Preguntas de facturación de HBO Max

A continuación puedes encontrar respuesta a algunas preguntas frecuentes sobre facturación:

Pagar mi HBO Max

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max está disponible desde múltiples proveedores y los precios varían de acuerdo al país. Para información de precios, visita HBOMax.com.

¿Existen cargos adicionales?

Dependiendo de tu ubicación, podrías recibir cargos por impuestos locales. Algunas entidades financieras pueden agregar comisiones por transacción si no estás usando un método de pago local. Estas comisiones son generadas y cobradas por tu banco—contacta directamente a tu banco si tienes alguna pregunta.

¿Qué métodos de pago son aceptados?

Por favor ten en cuenta que tu tarjeta de crédito o débito debe aceptar pagos de renovación automáticos.

• Tienda de Aplicaciones: Verifica con tu tienda de aplicaciones (Apple, Google Play, Roku, o Samsung TV) para saber cuáles son los métodos de pago que aceptan.
  • Proveedor de TV o Telefonía: Verifica con tu proveedor cuáles son los métodos de pago aceptados.
  • HBOMax.com: Si te suscribes a través de HBOMax.com, puedes usar Visa o Mastercard. Otros medios de pago son aceptados en los siguientes países:
    • Argentina: Argencard, Cabal (crédito o débito), Diners, Falabella, Maestro Debit, y Naranja
    • Brazil: Elo
    • Chile: American Express, CMR, Diners, MACH Virtual Card, Magna, Presto, Ripley, y WebPay Plus (débito)
    • Colombia: American Express
    • Mexico: Carnet (crédito o débito)
    • Uruguay: Lider y OCA
    • Panama: Clave
¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Para saber cómo cambiar tu método de pago, visita Cambiar pagos.

Facturación Recurrente

¿Quién me está facturando?

HBO Max está disponible desde múltiples proveedores. Tu proveedor es a través de quien hiciste tu suscripción o quien te factura por tu suscripción a HBO Max. Para saber quién es tu proveedor:

1. Abre HBO Max o ingresa a HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al plan móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tablet.
  2. De acuerdo con tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos o borde izquierdo en tablets), selecciona el ícono de configuración (arriba a la izquierda), y luego selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil en la esquina superior izquierda y luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil en la esquina superior derecha y luego selecciona Suscripción.
      La información de la suscripción únicamente es visible en perfiles de Adulto
  3. Aquí vas a poder ver a través de quién se está facturando tu suscripción.

Otras opciones

• HBOMax.com/account: ve a HBOMax.com/account e ingresa en tu cuenta con tus credenciales.
  • Extracto de tu banco: Revisa el extracto de tu banco y busca los cargos correspondientes a la suscripción de HBO Max. (si tu suscripción es parte de un paquete de TV o un plan de internet, es posible que no veas cargos independientes por HBO Max.)
¿Cuándo me van a cobrar?

Si tu suscripción no incluye una prueba gratuita, tu primer cargo ocurrirá en el momento en que completes tu suscripción. Vas a pagar por tu suscripción al inicio de cada ciclo de facturación. Tu suscripción se va a auto-renovar hasta que la canceles.

Encuentra cuándo es tu próximo día de pago

1. Abre HBO Max o ingresa desde HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al plan móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tablet.
  2. De acuerdo con tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos o borde izquierdo en tablets), selecciona el ícono de configuración (arriba a la izquierda), y luego selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil en la esquina superior izquierda y luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil en la esquina superior derecha y luego selecciona Suscripción.
      La información de la suscripción únicamente es visible en perfiles de Adulto
  3. Aquí podrás ver quién es tu proveedor de facturación. Selecciona Más información o busque su proveedor de facturación a continuación:
¿Cómo puedo cancelar?

Las suscripciones de HBO Max se renuevan automáticamente cada periodo de facturación hasta que tu canceles tu suscripción.

Temas relacionados