¿Cómo obtener HBO Max?

Importante
Podría ser que ya tengas acceso a HBO Max. Para confirmarlo, consulta ¿Ya tengo acceso a HBO Max?

Formas de obtener HBO Max

Si no estás suscrito a HBO (o HBO GO), a continuación puedes encontrar las formas de obtener HBO Max.

HBOMax.com

Suscríbete desde tu teléfono o computadora en HBOMax.com. Para más información, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

Tiendas de aplicaciones

Dependiendo de tu ubicación, podrías suscribirte mediante la aplicación de HBO Max en dispositivos Android, Apple, Roku y Samsung TV.

Nota  Las suscripciones a través de las siguientes tiendas de aplicaciones podrían no estar disponibles en todos los países.

• Apple App Store
  • Google Play
  • Roku Channel Store
  • Samsung TV

Si necesitas ayuda para suscribirte, visita Suscríbete desde la aplicación de HBO Max. Si no puedes suscribirte usando la aplicación de HBO Max, puedes suscribirte en HBOMax.com.

Luego de suscribirte, podrás iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

Proveedor de TV por cable o satélite

Contacta con tu proveedor y pregúntale cómo añadir HBO Max. Para saber si tu proveedor de TV ofrece HBO Max, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu computadora.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión con un proveedor.
  4. Selecciona Ver todos los proveedores. Aquí encontrarás una lista de proveedores que ofrecen HBO Max.

Luego de suscribirte, podrás iniciar sesión y crear una cuenta de HBO Max.

Proveedor de Internet o móvil

Contacta con tu proveedor y pregúntale cómo añadir HBO Max. Para saber si tu proveedor ofrece HBO Max, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu computadora.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión con un proveedor.
  4. Selecciona Ver todos los proveedores. Aquí encontrarás una lista de proveedores que ofrecen HBO Max.

Luego de suscribirte, podrás iniciar sesión y crear una cuenta de HBO Max.