Preguntas de facturación de HBO Max

A continuación puedes encontrar respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre facturación:

Pagar por HBO Max

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max está disponible a través de múltiples proveedores y los precios varían de acuerdo al país. Para información de precios, visita HBOMax.com.

¿Existen cargos adicionales?

Dependiendo de tu ubicación, podrías recibir cargos por impuestos locales. Algunas entidades financieras pueden agregar comisiones por transacción si no estás usando un método de pago local. Estas comisiones son generadas y cobradas por tu banco—contacta directamente a tu banco si tienes preguntas.

¿Qué métodos de pago son aceptados?

Ten en cuenta que tu tarjeta de crédito o débito debe aceptar pagos recurrentes automáticos.

• Tienda de aplicaciones: Verifica con tu tienda de aplicaciones (Apple, Google Play, Roku, o Samsung TV) para saber cuáles son los métodos de pago que aceptan.
  • Proveedor de TV o telefonía móvil: Verifica con tu proveedor para saber cuáles son los métodos de pago aceptados.
  • HBOMax.com: Si te suscribes a través de HBOMax.com, puedes usar Visa o Mastercard. Otros medios de pago son aceptados en los siguientes países:
    • Argentina: Argencard, Cabal (crédito o débito), Diners, Falabella, Débito Maestro, y Naranja
    • Brasil: Elo (crédito), Mastercard de C6 Bank, Bradesco, Inter Bank, Itaú, y NuBank (débito)
    • Chile: American Express, CMR, Diners, Tarjeta virtual MACH, Magna, Presto, Ripley, y WebPay Plus (débito)
    • Colombia: American Express
    • México: Carnet (crédito o débito)
    • Uruguay: Líder y OCA
    • Panamá: Clave
¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Para averiguar cómo cambiar tu método de pago, consulta Cambiar pagos.

¿Qué pasa si el cargo no es el que esperaba?

Dependiendo de tu proveedor, puedes elegir entre dos planes de suscripción:

• Plan Estándar
  • Plan Móvil

Para obtener información sobre precios, visita HBOMax.com. Si tu cargo se ve diferente de lo que esperabas, aquí hay algunas razones posibles:

• Los impuestos aplicables se agregan a tu cargo de suscripción y se basan en tu ubicación actual.
  • Es posible que tengas un plan o periodo de facturación diferente al que pensabas. Ver ¿Qué plan tengo?
  • Es posible que tu periodo promocional o de descuento haya terminado y se te haya cobrado la tarifa de suscripción estándar.

Si no se aplica ninguno de estas razones y se te factura a través de nosotros (WarnerMedia), comunícate con nosotros. Si se te factura a través de otra empresa, comunícate con ellos para obtener ayuda.

Facturación recurrente

¿Quién me está facturando?

HBO Max está disponible a través de múltiples proveedores. Para saber quién es tu proveedor:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. De acuerdo con tu dispositivo, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Web: Inicia sesión en HBOMax.com.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      (La información de la suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Aquí podrás ver a través de quién se está facturando tu suscripción.

También puedes revisar tu extracto bancario y buscar los cargos correspondientes a la suscripción de HBO Max. (Si tu suscripción es parte de un paquete de TV o telefonía, es posible que no veas un cargo independiente por HBO Max.)

¿Cuándo me van a cobrar?

Si tu suscripción no incluye una prueba gratuita, tu primer cargo ocurre cuando inicias tu suscripción. Pagarás por tu suscripción al comienzo de cada periodo de facturación. Tu suscripción se renovará automáticamente hasta que la canceles.

Encuentra tu próxima fecha de facturación

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
    Nota  Si estás suscrito al plan móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. De acuerdo con tu dispositivo, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de la suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto
  3. Aquí podrás ver quién es tu proveedor de facturación. Selecciona Más información o encuentra tu proveedor de facturación a continuación:
¿Cómo puedo cancelar?

Las suscripciones de HBO Max se renuevan automáticamente cada periodo de facturación hasta que canceles tu suscripción.

Temas relacionados