Cambiar una suscripción facturada por Samsung

Si te has registrado con la aplicación de HBO Max en un televisor Samsung, tu suscripción se factura a través de Samsung.

Primero, confirma que tu suscripción sea facturada por Samsung:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de tu suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Aquí puedes ver a través de quién se factura tu suscripción:
    • Samsung: Consulta la información a continuación.
    • Otro proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta.
  • Extracto bancario: También puedes revisar tu extracto bancario para ver el cargo de suscripción a HBO Max. Si el cargo de tu suscripción incluye Samsung Electronics o algo similar, es probable que tu suscripción se facture a través de Samsung.

Preguntas y respuestas sobre las suscripciones facturadas por Samsung

¿Cómo cancelar?

Importante

Para evitar que se te cobre tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de tu próxima fecha de facturación. Desinstalar la aplicación de HBO Max no cancelará tu suscripción.

Si se te factura a través de Samsung, puedes cancelar tu suscripción en tu televisor Samsung o en la web. Sigue estos pasos:

Cancelar en tu televisor Samsung

Los pasos varían según el modelo de TV. Para obtener más información, consulta el artículo Cancelar suscripción de Samsung.

Cancelar a través de samsungcheckout.com

1. Ve a samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
  2. En el menú Historial de compras, selecciona Suscripciones.
  3. Busca tu suscripción de HBO Max y luego selecciona Cancelar suscripción.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Samsung confirmando tu cancelación. Podrás continuar haciendo streaming hasta que caduque tu suscripción al final de tu ciclo de facturación.

Si necesitas ayuda para cancelar tu suscripción, contacta con nosotros.

¿Cuándo se renovará mi suscripción?

Tu primer cargo ocurre cuando comienzas tu suscripción. Posteriormente, tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles. Pagarás tu suscripción al comienzo de cada periodo de facturación.

Para encontrar tu fecha de renovación automática:

1. Ve a samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
  2. En el menú Historial de compras, selecciona Suscripciones.
  3. Selecciona tu suscripción de HBO Max y luego verifica el campo Estado para conocer tu próxima fecha de pago.

¿Cómo cambiar mi método de pago?

Si se te factura a través de Samsung TV, aquí te mostramos cómo cambiar tu método de pago:

1. Ve a samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
  2. Selecciona Forma de pago y luego Agregar forma de pago.
  3. Luego, selecciona Tarjeta de crédito/débito y cambia tu información de pago.

¿Cómo cambiar mi periodo de facturación?

Para cambiar tu periodo de facturación, cancela tu suscripción y luego elige un periodo de facturación diferente al renovar tu suscripción. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Cancela tu suscripción a través de Samsung TV.
  2. Espera a que caduque tu suscripción.
  3. Una vez que haya caducado, renueva tu suscripción en tu Samsung TV y elige entre facturación mensual o anual.

¿Puedo obtener un reembolso?

Contacta con nosotros con respecto a cualquier solicitud de reembolso.