subtítulos:

Mientras se reproduce un video, desplázate hacia abajo para ver los controles del reproductor, luego desplázate hacia abajo nuevamente hasta la opción de subtítulos.

Cambiar la apariencia de los subtítulos

Puedes cambiar el estilo de los subtítulos en tu consola PlayStation. Así es cómo:

1. En tu control de PlayStation, presiona el botón Inicio.
  2. Ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos.
  3. Selecciona Mostrar subtítulos.
  4. Elige Configuración de subtítulos, luego desactiva Mostrar subtítulos según lo especificado por el contenido.

Aquí también puedes ajustar la forma en que se muestran los subtítulos (por ejemplo, la fuente, el tamaño y el color).

El cambio del idioma de los subtítulos y la pista de audio llegará pronto a las consolas PlayStation.

Roku

Subtítulos o Leyendas

Para hacer cambios en los subtítulos o las leyendas:

• Mientras estás reproduciendo un video, presiona el botón (*) en el control remoto de tu Roku y luego selecciona: Al repetir - Off/Desactivado o Siempre activado. También puedes seleccionar el ícono de tu perfil (esquina superior izquierda), y luego seleccionar Leyendas (CC).
  • Para cambiar el idioma de los subtítulos, presiona el menú * y dirígete a Accesibilidad > Subtítulos y selecciona tu idioma.

Para cambiar los estilos de las leyendas, presiona el Botón Home en el control remoto de tu Roku y luego ve a Configuración > Accesibilidad (o Leyendas) > Estilo de leyendas. Para mayor información, visita Soporte de Roku: Leyendas.

Audio Alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

• Mientras estás reproduciendo un video, presiona el botón de * para ver los idiomas de audio disponibles.
Samsung TV

Puedes activar y desactivar las leyendas y subtítulos, personalizar su apariencia y seleccionar el idioma del audio.

Subtítulos o Leyendas

Para hacer cambios en los subtítulos o las leyendas:

1. Empieza a ver algún contenido y luego presiona el botón 'Bajar' en tu control remoto.
  2. Muévete hacia abajo y selecciona el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Leyendas (CC): Selecciona CC Español.
  4. Presiona el botón de regreso para guardar tus cambios.

Para cambiar los estilos de las leyendas, selecciona el ícono de tu perfil (esquina superior izquierda), y luego selecciona Leyendas (CC).

Si los pasos descritos arriba no dan resultado, cambia las configuraciones de leyenda directamente en tu TV Samsung. Para hacerlo, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Configuración de Leyendas o intenta presionando el botón CC en tu control remoto (las configuraciones y los controles remoto varían de acuerdo con el modelo del TV).

Consola Xbox

Puedes activar o desactivar las leyendas o los subtítulos, personalizar su apariencia y seleccionar un audio alternativo.

Subtítulos o Leyendas

Para hacer cambios en los subtítulos o las leyendas:

1. Empieza a ver algún contenido y luego presiona el botón A en el control.
  2. Muévete hacia abajo y selecciona el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Sigue estos pasos:
    • Subtítulos: Selecciona el idioma de los subtítulos.
    • Leyendas (CC): Selecciona CC Español.
  4. Presiona el botón B para guardar tus cambios.

Para saber cómo cambiar los estilos de leyenda, visita Xbox: configuración de Leyendas.

Audio Alternativo

Algunos shows y películas tienen la opción de audio alternativo. Para cambiar a otras opciones de audio:

1. Empieza a ver algún contenido y luego presiona el botón A en el control.
  2. Muévete hacia abajo y selecciona el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación).
  3. Bajo Audio, selecciona un idioma o una Descripción de Audio (si está disponible).
  4. Presiona el botón B para guardar tus cambios.

Para mayor información sobre descripciones de audio, visita Accesibilidad en HBO Max.