Preguntas y respuestas de facturación de HBO Max

Aquí hay algunas preguntas y respuestas frecuentes:

Pagar por HBO Max

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max está disponible a través de muchos proveedores y los precios varían según el proveedor, el plan de suscripción y el país. Para obtener información sobre precios, consulta HBOMax.com.

¿Hay cargos adicionales?

Según tu ubicación, es posible que se te cobren impuestos locales. Algunas entidades financieras pueden agregar comisiones por transacción si no estás usando un método de pago local. Estas comisiones son generadas y cobradas por tu banco—contacta directamente a tu banco si tienes preguntas.

¿Qué métodos de pago son aceptados?

Ten en cuenta que tu tarjeta de crédito o débito debe aceptar pagos recurrentes automáticos.

• Tienda de aplicaciones: Verifica con tu tienda de aplicaciones (Apple, Google Play, Roku, o Samsung TV) para saber cuáles son los métodos de pago aceptados.
  • Proveedor de TV o telefonía móvil: Verifica con tu proveedor para saber cuáles son los métodos de pago aceptados.
  • HBOMax.com: Si te suscribes a través de HBOMax.com, puedes usar Visa o Mastercard. Otros métodos de pago son aceptados en los siguientes países:
    • Argentina: Argencard, Cabal (crédito o débito), Diners, Falabella, Débito Maestro, y Naranja
    • Brasil: Elo (crédito), Mastercard de C6 Bank, Bradesco, Inter Bank, Itaú, y NuBank (débito)
    • Chile: American Express, CMR, Diners, Tarjeta virtual MACH, Magna, Presto, Ripley, y WebPay Plus (débito)
    • Colombia: American Express
    • México: Carnet (crédito o débito)
    • Uruguay: Líder y OCA
    • Panamá: Clave
¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Para averiguar cómo cambiar tu método de pago, consulta Cambiar pagos.

¿Qué pasa si el cargo no es lo que esperaba?

Dependiendo de tu proveedor, puedes elegir entre dos planes de suscripción:

• Plan Estándar
  • Plan Móvil

Para obtener información sobre precios, consulta HBOMax.com. Si tu cargo se ve diferente de lo que esperabas, aquí hay algunas razones posibles:

• Los impuestos aplicables se agregan a tu cargo de suscripción y se basan en tu ubicación actual.
  • Es posible que tengas un plan o periodo de facturación diferente al que pensabas. Ver ¿Qué plan tengo?
  • Es posible que tu periodo promocional o de descuento haya terminado y que se te haya cobrado la tarifa de suscripción estándar.

Si no se aplica ninguna de estas razones y se te factura a través de nosotros (WarnerMedia), comunícate con nosotros. Si se te factura a través de otra empresa, comunícate con ellos para obtener ayuda.

Facturación recurrente

¿Quién me factura?

HBO Max está disponible a través de muchos proveedores. Para saber quién es tu proveedor:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Según tu dispositivo, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate a Suscripción.
    • Web: Inicia sesión en HBOMax.com.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego elige Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      (La información de suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Aquí podrás ver a través de quién se factura tu suscripción.

También puedes buscar en tu extracto bancario los cargos correspondientes a la suscripción de HBO Max. (Si tu suscripción es parte de un paquete de TV o telefonía móvil, es posible que no veas un cargo independiente por HBO Max.)

¿Cuándo me van a cobrar?

Si tu suscripción no incluye una prueba gratuita, el primer cobro se realiza al empezar la suscripción. Pagarás por tu suscripción al comienzo de cada periodo de facturación. Posteriormente, tu suscripción se renovará automáticamente hasta que la canceles.

Encuentra tu próxima fecha de facturación

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
    Nota  Si estás suscrito al plan Móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Según tu dispositivo, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate a Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego elige Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto
  3. Aquí podrás ver quién es tu proveedor de facturación. Elige Más información o encuentra a tu proveedor de facturación a continuación:
¿Cómo puedo cancelar?

Las suscripciones a HBO Max se renuevan automáticamente cada periodo de facturación hasta que canceles tu suscripción.

Temas relacionados