Como mudo o idioma?

Por padrão, o aplicativo HBO Max usa o mesmo idioma que você usa no seu dispositivo. No entanto, você pode alterar isso se desejar.

1. Abra o aplicativo HBO Max e vá para o seu perfil.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque em seu perfil (canto superior direito), depois no ícone de Configurações (engrenagem, canto superior direito), então toque ou o role a tela até Idioma de exibição e escolha o idioma.
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone Configurações (engrenagem, inferior esquerdo) e escolha Editar idioma de exibição (na guia Meu perfil).
    • Computador:Escolha o ícone de perfil (canto superior direito) e, em seguida, Configurações > Idioma de exibição > Alterar idioma. Selecione o idioma que deseja usar e escolha OK.
  3. O HBO Max mudará para o idioma selecionado. Sua configuração de idioma de exibição é salva com seu perfil e será usada em todos os dispositivos.

Veja como o HBO Max usa seu idioma de exibição quando você reproduz um programa ou filme:

• Programas e filmes no HBO Max são reproduzidos automaticamente com a trilha de áudio original e legendas que correspondem ao seu idioma de exibição.

Se você deseja alterar o idioma do áudio ou das legendas, comece a assistir a um programa ou filme e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala). Para saber mais sobre isso, consulte Legendas e áudio alternativo.