¿Cómo cambio de idioma?

La aplicación de HBO Max usa de manera predeterminada el mismo idioma que tengas configurado como preferido en tu dispositivo. No obstante, si quieres cambiarlo, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación de HBO Max e ingresa en tu perfil.
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), luego pulsa o desplázate hasta Idioma de pantalla y elige el idioma.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Idioma de pantalla (en la pestaña de Mi perfil).
    • Computadora: Elige tu ícono de perfil (arriba a la derecha), y luego Ajustes > Idioma de pantalla > Cambiar idioma. Selecciona el idioma que quieres usar y luego haz clic en Aceptar.
  3. HBO Max cambiará al idioma que seleccionaste. Tus ajustes de idioma de pantalla se guardarán en tu perfil y se usarán en todos tus dispositivos.

Así es como HBO Max usa tu selección de idioma de pantalla cuando reproduces un programa o una película:

• Los programas y películas en HBO Max se reproducen automáticamente con la pista de audio original y los subtítulos que coinciden con el idioma de la pantalla.

Si quieres cambiar el idioma del audio o de los subtítulos, empieza a ver algo y luego selecciona el botón de Audio y Subtítulos (burbuja de diálogo). Para obtener más información, visita Subtítulos y audio alternativo.