A Max chega em maio

A HBO Max passará a ser Max a 21 de maio de 2024.

Veja aqui o que precisa de saber:

O que é a Max?

A Max junta tudo o que adoramos da HBO Max, incluindo a Warner Bros., a Cartoon Network e o Universo DC, a desportos em direto imperdíveis e canais populares como Discovery e TLC. Também poderá ver cada momento dos Jogos Olímpicos Paris 2024 com qualquer plano Max!

Descubra o que está a chegar em max.com.

Qual é a diferença entre a Max e a HBO Max?

A Max terá um novo catálogo alargado que contará com títulos de true crime, documentários, reality shows, programas de culinária e histórias para toda a família, bem como eventos de desporto em direto:

A Max terá:

• O melhor da HBO Max: Veja séries inesquecíveis, êxitos do cinema e muito mais da HBO, Warner Bros., Cartoon Network e Universo DC.
  • Clássicos da Discovery: Os melhores programas da vida real e muito mais.

O que vai mudar?

• Mais personalização e funcionalidades de pesquisa melhorada
  • Desempenho melhorado
  • Mais fácil de iniciar sessão e usar
  • PIN de perfil para perfis para adultos e crianças
  • Novos hubs, incluindo géneros
O preço irá mudar para subscritores atuais?

Se subscreveu a HBO Max através de uma loja de aplicações ou do nosso site (em HBOMax.com), forneceremos mais informações sobre o preço mais perto do lançamento da Max.

Se subscreveu através de uma operadora de serviços de Internet, móveis ou de TV, a sua operadora fornecerá informações sobre quaisquer mudanças de preço.

Acompanhe esta página para obter mais informações.

Os planos vão mudar?

Se subscreveu a HBO Max através de uma loja de aplicações ou do nosso site (em HBOMax.com), forneceremos mais informações sobre os planos mais perto do lançamento da Max.

Se subscreveu através de uma operadora de serviços de Internet, móveis ou de TV, a sua operadora fornecerá informações sobre quaisquer mudanças de planos.

Também vamos criar 2 planos base:

• Standard:
    • Veja em 2 dispositivos em simultâneo
    • Resolução Full HD 1080
    • Transmissão dos Jogos Olímpicos Paris 2024
    • Até 30 downloads para ver offline
  • Premium:
    • Veja em 4 dispositivos em simultâneo
    • Resolução 4K UHD e Dolby Atmos (mediante disponibilidade)
    • Transmissão dos Jogos Olímpicos Paris 2024
    • Até 100 downloads para ver offline (com limites)

Os canais e conteúdo em direto incluídos nos planos incluem publicidade. O conteúdo On-Demand pode incluir patrocínio e colocação de produtos.

Também vamos incluir um novo Sports add-on que pode ser adicionado a qualquer plano base:

• Sports add-on* (é necessário um plano base):
    • Veja a Eurosport 1 e a Eurosport 2
    • Veja ciclismo, ténis e muito mais em direto
    • Inclui o Roland-Garros e a Tour de France deste ano

*Limitado a 2 visualizações em simultâneo das disponíveis no plano base

Subscreveu através da Apple?  Se quiser ver desportos na Max, pode escolher o plano Premium & Sports.

Os preços da Max variam consoante a operadora e o plano. Acompanhe esta página para obter informações sobre os preços dos planos e do add-on.

Tenho de fazer alguma coisa enquanto subscritor atual da HBO Max?

Quando a Max ficar disponível em maio, a aplicação da Max irá substituir a HBO Max nas lojas de aplicações.

Receberá mais informações sobre a Max por e-mail durante as próximas semanas.

Que dispositivos serão compatíveis com a Max?

A Max estará disponível para telefones, tablets, computadores, TVs, dispositivos de streaming, boxes e consolas.

Posso manter os meus perfis e definições da HBO Max?

Sim. Terá acesso aos seus perfis, histórico de visualização e definições da HBO Max na Max. Quando a Max ficar disponível, terá de descarregar novamente as suas séries e filmes na Max.

De momento, os avatares personalizados não estão disponíveis na Max.

Tem mais perguntas?

Veja a apresentação guiada da Max.