Como posso obter a HBO Max?

Informações Úteis
  • Poderá já ter acesso à HBO Max. Para saber, veja Tenho a HBO. Como obtenho a HBO Max?
  • Os subscritores da HBO GO ou da HBO Portugal com uma subscrição ativa podem iniciar sessão na HBO Max em qualquer dispositivo compatível usando o e-mail e a palavra-passe da sua conta.

Se ainda não tem acesso à HBO Max, pode aderir em HBOMax.com ou utilizar a aplicação HBO Max.

Que dispositivo utiliza?

HBOMax.com

Veja aqui como aderir:

1. Aceda a HBOMax.com/subscribe no seu telemóvel ou tablet.
  2. Escolha a sua subscrição (Mensal ou Anual) e, em seguida, Continuar.
  3. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
    O e-mail já está a ser utilizado?

Isto significa que o e-mail que introduziu já está a ser utilizado. Escolha a ligação Iniciar sessão e entre com este e-mail ou introduza um e-mail diferente para a sua conta.

4. Adicione um método de pagamento. Se tiver um código promocional, adicione-o aqui. A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente até cancelar a subscrição.
  5. Escolha Iniciar subscrição.

Já pode iniciar sessão e ver a HBO Max em todos os seus dispositivos preferidos.

Valide o e-mail da sua conta

Verifique se está na sua caixa de entrada um e-mail com o título "Valide o seu endereço de e-mail" da HBO Max. Abra este e-mail e escolha Validar e-mail. Se não conseguir encontrar este e-mail, consulte Validar o e-mail da sua conta.

Telemóvel ou tablet Android

Nota  As subscrições através da Google Play Store não estão disponíveis em todos os países. Se não consegue subscrever através do Google, adira em HBOMax.com.

Adira

1. Instale a aplicação HBO Max no seu telemóvel ou tablet Android.
  2. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no ícone de perfil (parte inferior nos telemóveis, parte esquerda nos tablets).
  3. Selecione Subscrever agora.
  4. Escolha a sua subscrição (Mensal ou Anual) e, em seguida, Continuar.
  5. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
    O e-mail já está a ser utilizado?

Isto significa que o e-mail que introduziu já está a ser utilizado. Escolha a ligação Iniciar sessão e entre com este e-mail ou introduza um e-mail diferente para a sua conta.

6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para subscrever através do Google Play.
    A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente em conformidade com a taxa de subscrição então vigente (mais impostos aplicáveis) até que a cancele.

Já pode iniciar sessão e ver a HBO Max em todos os seus dispositivos preferidos.

Samsung Z Fold3

Se tiver um telemóvel Samsung Z Fold3, subscreva em HBOMax.com.

iPhone, iPad ou iPod Touch

Nota  As subscrições através da Apple App Store não estão disponíveis em todos os países. Se não consegue subscrever através da Apple, adira em HBOMax.com.

1. Descarregue a aplicação HBO Max no seu dispositivo iOS.
  2. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no ícone de perfil (parte inferior nos telemóveis, parte esquerda nos tablets).
  3. Selecione Subscrever agora.
  4. Escolha a sua subscrição (Mensal ou Anual) e, em seguida, Continuar.
  5. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
    O e-mail já está a ser utilizado?

Isto significa que o e-mail que introduziu já está a ser utilizado. Escolha a ligação Iniciar sessão e entre com este e-mail ou introduza um e-mail diferente para a sua conta.

6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para subscrever através da Apple.

A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente em conformidade com a taxa de subscrição então vigente (mais impostos aplicáveis) até que a cancele.

Já pode iniciar sessão e ver a HBO Max em todos os seus dispositivos preferidos.

Veja aqui como aderir:

1. Aceda a HBOMax.com/subscribe no seu computador.
  2. Escolha a sua subscrição (Mensal ou Anual) e, em seguida, Continuar.
  3. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
    O e-mail já está a ser utilizado?

Isto significa que o e-mail que introduziu já está a ser utilizado. Escolha a ligação Iniciar sessão e entre com este e-mail ou introduza um e-mail diferente para a sua conta.

4. Adicione um método de pagamento. Se tiver um código promocional, adicione-o aqui. A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente até cancelar a subscrição.
  5. Escolha Iniciar subscrição.

Já pode iniciar sessão e ver a HBO Max em todos os seus dispositivos preferidos.

TV Android

Nota  As subscrições através da Google Play Store não estão disponíveis em todos os países. Se não consegue subscrever através do Google, adira em HBOMax.com.

