Como mudo o idioma?

Por padrão, o aplicativo HBO Max usa o mesmo idioma que você usa no seu dispositivo. No entanto, você pode alterar isso se desejar.

1. Abra o aplicativo HBO Max e vá para o seu perfil.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha o Idioma de exibição e toque no idioma que deseja usar.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Editar idioma de exibição (na guia Meu perfil).
    • Outro dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo) e, a seguir, selecione Alterar Idioma (na guia Meu perfil). Selecione o idioma que deseja usar e escolha Salvar.
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior direito) e escolha Idioma de exibição. Selecione o idioma que deseja usar e escolha OK.
  3. O HBO Max mudará para o idioma selecionado. Sua configuração de idioma de exibição é salva com seu perfil e será usada em todos os dispositivos.

Veja como o HBO Max usa seu idioma de exibição quando você reproduz um programa ou filme:

• Programas e filmes no HBO Max são reproduzidos automaticamente com a trilha de áudio original e legendas que correspondem ao seu idioma de exibição.

Se você deseja alterar o idioma do áudio ou das legendas, comece a assistir a um programa ou filme e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala). Para saber mais sobre isso, consulte Legendas e áudio alternativo.