Alterar uma subscrição faturada através da Samsung

Se aderiu utilizando a aplicação HBO Max numa Samsung TV, então a sua subscrição será faturada através da Samsung.

Em primeiro lugar, confirme que a sua subscrição é faturada através da Samsung:

Encontrar a minha operadora de faturação
  1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • Samsung: Consulte as informações abaixo.
    • Outra operadora: Encontre a sua operadora de faturação nesta página.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação:

• HBOMax.com/account: Aceda a HBOMax.com/account e inicie sessão.
  • Extrato bancário: Também poderá verificar se o seu extrato bancário apresenta uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Se a cobrança da sua subscrição indicar a entidade Samsung Electronics ou outra semelhante, então é provável que a sua subscrição seja faturada através da Samsung.

Perguntas e respostas sobre subscrições faturadas através da Samsung

Como posso efetuar o cancelamento?

Importante

Para evitar a cobrança referente ao seu próximo período de faturação, cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação. Desinstalar a aplicação HBO Max não cancelará a sua subscrição.

Se a faturação for realizara através da Samsung, poderá cancelar a sua subscrição na sua Samsung TV ou através da Internet. Proceda da seguinte forma:

Efetuar o cancelamento na sua Samsung TV.

Os passos necessários varia de acordo com o modelo da TV. Para obter mais informações, consulte o artigo Cancelar a subscrição da Samsung.

Efetuar o cancelamento utilizando a ligação samsungcheckout.com

1. Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, escolha Subscrições.
  3. Encontre a sua subscrição HBO Max e, em seguida, escolha Anular a subscrição.

Após cancelar a subscrição, deverá receber um e-mail da Samsung a confirmar o seu cancelamento. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Se necessitar de ajuda para cancelar a sua subscrição, contacte-nos.

Quando é que a minha subscrição será renovada?

A sua primeira cobrança ocorre quando inicia a sua subscrição. Depois disso, a sua subscrição será renovada automaticamente numa base recorrente até que a cancele. Se efetuar o pagamento da sua subscrição no início do seu período de faturação.

Para encontrar a data da sua renovação automática:

1. Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, escolha Subscrições.
  3. Selecione a sua subscrição HBO Max e, em seguida, verifique o campo Estado para a sua data Próximo pagamento.

Como posso alterar o meu método de pagamento?

Se a faturação for realizada através da Samsung TV, segue-se um procedimento que poderá utilizar para alterar o seu método de pagamento:

1. Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung.
  2. Escolha Método de pagamento e, em seguida, selecione Adicionar método de pagamento.
  3. Em seguida, selecione Cartão de crédito/débito e altere as suas informações de pagamento.

Como posso alterar o meu período de faturação?

Para alterar o seu período de faturação, cancele e sua subscrição e, em seguida, escolha um período de faturação diferente quando renovar a sua subscrição. Proceda da seguinte forma:

1. Cancelar a sua subscrição através da Samsung TV.
  2. Aguarde até que a sua subscrição expire.
  3. Após a sua subscrição expirar, renove a sua subscrição na sua Samsung TV e escolha o período de faturação mensal ou anual.
Polónia
As subscrições anuais não estão disponíveis na Polónia.

Posso receber um reembolso?

Contacte-nos relativamente a quaisquer pedidos de reembolso.