Subscrever e instalar

Pode instalar a HBO Max e subscrever ao mesmo tempo. Proceda da seguinte forma:

1. Abra a Play Store na sua TV Android. Procure e selecione HBO Max.
  2. Escolha Subscrever e instalar.
  3. Se concordar em criar a sua conta HBO Max e ligá-la à sua conta Google, escolha Aceitar e continuar.
  4. Escolha o seu método de pagamento e, em seguida, selecione Subscrever. A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente em conformidade com a taxa de subscrição então vigente (mais impostos aplicáveis) até que a cancele.
  5. Escolha Continuar para a HBO Max. A sua conta HBO Max será criada utilizando o seu endereço Gmail e ligada à sua conta Google. Pode gerir as suas contas ligadas em g.co/linkedaccounts.
  6. Introduza uma palavra-passe para a sua conta HBO Max e, em seguida, escolha Criar palavra-passe.
  7. Escolha Continuar para a HBO Max e, em seguida, escolha o perfil e já pode começar a ver.

Já pode iniciar sessão e ver a HBO Max em todos os seus dispositivos preferidos.

Subscrever

1. Abra a Play Store na sua TV Android e procure por HBO Max.
  2. Selecione HBO Max e, em seguida, escolha Instalar.
  3. Abra a HBO Max e selecione Subscrever agora. (Se não vir esta opção, escolha um programa ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão)
  4. Escolha a sua subscrição (Mensal ou Anual) e, em seguida, Continuar.
  5. Pode completar a sua subscrição na sua televisão ou no seu dispositivo móvel. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Para subscrever a partir da sua TV:
      1. Introduza o seu e-mail, crie uma palavra-passe e, em seguida, escolha Seguinte. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
      2. Introduza o seu nome próprio e apelido e escolha Aceitar e criar conta.
        O e-mail já está a ser utilizado?

O e-mail que introduziu já está a ser utilizado por outra conta. Regresse ao ecrã inicial e inicie sessão com este e-mail, ou introduza um e-mail diferente para a sua conta.

• Para subscrever a partir do seu telemóvel ou tablet:
      1. Leia o código QR apresentado na sua televisão com o seu telemóvel ou tablet. Isto fará com que aceda a activar.hbomax.com.
      2. Introduza o código de 6 caracteres que aparece acima do código QR na sua TV e, em seguida, escolha Seguinte.
      3. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
        O e-mail já está a ser utilizado?

O e-mail que introduziu já está a ser utilizado por outra conta. Retroceda e inicie sessão com este e-mail ou introduza um e-mail diferente para a sua conta.

6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para subscrever através do Google Play.
    A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente em conformidade com a taxa de subscrição então vigente (mais impostos aplicáveis) até que a cancele.
Apple TV

Nota As subscrições através da Apple App Store não estão disponíveis em todos os países. Se não consegue subscrever através da Apple, adira em HBOMax.com.

1. Descarregue a aplicação HBO Max para a sua Apple TV.
  2. Abra a HBO Max e selecione Subscrever agora. (Se não vir esta opção, escolha um programa ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão)
  3. Escolha a subscrição que deseja: Mensal ou Anual.
  4. Introduza o seu e-mail, crie uma palavra-passe e, em seguida, escolha Seguinte. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
  5. Introduza o seu nome próprio e apelido e escolha Aceitar e criar conta.
    O e-mail já está a ser utilizado?

O e-mail que introduziu já está a ser utilizado por outra conta. Regresse ao ecrã inicial e inicie sessão com este e-mail, ou introduza um e-mail diferente para a sua conta.

6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para subscrever através da Apple.
    A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente em conformidade com a taxa de subscrição então vigente (mais impostos aplicáveis) até que a cancele.

Já pode iniciar sessão e ver a HBO Max em todos os seus dispositivos preferidos.

Samsung TV

Nota As subscrições através da Samsung App Store não estão disponíveis em todos os países. Se não consegue subscrever através da Samsung, adira em HBOMax.com.

1. Descarregue e abra a aplicação HBO Max na sua TV Samsung.
  2. Selecione Subscrever agora. (Se não vir esta opção, escolha um programa ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão)
  3. Escolha a sua subscrição (Mensal ou Anual) e, em seguida, Continuar.
  4. Abra um navegador de Internet no seu telemóvel ou num computador.
  5. Na barra de endereços do seu navegador, introduza HBOMax.com/tvsignin.
  6. Introduza o código que aparece na sua televisão e, em seguida, escolha Seguinte.
  7. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
    O e-mail já está a ser utilizado?

O e-mail que introduziu já está a ser utilizado. Regresse ao ecrã inicial e inicie sessão com este e-mail ou volte ao ecrã anterior e introduza um e-mail diferente.

8. Siga as instruções apresentadas no ecrã para subscrever através da Samsung TV.
    A sua subscrição será renovada automaticamente de forma recorrente em conformidade com a taxa de subscrição então vigente (mais impostos aplicáveis) até que a cancele.
Valide o e-mail da sua conta

Verifique se está na sua caixa de entrada um e-mail com o título "Valide o e-mail da sua conta" da HBO Max. Abra este e-mail e escolha Validar e-mail. Se não conseguir encontrar este e-mail, consulte Validar o e-mail da sua conta.