¿Por qué se me ha cobrado después de cancelar?

Si ves un cargo de suscripción luego de cancelar tu suscripción a HBO Max, puede deberse a...

Has cancelado justo antes de la fecha de renovación automática

Es posible que hayas cancelado tu suscripción menos de 24 horas antes de la siguiente fecha de facturación. Algunos proveedores te cobrarán 1 o 2 días antes de que empiece tu siguiente ciclo de facturación (el momento de este cobro varía según el proveedor de facturación).

Importante
Si ves un cargo de suscripción después de cancelar tu suscripción, asegúrate de que tu suscripción está realmente cancelada (ver la siguiente sección).

¿Tu suscripción continúa activa?

Si ves un cargo de suscripción después de cancelarla, es posible que tu suscripción siga activa. Comprueba si tu suscripción tiene una fecha de vencimiento o un estado cancelado.

Para comprobar el estado de tu suscripción, busca tu proveedor de facturación a continuación:

  • Apple: Sigue Los pasos de cancelación de Apple. Si tu suscripción a HBO Max ha sido cancelada, habrá una fecha de finalización de la suscripción (y no habrá una opción de cancelación).
  • Google Play: Acude a la página de Google Suscripciones y accede a la cuenta de Google con tu suscripción a HBO Max. Si tu suscripción ha sido cancelada, habrá una opción para Reiniciar o Renovar. Véase también: Pasos de la cancelación de Google.
  • HBO Nordic AB: Abre HBO Max en tu teléfono, tableta u ordenador. Ve a tu Perfil, selecciona Suscripción y luego Gestionar suscripción. Si tu suscripción ha sido cancelada, pero no ha expirado, verás la opción de reanudar tu suscripción (si tu suscripción ha expirado, verás la opción de renovarla). ¿Necesitas ayuda? Consulta Cambiar una suscripción facturada por HBO.
  • Proveedor de TV o de servicios móviles: Accede a la cuenta de tu proveedor de televisión o móvil para comprobar el estado de tu suscripción a HBO Max. Si necesitas ayuda para hacerlo, ponte en contacto con tu proveedor.

Si no estás seguro de quién es tu proveedor de facturación (o no aparece en la lista anterior), consulta Quién me factura. Una vez que sepas quién es tu proveedor de facturación, selecciónalo en la página Cómo cancelar.

Confirmación de anulación
Algunos proveedores de facturación te envían un correo electrónico cuando cancelaes una suscripción. Consulta tu bandeja de entrada para recibir un correo electrónico que confirme la cancelación de tu suscripción a HBO Max.

Tienes más de una suscripción

Puede que tengas varias cuentas de HBO Max.

Para encontrar cuentas múltiples...

Para ver si tienes más de una cuenta, haz lo siguiente:

  1. Abre HBO Max en cada uno de los dispositivos que usas (teléfono, tableta, TV, ordenador).
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y después pulsa Cuenta.
    • LG TV, PlayStation, o Vodafone TV Gen 1 / Gen 3: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil en la esquina superior derecha y luego escoge Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Escoge tu perfil (en la parte superior izquierda) y luego escoge Cuenta.
  3. Anota la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

¿Has iniciado sesión con varias direcciones de correo electrónico?

Si encuentras más de una dirección de correo electrónico, entonces tienes varias cuentas de HBO Max. Para solucionarlo, para cada cuenta, ve a Ajustes para saber quién te está facturando (consulta ¿Quién me factura?).

Cuando sepas quién te está facturando, puedes decidir qué suscripción quieres cancelar (consulta ¿Cómo cancelo?).

¿No encuentras más de una cuenta?

Si has iniciado sesión con la misma cuenta en todos los dispositivos y estás viendo varios cobros cada mes, contacta con nosotros. Cuando llames, asegúrese de tener a mano la siguiente información:

  • Tu dirección de correo electrónico de HBO Max
  • Información sobre los cobros en tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal