¿Por qué se me ha cobrado después de cancelar?

Si ves un cargo de suscripción luego de cancelar tu suscripción a HBO Max, puede deberse a lo siguiente:

Has cancelado justo antes de la fecha de renovación automática

Es posible que hayas cancelado tu suscripción menos de 24 horas antes de la siguiente fecha de facturación. Algunos proveedores te cobrarán 1 o 2 días antes de que empiece tu siguiente periodo de facturación (el momento de este cobro varía según el proveedor de facturación).

Importante
Si ves un cargo de suscripción después de cancelar tu suscripción, asegúrate de que tu suscripción está realmente cancelada (ver la siguiente sección).

Tu suscripción continúa activa

Si ves un cargo de suscripción después de cancelarla, es posible que tu suscripción siga activa. Comprueba si tu suscripción tiene una fecha de vencimiento o un estado cancelado.

Para comprobar el estado de tu suscripción, busca tu proveedor de facturación a continuación:

• Apple: Sigue Los pasos de cancelación de Apple. Si tu suscripción a HBO Max ha sido cancelada, habrá una fecha de finalización de la suscripción (y no habrá una opción de cancelación).
  • Google Play: Acude a la página de Google Suscripciones y accede a la cuenta de Google con tu suscripción a HBO Max. Si tu suscripción ha sido cancelada, habrá una opción para Reiniciar o Renovar. Véase también: Pasos de la cancelación de Google.
  • Samsung: Accede a tu cuenta de Samsung en samsungcheckout.com/ y luego desde el menú Historial de Compras, elige Suscripciones. Busca HBO Max y selecciona Cancelar suscripción (si está disponible). Véase también: Pasos de cancelación de Samsung.
  • HBO Nordic AB: Inicia sesión en HBOMax.com/account. Ve a tu perfil, selecciona Suscripción y luego Gestionar suscripción. Si tu suscripción ha sido cancelada, pero no ha expirado, verás la opción de reanudar tu suscripción (si tu suscripción ha expirado, verás la opción de renovarla). ¿Necesitas ayuda? Consulta Cambiar una suscripción facturada por HBO.
  • Proveedor de TV o de servicios móviles: Accede a la cuenta de tu proveedor de televisión o móvil para comprobar el estado de tu suscripción a HBO Max. Si necesitas ayuda para hacerlo, ponte en contacto con tu proveedor.

Si no estás seguro de quién es tu proveedor de facturación (o no aparece en la lista anterior), consulta ¿Quién me factura?. Una vez que sepas quién es tu proveedor de facturación, selecciónalo en la página Cómo cancelar.

Confirmación de anulación
Algunos proveedores de facturación te envían un correo electrónico cuando cancelas una suscripción. Revisa tu bandeja de entrada en busca de un correo electrónico que confirme la cancelación de tu suscripción a HBO Max.

Tienes más de una suscripción

Puede que tengas varias cuentas de HBO Max.

Encontrar cuentas múltiples

Para ver si tienes más de una cuenta, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max en cada uno de los dispositivos que usas (teléfono, tableta, TV, ordenador).
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego encuentra o pulsa Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Cuenta.
    • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
  3. Anota la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

¿Has iniciado sesión con varias direcciones de correo electrónico?

Si encuentras más de una dirección de correo electrónico, entonces tienes varias cuentas de HBO Max. Para solucionarlo, para cada cuenta, ve a Ajustes para saber quién te está facturando (consulta ¿Quién me factura?).

Cuando sepas quién te está facturando, puedes decidir qué suscripción quieres cancelar (consulta ¿Cómo cancelo?).

¿No encuentras más de una cuenta?

Si has iniciado sesión con la misma cuenta en todos los dispositivos y estás viendo varios cobros cada mes, contacta con nosotros. Cuando llames, asegúrate de tener a mano la siguiente información:

• Tu dirección de correo electrónico de HBO Max
  • Información sobre los cobros en tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal