¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Por configuración, la app HBO Max usa el mismo idioma que tengas configurado como preferido en tu dispositivo. De cualquier forma, si quieres cambiarlo, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Abre la app HBO Max y ingresa en tu perfil.
  2. Dependiendo de tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets) y luego toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Idioma de Pantalla y luego, toca en el idioma que quieres usar.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda) y luego selecciona Idioma de Pantalla (en la pestaña de Mi Perfil).
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu ícono de perfil (esquina superior izquierda) y luego selecciona Idioma de Pantalla (en la pestaña de Mi Perfil). Selecciona el idioma que quieres usar y luego toca en Guardar.
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Idioma de Pantalla. Selecciona el idioma que quieres usar y luego da click en Aceptar.
  3. HBO Max cambiará al idioma que seleccionaste. Tu configuración de idioma de pantalla se guardará dentro de tu perfil y se usará la misma configuración en todos tus dispositivos.

Descubre cómo HBO Max usa tu selección de idioma de pantalla cuando estás reproduciendo algún contenido:

• Los contenidos de HBO Max se reproducirán automáticamente con el idioma de audio original y con los subtítulos que corresponden a tu idioma de pantalla.

Si quieres cambiar el idioma de audio o de los subtítulos, empieza a reproducir algún contenido y luego selecciona el botón de Audio y Subtítulos (se ve como una burbuja de conversación). Para saber más sobre este proceso, visita Subtítulos, Captions y audio alternativo.

1. Abre la app HBO Max y ingresa en tu perfil.
  2. Dependiendo de tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets) y luego toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Idioma de Pantalla y luego, toca en el idioma que quieres usar.
    • Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda) y luego selecciona Idioma de Pantalla (en la pestaña de Mi Perfil).
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu ícono de perfil (esquina superior izquierda) y luego selecciona Idioma de Pantalla (en la pestaña de Mi Perfil). Selecciona el idioma que quieres usar y luego toca en Guardar.
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Idioma de Pantalla. Selecciona el idioma que quieres usar y luego da click en Aceptar.
  3. HBO Max cambiará al idioma que seleccionaste. Tu configuración de idioma de pantalla se guardará dentro de tu perfil y se usará la misma configuración en todos tus dispositivos.

Descubre cómo HBO Max usa tu selección de idioma de pantalla cuando estás reproduciendo algún contenido:

• Los contenidos de HBO Max se reproducirán automáticamente con el idioma de audio original y con los subtítulos que corresponden a tu idioma de pantalla.

Si quieres cambiar el idioma de audio o de los subtítulos, empieza a reproducir algún contenido y luego selecciona el botón de Audio y Subtítulos (se ve como una burbuja de conversación). Para saber más sobre este proceso, visita Subtítulos, Captions y audio alternativo.