¿Cómo puedo obtener HBO Max?

Importante
Podría ser que ya tengas acceso a HBO Max. Para confirmarlo, visita Tengo acceso a HBO Max?

Formas de suscribirte a HBO Max

Si aún o estás suscrito a HBO (HBO GO), a continuación puedes encontrar las formas de obtener HBO Max.

HBOMax.com

Suscríbete desde tu teléfono o computador en HBOMax.com. Para más información, visita ¿Cómo me puedo suscribir?

App stores

Dependiendo de tu ubicación, podrías suscribirte usando la aplicación HBO Max en dispositivos Android, Apple, y Roku, o desde los televisores Samsung.

Nota  Las suscripciones a través de la siguientes tiendas de aplicaciones, podrían no estar disponibles en todos los países.

• Apple App Store
  • Google Play
  • Roku Channel Store
  • Samsung TV

Si necesitas ayuda para suscribirte, visita Suscribirme a través de una tienda de aplicaciones. Si no puedes suscribirte usando la HBO Max app, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Una vez que tengas una suscripción, podrás iniciar sesión y disfrutar de contenidos desde cualquier dispositivo compatible.

Proveedor de TV por Cable o Satélite

Contacta a tu proveedor y pregúntale cómo añadir HBO Max a tu paquete. Para saber si tu proveedor de TV ofrece HBO Max, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu computador.
  2. En la esquina superior derecha selecciona Iniciar Sesión.
  3. Selecciona Iniciar Sesión con un Proveedor.
  4. Selecciona Ver todos los Proveedores. Aquí podrás encontrar una lista de proveedores que ofrecen HBO Max.

Una vez que tengas una suscripción, podrás iniciar sesión crear una cuenta de HBO Max.

Proveedores de Internet

Contacta a tu proveedor y pregúntale cómo añadir HBO Max a tu servicio. Para saber si tu proveedor de internet ofrece HBO Max, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu computador.
  2. En la esquina superior derecha selecciona Iniciar Sesión.
  3. Selecciona Iniciar Sesión con un Proveedor.
  4. Selecciona Ver todos los Proveedores. Aquí podrás encontrar una lista de proveedores que ofrecen HBO Max.

Una vez que tengas una suscripción, podrás iniciar sesión crear una cuenta de HBO Max.